![]() |
|
|
|||||||
| Результат опроса: Кто победит? | |||
| ПАК нокаутом |
|
62 | 62.63% |
| ПАК по-очкам |
|
14 | 14.14% |
| Котто по очкам |
|
5 | 5.05% |
| Котто нокаутом |
|
17 | 17.17% |
| ничья |
|
1 | 1.01% |
| Voters: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1641 | |||||||||||||||||||||||
|
Потрошитель
|
Аргументы если честно никакие. Тарвер кстати очень субъективно был лучшим на время боя с Хопом.
|
|
|
|
#1642 | |||||||||||||||||||||||
|
Потрошитель
|
Конечно возражения есть. Ведь твой прогноз на корню отличается от моего Шейн не будет бояться ударов Флойда, верно. Но что это даст? Он станет быстрей? Он сможет опережать Мэя? И с чего такая уверенность по поводу того что любой его удар может уложить Флойда? Он Коллаццо не смог уложить, которого ронял Хаттон, а ты про Флойда говоришь, который на полу-то никогда не был.По Маркезу и Мосли то же самое. Маркез попадал брось ты, ни одного плотного попадания, ни одного. Притом что Маркез не боялся Мэя, и он намного мобильней, быстрей и разнообразней Мозли. Теперь по поводу логической цепи. Где я ее выстроил? Внимательно читай пост. Я перечислил боксеров. Крупных боксеров, которых так прививают в почет Мосли. По поводу наискучнейших боев. Чтоб сделать бой интересней, Флойду нужно переть вперед что-ли? Или опустить руки и напропускать ударов? Вы слишком жестко себе создали стереотип. В большинстве боев, 70% времени Мэйвезер работет 1-м номером, так что не нужно трындеть про скуку. Он не спойлер, он не портит бой, так как его побеждает в отличие от спойлера. У Мэя есть суперталант. он его использует. У Пака есть невероятные физические данные, он их использует. Флойд всё видит и чувствует. И наказывает за каждую ошибку. Если б его бои были наискучнейшими, в графе нокаутов у него был бы ноль. Флойд нокаутировал небитого Хаттона. Посадил на точку Маркеза. И вы еще говорите о том что он сцыкун и избегает боя? Смешно. Менее талантливый боксер прет вперед и выкидывает больше ударов, один из которых всё-таки может попасть. Флойд не прет вперед постоянно, он не дает себя ударить и наказывает противника. попаданием, нокдауном или нокаутом.
|
|
|
|
#1643 | |||||||||||||||||||||||
|
Потрошитель
|
Наверное потому что Маскай никто и звать его никак
|
|
|
|
#1644 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Профессионал
С нами с: 14-04-2005
|
Согласен! Но я просто исхожу из того, что "как там сказал классик? - если в первом акте пьесы появляется ружье, значит в третьем оно выстрелит". Если перефразировать, то у Мозли всегда есть шанс панчера, так сказать... Реализует он его или нет - вопрос. Если Флойд ни разу не был на полу, то это не только его заслуга, но и еще потому что по нему еще не попадали настолько жестко - снова сумбурно выразил мысль , но думаю все равно понятно о чем хотел сказать... До Пойзона Джоунса тоже трудно было бы поверить в то, что Барреру можно отправить на канвас... Тоже самое и про Котто, до его боя с Маргарито... Да полно примеров...
По поводу Маркеса - ему было очень сложно донести удар до Мэя, поскольку он боксер контратакующего стиля... Ему пришлось очень часто "догонять Майского".. Мозли же наоборот - исповедует силовой бокс, поэтому шансы донести удар выше...ИМХО
Ты не так меня понял.. Я имел в виду, что делать прогнозы опираясь только на предыдущие поединки - не совсем корректно... Я думаю, что гораздо объективнее когда просто берешь и сравниваешь двух боксеров с позиций не того что они сделали когда-то, а просто принимая во внимание их тактико-технические характеристики, если можно так выразиться.. Например, кто-то впервые оказывается нокаутированным, хотя нет предпосылок к этому никаких вроде бы, а бывает и наоборот, когда вроде бы шансов нет, если исходить из того как провел предыдущие поединки боксер, но вот именно с этим противником у него получилось выполнить установку на бой...
|
|
|
|
#1645 |
|
Абрек
С нами с: 21-01-2004
|
Тринидад-старший раскритиковал работу секундантов Котто
18.11.2009 00:30 | Чемпионат.ру Феликс Тринидад-старший, тренер и отец экс-чемпиона мира в трёх весовых категориях Феликса Тито Тринидада, не доволен работой в углу Мигеля Котто во время боя с Мэнни Пакьяо. "Работа в углу Котто не была хороша. Джо Сантьяго говорил ему идти на ещё один раунд, когда Котто уже не мог изменить темп боя. Что ещё Котто мог доказать в этот момент? Если у вас есть боец, у которого больше нет потенциала, чтобы победить, у которого больше нет сил для нокаутирующего удара, вы должны остановить бой. В противном случае боец будет пропускать ненужные удары. Если это было решение Сантьяго, то оно было неправильным. Как боец, вы не можете попросить остановить бой. Вы нуждаетесь в ком-то в вашем углу, обладающим достаточными знаниями, чтобы остановить бой и не допустить того, чтобы боксёр получал лишние повреждения. Это всё привело к тому, что Котто провёл на несколько раундов больше, потому что боссом в углу был он сам", - цитирует Тринидада El Nuevo Dia. Также Тринидад-старший отметил, что Мигель допустил ошибку расставшись со своим дядей Эвангелистой Котто, который его прежде тренировал. Чемпионат.ру
|
|
|
#1646 | |||||||||||||||||||||||
|
Потрошитель
|
Котто? До его боя с Маргарито? Ты чего? Котто валялся от Торреса, плыл от Корли, с ним было всё понятно - удар он держит не очень, защита тоже не совершенная. по поводу сравнения боксеров, если не учитывать их прошлые заслуги, а основываться только лишь на их данных, то у Мозли и того шансов меньше.
|
|
|
|
#1647 | |||||||||||||||||||||||
|
Потрошитель
|
Бредятина...
|
|
|
|
#1648 | |||||||||||||||||||||||
|
Абрек
С нами с: 21-01-2004
|
В чём бредятина?
|
|
|
|
#1649 | |||||||||||||||||||||||
|
Профессионал
|
Ладно, поставим вопрос по-другому... У Котто были поражения нокаутом? Вообще поражения были?
|
|
|
|
#1650 | |||||||||||||||||||||||
|
Профессионал
|
А я согласен с Тринидатом... "Камни яйцами не бьют" (с)
|
|
|
|
#1651 | |||||||||||||||||||||||
|
переговорщик
С нами с: 05-03-2006
|
А при чем тут это? Котто не раз показывал, что удар он держит весьма посредственно, поэтому его досрочное поражение любому бьющему бойцу не являлось чем-то из области фантастики...
|
|
|
|
#1652 | |||||||||||||||||||||||
|
Профессионал
|
За победу Котто в бое с Паком проголосовало 22 человека из 99 человек, проголосовавших в этом опросе...
|
|
|
|
#1653 |
|
Профессионал
|
Майорга пропускал чистые попадания Форреста и бравировал этим и победил его. А Форрест валял Мозли, который в свою очередь нокаутировал Майоргу.
Я говорю лишь о том, что неверно делать прогнозы глядя только на прошедшее время...
|
|
|
#1654 | |||||||||||||||||||||||
|
переговорщик
|
И что? Как это связанно, что Котто не особо хорошо держит удары?
|
|
|
|
#1655 | |||||||||||||||||||||||
|
переговорщик
|
Ну да, конечно, не верно...только опять же, как это связанно с тем, что я сказал?
|
|
|
|
#1656 | |||||||||||||||||||||||
|
Профессионал
|
Да что за логика такая? к примеру, чем руководствовались те форумчане, коорые предсказывали победу Котто нокаутом?
|
|
|
|
#1657 | |||||||||||||||||||||||
|
переговорщик
|
Очень просто - Котто в принципе, тактически грамотный боец...кроме того, Пак никогда раньше не встречался с парнями, которые были БЫ значительно мощнее его в день боя, все это, как, видимо, полагали проголосовавшие должено было помочь Котто выиграть..
|
|
|
|
#1658 | |||||||||||||||||||||||
|
Профессионал
|
Я лишь говорю о том, что любой боксер может проиграть когда-нибудь в первый раз. Отсюда вывод, что нужно принимать во внимание не столько его прошлые заслуги или поражения, сколько именно предстоящий поединок и соотношение сил в ринге именно в этом бою, а не те факты: проигрывал или не проигрывал, падал или не падал, пропускал или не пропускал.... Я вот о чем... Всегда что-то происходит впервые...
|
|
|
|
#1659 | |||||||||||||||||||||||
|
Потрошитель
|
Насчет Котто были сомнение после казусов. И прогноз на бой с Маргарито не выглядел однозначным
|
|
|
|
#1660 | |||||||||||||||||||||||
|
Потрошитель
|
я искренней надеждой и просто симпатией к Котто...хотя знал, что вряд ли он сможет одолеть Пакьяо
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|