ФОРУМ

Вернуться   ФОРУМ "Профессиональный бокс в России" > Основной форум
Логин
Пароль
Регистрация ЧАВО Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы прочитанными
Результат опроса: Кто победит?
ПАК нокаутом 62 62.63%
ПАК по-очкам 14 14.14%
Котто по очкам 5 5.05%
Котто нокаутом 17 17.17%
ничья 1 1.01%
Voters: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Old 18-11-2009, 06:35   #1641
Nikitos
Потрошитель

С нами с: 03-03-2004
Отправить сообщение для  Nikitos с помощью ICQ
Участие в группах:
Цитата:
Сообщение от Derflinger
Райт занимал позицию в первой тройке П4П. Какие вопросы к его уровню?

Победа над Тарвером - это сродни последним достижениям Пака. Хоп скакнул через вес и в одну калитку отымел лучшего на тот момент боксера этого дивизиона, который развенчал миф о другом "идеальном" трусишке.

Последние казусы Призрака сродни тому, что испытывает Кот после Маргарина. Правда, Павло ведет себя умнее - на рожон пока не лезет. Пытается как-то прийти в себя. Это правильно. Авось и получится со временем.

Бой Хопа с Тринидадом был объединительным.

Аргументы если честно никакие. Тарвер кстати очень субъективно был лучшим на время боя с Хопом.
Old 18-11-2009, 06:50   #1642
Nikitos
Потрошитель

Участие в группах:
Цитата:
Сообщение от V_79
Я бы не был так категоричен . По поводу гипотетического боя Мозли и Мея я уже оставлял коменты как то, не поленюсь повторить... Тут примерно точно такая же ситуация как и по бою Котто-Пак.. Мозли не будет бояться ударов Красавчика - так ведь? В то время как практически любой удар Сахарного сможет Мэя уложить, если он его донесет? Так? Или по этому поводу есть конструктивные возражения?
По поводу боя Котто-Пак я говорил, что нет у Котто ударной мощи, чтобы остановить Пака - так и оказалось. Говорил, что ударной мощи Пака может оказаться достаточной для Котто - так и оказалось. Нужно просто постараться судить беспристрастно. Всегда и практически у любого боксера есть шанс - вопрос в его реализации... Но есть такие вещи, которые трудно игнорировать - то что удары Мэя не опасны для Сахарного, чего нельзя сказать наоборот. Уже исходя из этого можно предположить, что у Мозли шанс есть.

А вот тут "бабка надвое сказала". Смотря в какой физической форме подойдет к бою Шейн, поскольку ударной мощи "маленького филиппинца" может оказаться достаточной и для Сахарного

Ну начнем с того что Маркес попадал по Мею. Другое дело что его удара объективно Мэю мало, чего нельзя будет сказать о том, если этот удар донесет до него Мозли.

А вот этого тоже никогда не понимал. "Кто старое помянет - тому ...." Помню кто-то на форуме уже выкладывал логическую цепочку побед от легковеса до тяжа, типа кто кого победил, в итоге получается что легковес мог бы победить тяжа - так что это не аргумент. Нужно рассматривать только соотношение шансов на победу/поражение конкретного боксера в конкретном поединке.

Ну а тут нужно признать что для Флойда нолик в графе поражений значит очень много... Не готов он пойти ва банк... Даже если выйдет и против Пака и против Мозли и победит их обоих - то бои будут наискучнейшими...

Конечно возражения есть. Ведь твой прогноз на корню отличается от моего Шейн не будет бояться ударов Флойда, верно. Но что это даст? Он станет быстрей? Он сможет опережать Мэя? И с чего такая уверенность по поводу того что любой его удар может уложить Флойда? Он Коллаццо не смог уложить, которого ронял Хаттон, а ты про Флойда говоришь, который на полу-то никогда не был.

По Маркезу и Мосли то же самое. Маркез попадал брось ты, ни одного плотного попадания, ни одного. Притом что Маркез не боялся Мэя, и он намного мобильней, быстрей и разнообразней Мозли.

Теперь по поводу логической цепи. Где я ее выстроил? Внимательно читай пост. Я перечислил боксеров. Крупных боксеров, которых так прививают в почет Мосли.

По поводу наискучнейших боев. Чтоб сделать бой интересней, Флойду нужно переть вперед что-ли? Или опустить руки и напропускать ударов?

Вы слишком жестко себе создали стереотип. В большинстве боев, 70% времени Мэйвезер работет 1-м номером, так что не нужно трындеть про скуку.

Он не спойлер, он не портит бой, так как его побеждает в отличие от спойлера. У Мэя есть суперталант. он его использует. У Пака есть невероятные физические данные, он их использует. Флойд всё видит и чувствует. И наказывает за каждую ошибку. Если б его бои были наискучнейшими, в графе нокаутов у него был бы ноль. Флойд нокаутировал небитого Хаттона. Посадил на точку Маркеза. И вы еще говорите о том что он сцыкун и избегает боя? Смешно.

Менее талантливый боксер прет вперед и выкидывает больше ударов, один из которых всё-таки может попасть. Флойд не прет вперед постоянно, он не дает себя ударить и наказывает противника. попаданием, нокдауном или нокаутом.
Old 18-11-2009, 06:53   #1643
Nikitos
Потрошитель

Участие в группах:
Цитата:
Сообщение от Генрих Сикорски
ПУПС, лучше расскажи нам, почему сцыкунявый Витальян до сих пор от Маздкаева драпает

Наверное потому что Маскай никто и звать его никак
Old 18-11-2009, 08:14   #1644
V_79
Профессионал

С нами с: 14-04-2005
Участие в группах:
Цитата:
Сообщение от Nikitos
Конечно возражения есть. Ведь твой прогноз на корню отличается от моего Шейн не будет бояться ударов Флойда, верно. Но что это даст? Он станет быстрей? Он сможет опережать Мэя? И с чего такая уверенность по поводу того что любой его удар может уложить Флойда? Он Коллаццо не смог уложить, которого ронял Хаттон, а ты про Флойда говоришь, который на полу-то никогда не был.

Согласен! Но я просто исхожу из того, что "как там сказал классик? - если в первом акте пьесы появляется ружье, значит в третьем оно выстрелит". Если перефразировать, то у Мозли всегда есть шанс панчера, так сказать... Реализует он его или нет - вопрос. Если Флойд ни разу не был на полу, то это не только его заслуга, но и еще потому что по нему еще не попадали настолько жестко - снова сумбурно выразил мысль , но думаю все равно понятно о чем хотел сказать... До Пойзона Джоунса тоже трудно было бы поверить в то, что Барреру можно отправить на канвас... Тоже самое и про Котто, до его боя с Маргарито... Да полно примеров...
Цитата:
Сообщение от Nikitos
По Маркезу и Мосли то же самое. Маркез попадал брось ты, ни одного плотного попадания, ни одного. Притом что Маркез не боялся Мэя, и он намного мобильней, быстрей и разнообразней Мозли.

По поводу Маркеса - ему было очень сложно донести удар до Мэя, поскольку он боксер контратакующего стиля... Ему пришлось очень часто "догонять Майского".. Мозли же наоборот - исповедует силовой бокс, поэтому шансы донести удар выше...ИМХО
Цитата:
Сообщение от Nikitos
Теперь по поводу логической цепи. Где я ее выстроил? Внимательно читай пост. Я перечислил боксеров. Крупных боксеров, которых так прививают в почет Мосли.

Ты не так меня понял.. Я имел в виду, что делать прогнозы опираясь только на предыдущие поединки - не совсем корректно... Я думаю, что гораздо объективнее когда просто берешь и сравниваешь двух боксеров с позиций не того что они сделали когда-то, а просто принимая во внимание их тактико-технические характеристики, если можно так выразиться.. Например, кто-то впервые оказывается нокаутированным, хотя нет предпосылок к этому никаких вроде бы, а бывает и наоборот, когда вроде бы шансов нет, если исходить из того как провел предыдущие поединки боксер, но вот именно с этим противником у него получилось выполнить установку на бой...
Old 18-11-2009, 08:14   #1645
bob
Абрек

С нами с: 21-01-2004
Участие в группах:
Тринидад-старший раскритиковал работу секундантов Котто
18.11.2009 00:30 | Чемпионат.ру

Феликс Тринидад-старший, тренер и отец экс-чемпиона мира в трёх весовых категориях Феликса Тито Тринидада, не доволен работой в углу Мигеля Котто во время боя с Мэнни Пакьяо.

"Работа в углу Котто не была хороша. Джо Сантьяго говорил ему идти на ещё один раунд, когда Котто уже не мог изменить темп боя. Что ещё Котто мог доказать в этот момент?

Если у вас есть боец, у которого больше нет потенциала, чтобы победить, у которого больше нет сил для нокаутирующего удара, вы должны остановить бой. В противном случае боец будет пропускать ненужные удары. Если это было решение Сантьяго, то оно было неправильным.

Как боец, вы не можете попросить остановить бой. Вы нуждаетесь в ком-то в вашем углу, обладающим достаточными знаниями, чтобы остановить бой и не допустить того, чтобы боксёр получал лишние повреждения. Это всё привело к тому, что Котто провёл на несколько раундов больше, потому что боссом в углу был он сам", - цитирует Тринидада El Nuevo Dia.

Также Тринидад-старший отметил, что Мигель допустил ошибку расставшись со своим дядей Эвангелистой Котто, который его прежде тренировал.
Чемпионат.ру
Old 18-11-2009, 08:18   #1646
Nikitos
Потрошитель

Участие в группах:
Цитата:
Сообщение от V_79
Согласен! Но я просто исхожу из того, что "как там сказал классик? - если в первом акте пьесы появляется ружье, значит в третьем оно выстрелит". Если перефразировать, то у Мозли всегда есть шанс панчера, так сказать... Реализует он его или нет - вопрос. Если Флойд ни разу не был на полу, то это не только его заслуга, но и еще потому что по нему еще не попадали настолько жестко - снова сумбурно выразил мысль , но думаю все равно понятно о чем хотел сказать... До Пойзона Джоунса тоже трудно было бы поверить в то, что Барреру можно отправить на канвас... Тоже самое и про Котто, до его боя с Маргарито... Да полно примеров...

По поводу Маркеса - ему было очень сложно донести удар до Мэя, поскольку он боксер контратакующего стиля... Ему пришлось очень часто "догонять Майского".. Мозли же наоборот - исповедует силовой бокс, поэтому шансы донести удар выше...ИМХО

Ты не так меня понял.. Я имел в виду, что делать прогнозы опираясь только на предыдущие поединки - не совсем корректно... Я думаю, что гораздо объективнее когда просто берешь и сравниваешь двух боксеров с позиций не того что они сделали когда-то, а просто принимая во внимание их тактико-технические характеристики, если можно так выразиться.. Например, кто-то впервые оказывается нокаутированным, хотя нет предпосылок к этому никаких вроде бы, а бывает и наоборот, когда вроде бы шансов нет, если исходить из того как провел предыдущие поединки боксер, но вот именно с этим противником у него получилось выполнить установку на бой...

Котто? До его боя с Маргарито? Ты чего? Котто валялся от Торреса, плыл от Корли, с ним было всё понятно - удар он держит не очень, защита тоже не совершенная.

по поводу сравнения боксеров, если не учитывать их прошлые заслуги, а основываться только лишь на их данных, то у Мозли и того шансов меньше.
Old 18-11-2009, 08:18   #1647
Nikitos
Потрошитель

Участие в группах:
Цитата:
Сообщение от bob
Тринидад-старший раскритиковал работу секундантов Котто
18.11.2009 00:30 | Чемпионат.ру

Феликс Тринидад-старший, тренер и отец экс-чемпиона мира в трёх весовых категориях Феликса Тито Тринидада, не доволен работой в углу Мигеля Котто во время боя с Мэнни Пакьяо.

"Работа в углу Котто не была хороша. Джо Сантьяго говорил ему идти на ещё один раунд, когда Котто уже не мог изменить темп боя. Что ещё Котто мог доказать в этот момент?

Если у вас есть боец, у которого больше нет потенциала, чтобы победить, у которого больше нет сил для нокаутирующего удара, вы должны остановить бой. В противном случае боец будет пропускать ненужные удары. Если это было решение Сантьяго, то оно было неправильным.

Как боец, вы не можете попросить остановить бой. Вы нуждаетесь в ком-то в вашем углу, обладающим достаточными знаниями, чтобы остановить бой и не допустить того, чтобы боксёр получал лишние повреждения. Это всё привело к тому, что Котто провёл на несколько раундов больше, потому что боссом в углу был он сам", - цитирует Тринидада El Nuevo Dia.

Также Тринидад-старший отметил, что Мигель допустил ошибку расставшись со своим дядей Эвангелистой Котто, который его прежде тренировал.
Чемпионат.ру

Бредятина...
Old 18-11-2009, 08:25   #1648
bob
Абрек

С нами с: 21-01-2004
Участие в группах:
Цитата:
Сообщение от Nikitos
Бредятина...

В чём бредятина?
Old 18-11-2009, 08:29   #1649
V_79
Профессионал

Участие в группах:
Цитата:
Сообщение от Nikitos
Котто? До его боя с Маргарито? Ты чего? Котто валялся от Торреса, плыл от Корли, с ним было всё понятно - удар он держит не очень, защита тоже не совершенная.

по поводу сравнения боксеров, если не учитывать их прошлые заслуги, а основываться только лишь на их данных, то у Мозли и того шансов меньше.

Ладно, поставим вопрос по-другому... У Котто были поражения нокаутом? Вообще поражения были?
Old 18-11-2009, 08:30   #1650
V_79
Профессионал

Участие в группах:
Цитата:
Сообщение от Nikitos
Бредятина...

А я согласен с Тринидатом... "Камни яйцами не бьют" (с)
Old 18-11-2009, 08:32   #1651
Bonza
переговорщик

С нами с: 05-03-2006
Участие в группах:
Цитата:
Сообщение от V_79
Ладно, поставим вопрос по-другому... У Котто были поражения нокаутом? Вообще поражения были?

А при чем тут это? Котто не раз показывал, что удар он держит весьма посредственно, поэтому его досрочное поражение любому бьющему бойцу не являлось чем-то из области фантастики...
Old 18-11-2009, 08:35   #1652
V_79
Профессионал

Участие в группах:
Цитата:
Сообщение от Bonza
А при чем тут это? Котто не раз показывал, что удар он держит весьма посредственно, поэтому его досрочное поражение любому бьющему бойцу не являлось чем-то из области фантастики...

За победу Котто в бое с Паком проголосовало 22 человека из 99 человек, проголосовавших в этом опросе...
Old 18-11-2009, 08:38   #1653
V_79
Профессионал

Участие в группах:
Майорга пропускал чистые попадания Форреста и бравировал этим и победил его. А Форрест валял Мозли, который в свою очередь нокаутировал Майоргу.
Я говорю лишь о том, что неверно делать прогнозы глядя только на прошедшее время...
Old 18-11-2009, 08:39   #1654
Bonza
переговорщик

Участие в группах:
Цитата:
Сообщение от V_79
За победу Котто в бое с Паком проголосовало 22 человека из 99 человек, проголосовавших в этом опросе...

И что? Как это связанно, что Котто не особо хорошо держит удары?
Old 18-11-2009, 08:40   #1655
Bonza
переговорщик

Участие в группах:
Цитата:
Сообщение от V_79
Майорга пропускал чистые попадания Форреста и бравировал этим и победил его. А Форрест валял Мозли, который в свою очередь нокаутировал Майоргу.
Я говорю лишь о том, что неверно делать прогнозы глядя только на прошедшее время...

Ну да, конечно, не верно...только опять же, как это связанно с тем, что я сказал?
Old 18-11-2009, 08:41   #1656
V_79
Профессионал

Участие в группах:
Цитата:
Сообщение от Bonza
И что? Как это связанно, что Котто не особо хорошо держит удары?

Да что за логика такая? к примеру, чем руководствовались те форумчане, коорые предсказывали победу Котто нокаутом?
Old 18-11-2009, 08:43   #1657
Bonza
переговорщик

Участие в группах:
Цитата:
Сообщение от V_79
Да что за логика такая? к примеру, чем руководствовались те форумчане, коорые предсказывали победу Котто нокаутом?

Очень просто - Котто в принципе, тактически грамотный боец...кроме того, Пак никогда раньше не встречался с парнями, которые были БЫ значительно мощнее его в день боя, все это, как, видимо, полагали проголосовавшие должено было помочь Котто выиграть..
Old 18-11-2009, 08:44   #1658
V_79
Профессионал

Участие в группах:
Цитата:
Сообщение от Bonza
Ну да, конечно, не верно...только опять же, как это связанно с тем, что я сказал?

Я лишь говорю о том, что любой боксер может проиграть когда-нибудь в первый раз. Отсюда вывод, что нужно принимать во внимание не столько его прошлые заслуги или поражения, сколько именно предстоящий поединок и соотношение сил в ринге именно в этом бою, а не те факты: проигрывал или не проигрывал, падал или не падал, пропускал или не пропускал.... Я вот о чем... Всегда что-то происходит впервые...
Old 18-11-2009, 08:44   #1659
Nikitos
Потрошитель

Участие в группах:
Цитата:
Сообщение от V_79

Насчет Котто были сомнение после казусов. И прогноз на бой с Маргарито не выглядел однозначным
Old 18-11-2009, 08:46   #1660
Nikitos
Потрошитель

Участие в группах:
Цитата:
Сообщение от V_79

я искренней надеждой и просто симпатией к Котто...хотя знал, что вряд ли он сможет одолеть Пакьяо

Опции темы
Опции просмотра