Просмотр полной версии : Кофеиновые таблетки
XPOMOCOM
14.08.2006, 13:11
3 часа ночи в моих краях, я не сплю. как типичный студент оставил все до последнего момента, нужно писать работу (взял летний семестр).
по этому поводу решил выпить коф. таблетки (2 штуки)
и так внимание делюсь впечатлениями:
смотрю на комп. весь окружающий мир просто отключился, внимание сосредоточено только на мониторе, переферического зрения как не бывало, не смотря на "мозговую усталость" тело спать не хочет, в руках какая-то энергия (хоть по груше колоти), немного подташнивает, по моему зрачки расширились, хочется бегать и прыгать (наверное пробежка не помешает...)
это не первый раз когда я принимаю коф. таблетки (перед подобными ночами принимал пару раз) но такого со мной раньше не было.
смысла в этом сообщении нет, просто решил поделится впечатлениями, короче гоню я (ничего больше НЕ ПРЕНИМАЛ)
P.s. использование коф. таблеток запрещенно МОК...
Не знаю насчет кофейных таблеток, но от кофе, мне спать хочется еще больше...
Не знаю насчет кофейных таблеток, но от кофе, мне спать хочется еще больше...
Господи! Это ж тоже вредно!!! :ups: :ups:
XPOMOCOM
14.08.2006, 18:13
Это ж вредно :ups:
а че поделаешь, се ля ви :nonono:
Господи! Это ж тоже вредно!!! :ups: :ups:
Ты про кофе?
Ты про кофе?
ну да, про него
ну да, про него
Я тоже так считаю, потому люблю зеленый чай и виски...
XPOMOCOM
16.08.2006, 00:18
Эфект таблеток подошел к концу примерно в 13:00, в 13:25 я уже начал засыпать на лекции (хоть и лекция была интересна), поже, уже вечером спал без задних ног.
KorrupZioner
17.08.2006, 11:47
если уж очень нужно не спать,то мешаю крепкий горячий кофе с кока-колой.. =)
Почему с кока колой? Откуда такой рецепт? Каков эффект? Боишься ли Бога? :d
..::G:i:N::..
17.08.2006, 12:48
:p Тебе потом не дурно?
Почему с кока колой? Откуда такой рецепт? Каков эффект? Боишься ли Бога? :d
В кока-коле тоже кофеин есть...
2 топикстартер
А где взял таблы с кофеином.
Их же без рецепта не продают теперь. (((
XPOMOCOM
25.08.2006, 21:08
это у вас наверное не продают. В Канаде в каждом магазине добавок их продают.
это у вас наверное не продают. В Канаде в каждом магазине добавок их продают.
А по сколько их можно сдавать наркотам, если ввести в Россию? :)
А по сколько их можно сдавать наркотам, если ввести в Россию? :)
наркотам он вообще говоря не очень итересен.
(кайфа то - нет с кофеина).
ну если только отходняк снять...
щас в россии все хлебают ягуары - "синька" (алкоголь) + кофеин и гуарана. говорят прет.
а я больше 0,5-0,7л литра выпить этого говна не могу (вкус не нравится)
плюс кофеин входит в самую известную формулу для похудания ЭКА, которую ОЧЕНЬ любили все спортсмены (эфедрин+кофеин+аспирин)
но эфедрин наше любимое правительство приравняло к героину, кофеин запретили продавать в аптеках без рецепта, так что пока можно купить только нах ненужный аспирин... (((
KorrupZioner
28.08.2006, 14:45
:p Тебе потом не дурно?
да нет, вполне нормальный вкус =))
KeeN и там и там есть кофеин, пузырьки и горячий напиток бодрящий получается =)
ZeR0c00L
06.09.2006, 21:33
Фену лутше) эффект 100%
iriska101
09.09.2006, 21:25
наркотам он вообще говоря не очень итересен.
(кайфа то - нет с кофеина).
ну если только отходняк снять...
щас в россии все хлебают ягуары - "синька" (алкоголь) + кофеин и гуарана. говорят прет.
а я больше 0,5-0,7л литра выпить этого говна не могу (вкус не нравится)
плюс кофеин входит в самую известную формулу для похудания ЭКА, которую ОЧЕНЬ любили все спортсмены (эфедрин+кофеин+аспирин)
но эфедрин наше любимое правительство приравняло к героину, кофеин запретили продавать в аптеках без рецепта, так что пока можно купить только нах ненужный аспирин... (((
кофеин продают и в ампулах и в таблетках. его можно с колой мешать,или чистый 2-3 ампулы выпить и на тренировку. воду немного гонит, повышает ментальную концентрацию и энергию даёт, и ещё плюс- нет депресняка как после эфедрина.
сосредоточено только на мониторе, переферического зрения как не бывало, не смотря на "мозговую усталость" тело спать не хочет, в руках какая-то энергия (хоть по груше колоти
Знакомые ощущения. Сейчас 4 часа ночи :)
Я обычно в зачетку, когда ночью сижу долго- в 23:00 покупаю 2 литра колы и пью её, до 7 утра даже если захочешь не уснешь, бодряк, что пи...ц. Ну этот метод только для любителей колы, таких как я подходят, для которых это в кайф.Если колу не любите, лучше не давитесь.
Кстати, в коле кофена больше, чем в кофе.
Знакомые ощущения. Сейчас 4 часа ночи :)
Я обычно в зачетку, когда ночью сижу долго- в 23:00 покупаю 2 литра колы и пью её, до 7 утра даже если захочешь не уснешь, бодряк, что пи...ц. Ну этот метод только для любителей колы, таких как я подходят, для которых это в кайф.Если колу не любите, лучше не давитесь.
Кстати, в коле кофена больше, чем в кофе.
В коле изначально вообще был кокаин. Это мне менеджер с Кока-колы сообщил, рассказывая историю происхождения напитка
Это мне менеджер с Кока-колы сообщил, рассказывая историю происхождения напитка
Я слышал три таких истории(все разные):) Автор каждой утверждал,что она одна правдивая.
Я слышал три таких истории(все разные):) Автор каждой утверждал,что она одна правдивая.
Три разные истории про кокаин в коле? А чем они отличались? :confused:
Три разные истории про кокаин в коле? А чем они отличались? :confused:
:d нет не про кокаин,а про историю происхождения.
XPOMOCOM
28.09.2006, 12:49
А я слышал, но не про кокаин, а про другое незаконное вещ-во вызывающие зависимость. Но чет с коком связано.
А я слышал, но не про кокаин, а про другое незаконное вещ-во вызывающие зависимость. Но чет с коком связано.
Вроде как в одной истории описывалось про добавление листьев коки.
Ну я когда говорил про кокаин, я не имел в виду сам кокаин, а для простоты восприятия назвал так производную от растения коки. Само собой только дурак будет добавлять в колу сей дорогостоящий, синтезированный и готовый к употреблению продухт
Кстати, про коку в кока коле мне рассказывал еще отец, когда мне было лет 7-8
XPOMOCOM
28.09.2006, 22:23
Кстати, про листья коки, тогда получается помимо остальных качеств, Кока-Кола могла служить болеутоляющим....
:d
ZeR0c00L
29.09.2006, 01:53
А я даже знаю кто нам может поведать о "тяжелых" наркотиках. БЕРСЕРК.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot