View Full Version : Аннаболические стероиды в спорте
Diman box
16-03-2005, 11:00
Все мы ,участники форума,так или иначе связаны со спортом ;в частности, занимаемся боксом ,ходим в тренажерной зал и т.д.Раскажите ,пожалуйста,о вашем отношение к употреблению анаболических стероидов спортсменами,употребли ли вы сами их, считаете-хорошо это или плохо ,были ли у вас или у ваших знакомых побочные явления в результате длительного употребления этих средств ,если такое имело место в вашей жизни.Как вы считаете положительно или отрицательно могут повлиять на физические качества боксера андрогенные анаболические препараты(про здоровье я и не говорю,хотя тоже высказывайтесь).
Приведу пример из брошюры В.А. Рогозкина "Последствия Применения Анаболических Стероидов В Спорте" (под рецензией кандидата медицинских наук ДольникаЮ.А. и Синельниковой Э.М.)
"Действие стероидных гормонов направлено на повышенное использование жиров в качестве источника энергии ,и это существенно отражается на тренировке качества скоростной выносливости при физических нагрузках длительностью от 3 до 30 минут." Здесь имеется в виду-отражается в отрицательную сторону.Поэтому можно сделать такой вывод:так как скоростная выносливость является одним из важнейших физических качеств в боксе ,то употребление стероидов ухудшает данные способности у боксера,следственно является не целесобразным.Пишите свои мнения.
однозначно и бесповоротно,стероиды какими бы они не были-это искусственная химия!Я знаю много пацанов,которые качались со стероидами,у одних зрение поехало конкретно,у других с мужскими способностями проблемы,те которые бросили стероиды вообще какие-то странные стали-ожирели,лучше вообще никогда не качаться,чем быть таким какими они сейчас стали.Только ты прекращаешь употреблять эту дрянь,как вся сила,масса,скорость сразу пропадает,потому что это искусственная зараза!Машина без бензина не едит,так же и прекратив подпитывать организм стероидами не только останавливаешься,но и уходишь назад.Сейчас есть много натуральных добавок,которые могут принести огромную пользу телу и здоровью....принимать стероиды-это последнее дело,тупых,наивных людей,которые получают временное удовлетворение потредностей в массе и силе,зато потом обламываются.
Diman box
16-03-2005, 16:33
однозначно и бесповоротно,стероиды какими бы они не были-это искусственная химия!Я знаю много пацанов,которые качались со стероидами,у одних зрение поехало конкретно,у других с мужскими способностями проблемы,те которые бросили стероиды вообще какие-то странные стали-ожирели,лучше вообще никогда не качаться,чем быть таким какими они сейчас стали.Только ты прекращаешь употреблять эту дрянь,как вся сила,масса,скорость сразу пропадает,потому что это искусственная зараза!Машина без бензина не едит,так же и прекратив подпитывать организм стероидами не только останавливаешься,но и уходишь назад.Сейчас есть много натуральных добавок,которые могут принести огромную пользу телу и здоровью....принимать стероиды-это последнее дело,тупых,наивных людей,которые получают временное удовлетворение потредностей в массе и силе,зато потом обламываются.
Согласен!Цитата из вышеприведенной мной брошюры:
"В основе химической структуры всех анаболических
стеройдов использована структура мужского полового горомона тестестерона.Эта структура подвергается во время синтеза различным модификациям,обусловленым введением в разные части молекулы тестестерона разных функциональных групп." То есть помимо того ,что эти препараты поступают в организм из вне,нарушая функции всей эндокринной системы , они еще к тому же являются как бы гормонами"мутантами" ,что отрицательно сказывается на всех внутренних органах ,в особенности на печени и на почках.
я про то же и говорю!получаешь временный эффект при этом гробя весь свой организм!когда человек вмешивается в природу,то в природе начинаются катастрофы,потому что она рушится и нарушается баланс,так же и в организме-есть свой баланс и определённый уровень тестостерона и когда вмешиваешься в свой организм искуссвтенными препаратами,то организм тебе в будущем так ответит,что ты проклянёшь всё на свете.
LindeMaN
16-03-2005, 19:44
А еще парни есть такая поговорка: дураку стеклянный xyй не надолго. ИМХО, если не знаете что такое стероиды, то зачем чушь пороть? Особенно смешны вырезки из книг и примеры каких-то лохов. Ты бы лучше вместо них чемпионов перечислил.
Во первых, в спорте очень много видов допинга, и не надо гнать на стероиды, т.к. они то как раз самые "безвредные". У меня не было ни одного знакомого, кто бы подорвал здоровье на "химии", зато все наполучали травм (в основном это спина и колени, речь естественно о билдинге) (Травмы кстати наполучали и "натуралы")
А по поводу В.А. Рогозкина "Последствия Применения Анаболических Стероидов В Спорте", дык за деньги они тебе чего хочешь напишут.
Ты бы еще "Московский Комсомолец" процитировал. :d:d:d
acidcancer
17-03-2005, 00:11
Знаю несколько МС и МСМК по силовым видам спорта, все они употребляют стероиды, возраст от от 16 и до 40, проблем со здоровьем нет ни у кого из них, регулярно делают детей. Вообщето используя стероиды очень сложно нанести себе какой то вред здоровью. Для етого надо просто нереальное количество денег.
Joe Frazier
17-03-2005, 01:00
А теперь представьте: вы бежите (плывёте, едете на велосипеде...) дистанцию. Вы офигенно подготовлены, но среди 8 бегунов все кроме вас - на стероидах. Что вам делать, если от этого зависит ваша профессия. Кормить детей, жить нормально но употреблять стероиды....или быть честным спортсменом, но ближе ко второй мировой сотне по рейтингу???
Мне спортсмен, отдавший много лет проф. спорту говорил: "Жрут все! Тока никто об этом не говорит."
Правда он же говорит, что ни один его знакомый боксик не жрёт, потому что им от этого тока хуже.Пользуются только в восстановительный период после травмы, но травмы в боксе - явление не массовое...
Diman box
17-03-2005, 11:13
А еще парни есть такая поговорка: дураку стеклянный xyй не надолго. ИМХО, если не знаете что такое стероиды, то зачем чушь пороть? Особенно смешны вырезки из книг и примеры каких-то лохов. Ты бы лучше вместо них чемпионов перечислил.
Во-первых ,что такое стероиды я знаю.Анаболические гормоны-это группа гормонов белковой(гормон роста,соматотропин) и стероидной природы (искуственно синтезированные вещества) регулирующих процессы синтеза белков.Анаболические стероиды-это так же группа гормонов, но искусственно синтезированные на основе тестестерона.Во- вторых по молодости я сам проколол себе пару курсов в которые входили пропианат,дека дураболин,сустанон и глотал метан и анабол(препарат на основе метана,кстати на вторую неделю после приема метана у меня стала побаливать печень,хотя бухла я на курсе не пил и заболеваниями печени ранее не страдал). Так что это ты чушь поришь и ,вообще ,не зная нас ,с какой стати ты утверждаешь ,что мы не знаем ,что такое стероиды.Кстати много чемпионов стали потом инвалидами (я говорю не обязательно про стероиды).Это к тому ,что если ты чемпион это еще не значит ,что ты здоровый человек и знаешь ,что вредно ,а что нет.Некоторые сознательно вредят себе и ради достижения высоких спортивных результатов,готовы пойти на любые меры.Вообще ,я говорю здесь не о профессиональном спорте,а о простых людях которые ходят в качалку.Какие-то "лохи" это ты Рогозкина имеешь в виду,которого я процетировал? Он между прочем доктор биологических наук и профессор.
Хорошо ты показал свой интеллектуальный уровень и культуру....вернее ты их вообще не показал.Ты лохом меня назвал??? следи за языком тряпка,я тебе могу доказать в лицо,кто из нас лох,если у тебя духа на это хватит.
acidcancer
17-03-2005, 13:31
А теперь представьте: вы бежите (плывёте, едете на велосипеде...) дистанцию. Вы офигенно подготовлены, но среди 8 бегунов все кроме вас - на стероидах. Что вам делать, если от этого зависит ваша профессия. Кормить детей, жить нормально но употреблять стероиды....или быть честным спортсменом, но ближе ко второй мировой сотне по рейтингу???
Мне спортсмен, отдавший много лет проф. спорту говорил: "Жрут все! Тока никто об этом не говорит."
Правда он же говорит, что ни один его знакомый боксик не жрёт, потому что им от этого тока хуже.Пользуются только в восстановительный период после травмы, но травмы в боксе - явление не массовое...
В боксе употребляют стероиды с выраженной андрогенной активностью то есть чистый тестостерон, а анаболические стероиды типа метана и нандролона редко потому что от них мышцы забиваються. Вообщето в боксе очень любят гормоны щитовидной железы вроде реакцию хорошо улучшают
Цитата:
"Во- вторых по молодости я сам проколол себе пару курсов в которые входили пропианат,дека дураболин,сустанон и глотал метан и анабол(препарат на основе метана,кстати на вторую неделю после приема метана у меня стала побаливать печень,хотя бухла я на курсе не пил и заболеваниями печени ранее не страдал)."
У некоторых печень начинает болеть только от вида запакованной пачки метана. :d
Цитата:
"Какие-то "лохи" это ты Рогозкина имеешь в виду,которого я процетировал? Он между прочем доктор биологических наук и профессор."
Вот палата на пять коек
Вот профессор входит в дверь
Тычет пальцем параноик
И пойди его проверь! :d
(Это не я сказал, это В.Высоцкий)
Цитата:
"Ты лохом меня назвал??? следи за языком тряпка,я тебе могу доказать в лицо,кто из нас лох,если у тебя духа на это хватит."
По-моему он назвал "лохами" тех, кто химичились и подорвали свою потенцию и разжирели.
И не надо обижаться, я например считаю себя "лохом" в боксе и ничего. :d
Лох - это чел, который не рубит в теме. По твоим постам не похоже что ты разбираешься в "химии".
Мое мнение:
1) По поводу оффициальных книжек. Правды там нет и быть не может. Ибо будет пропаганда. (Если кто-нибудь увидит инструкцию к метандростенолону, он сразу захочет его съесть :d :d :d )
2) У стероидов есть побочки (которые не у всех проявляются), но с ними достаточно легко бороться.
Для печени - гепатопротекторы, для половых желез - гонадотропин, для борьбы с гинекомастией - антиэстрогены и т.д.
3) Стероиды в отличии от протеина и креатина - работают!!!
LindeMaN
Раслабся парень,мы понимаем ты крутой человек,сильный,но наезжать не надо...
LindeMaN
17-03-2005, 19:59
Цитата:
"Во- вторых по молодости я сам проколол себе пару курсов в которые входили пропианат,дека дураболин,сустанон и глотал метан и анабол(препарат на основе метана,кстати на вторую неделю после приема метана у меня стала побаливать печень,хотя бухла я на курсе не пил и заболеваниями печени ранее не страдал)."
Цитата:
"Какие-то "лохи" это ты Рогозкина имеешь в виду,которого я процетировал? Он между прочем доктор биологических наук и профессор."
Вот палата на пять коек
Тычет пальцем параноик
Цитата:
"Ты лохом меня назвал??? следи за языком тряпка,я тебе могу доказать в лицо,кто из нас лох,если у тебя духа на это хватит."
По-моему он назвал "лохами" тех, кто химичились и подорвали свою потенцию и разжирели.
Лох - это чел, который не рубит в теме. По твоим постам не похоже что ты разбираешься в "химии".
Мое мнение:
1) По поводу оффициальных книжек. Правды там нет и быть не может. Ибо будет пропаганда. (Если кто-нибудь увидит инструкцию к метандростенолону, он сразу захочет его съесть :d :d :d )
2) У стероидов есть побочки (которые не у всех проявляются), но с ними достаточно легко бороться.
Для печени - гепатопротекторы, для половых желез - гонадотропин, для борьбы с гинекомастией - антиэстрогены и т.д.
Герой респект! Я не могу добавить ни слова, все уже сказано за меня. В том числе и ответы на эти смешные, лишённые основания оскорбления "крутых боксеров". Остаётся только порадоваться, что не всем отбили мозги настолько, что уже читать разучились.
Diman box
18-03-2005, 11:29
Во первых, в спорте очень много видов допинга, и не надо гнать на стероиды, т.к. они то как раз самые "безвредные". У меня не было ни одного знакомого, кто бы подорвал здоровье на "химии", зато все наполучали травм (в основном это спина и колени, речь естественно о билдинге) (Травмы кстати наполучали и "натуралы")
А по поводу В.А. Рогозкина "Последствия Применения Анаболических Стероидов В Спорте", дык за деньги они тебе чего хочешь напишут.
Начну с конца. По поводу «Комсомольца» во-первых. Это информационная газета с «желтым» оттенком ,в которой пишут посредственные журналистишки, коих, даже в ироничном контексте, нельзя сравнивать с профессором ,доктором биологических наук Рогозкиным. Во-вторых ,по поводу того что ему забашляли. По твоей логике - к тебе подходит, например , Вася Пупкин из соседнего двора и говорит что бухать и курить не вредно и даже очень приятно, а все антиалкогольные лозунги это заказ минздраву (естественно за бабки ) от конкурентов табачно-алкагольной промышленности(например от производителей йогуртов),борющихся за потребителя. Ты поверишь ему(ведь вы здесь все сторонники стероидов ссылаетесь на своих знакомых, что свойственно людям недалеким ,которые не разбираются четко в данном вопросе и единственный аргумент коих в споре «Мне вот знакомый из качалки сказал…» или «А у моего знакомого все в порядке со здоровьем после стероидов…» и т.п. и т.д.).Поверишь ,даже не предполагая что Вася Пупкин может являтся владельцем акций какой-нибудь алкагольной кампании и говорить ему про невредность алкоголя тебе выгодно, так как ты один из армии тупых потребителей этой продукции.
Diman box
18-03-2005, 11:52
По поводу знакомых.Ты чего доктор ,который лично их осматривал и сделал заключения о состоянии их здоровья ? Сто пудов ты не доктор иначе бы не написал .что стероиды безвредны.А на основе чего ты тогда делаешь вывод ,что они здоровы?Надо полагать, на основе их собсвенного мнения о состоянии собственного здоровья ,которое тоже ни черта не значит,Обыватель тоже может чувствовать себя хорошо ,пока не помрет от инфаркта или чего-нибудь еще.Потом ты противоречишь сам себе ,утверждая,что они не подорвали свое здоровье и тут же говоришь про травмы спины и колений.А ты знаешь ,что стероиды препятствуют выведению кальция из организма ,что отрицательно сказывается на состоянии суставов(отложение солей) и может приводить к увеличению травмоопасности.
Diman box
18-03-2005, 12:01
Я чего говорил про профессиональный спорт?Нет. Профессиональный спорт это разговор отдельный,Они за бабки готовы пойти на все и о здоровье здесь речи нет (Али вспомни).А я говорю именно о здоровье.
Diman box
18-03-2005, 12:04
Девченки не сортесь =)))
Здесь девочек нет ,если ты не заметил. И не кто не сориться ,Ведется острая полемика на данную тему ,для чего,к твоему сведению,форум и создан.
Diman box
18-03-2005, 12:17
Знаю несколько МС и МСМК по силовым видам спорта, все они употребляют стероиды, возраст от от 16 и до 40, проблем со здоровьем нет ни у кого из них, регулярно делают детей. Вообщето используя стероиды очень сложно нанести себе какой то вред здоровью. Для етого надо просто нереальное количество денег.
Ты чего(повторюсь )доктор что ли,который их осматривал?Тогда и не вправе утверждать,что у них все в порядке.Некоторые ВИЧинфицированные чуствуют себя хорошо до поры до времени довольно долгие сроки,не подозревая о болезни.А дети рождаются и в семьях наркоманов и алкоголиков,и это не доказывает ,что они и их дети здоровы.А то что ДЛИТЕЛЬНО употебляя стероиды на основе тестестерона ,ты угнетаешь функции своих семенных желез,что может привести к импотенции -это тебе любой врач скажет .НЕ веришь-спроси.Систематически используя стероиды как-раз очень легко нанести вред своему здоровью.
Diman box
18-03-2005, 12:25
:p Герой респект! Я не могу добавить ни слова, все уже сказано за меня. В том числе и ответы на эти смешные, лишённые основания оскорбления "крутых боксеров". Остаётся только порадоваться, что не всем отбили мозги настолько, что уже читать разучились.
А чего он доказал то.Привел цитату какого-то певца(пусть и великого),которому как- раз то и надо было от алкоголизма у профессоров полечиться(Высоцкий умер ,захлебнувшись во сне собственной рвотой(как и солист AC/DC),после попойки.А про все профилактики:для чего они нужны если ты утверждаешь ,что стероиды безвредны,ведь если ты делаешь профелактику ,значит они уже вредны ,а иначе зачем ее делать(Гонадотропин тоже денег не мало стоит).Вот ты и поймал сам себя на своих ,больше основанных на эмоциях ,чем на логике ,рассуждениях.
Diman box
18-03-2005, 12:53
Цитата:
Цитата:
Вот палата на пять коек
Тычет пальцем параноик
Цитата:
Мое мнение:
Во-первых от вида метана у меня нечего не болело ,только в груди теснилось радостное предчувствие.Во -вторых мы говорим о не"РАБОТАЮТ!!", а о вреде здоровью(Героин тоже работает ,для тех кто хочет забалдеть,а стероиды для тех ,кто хочет накачаться).А инструкцию к метану я читал (не уверен читал ли ты ее внимательно, прочти там повнимательней раздел "побочные явления" и тебе тогда вряд ли захочется его жрать).В-третьих мне 26 лет из которых 20 я посветил спорту ,я выпускник Государственной Академии Физически Физической Культуры,МС по регби ,1-ый разряд по армрестлингу,занимался плаванием и хоккем ,3 года занимаюсь боксом и кик-боксингом(для себя),пятый год работаю инструктором в тренажерном зале.Я не хотел понтиться (и то это больше аргумент,чем понт),но ты меня достал.И я могу подписаться и ответить за каждое свое слово.Сейчас кстати передо мной лежат упаковки Sustanon 250, Durabolin,Testen-250, буду колоть своему корефану и он в отличии от тебя ханжески не кричит ,что стероиды-это безвредно,он знает ,что они вредны и сознательно идет на этот шаг.Че я буду 30-летнего взрослого человека отговаривать,который сам все знает?Кстати, у него печень на зоне чифирем посажена ,а он все равно колети жрет.
Diman box
18-03-2005, 13:22
Вообще ,сдается мне что люди ,которые опираются на мнеие своих знакомых и больше склонны доверять им ,чем профессиональной литературе, не очень умны и сведущи.То что ты проколол себе несколько курсов анаболиков или что-то вычитал на билдерском сайте,еще не значит что ты разбираешься в химии(я разбираюсь,потому что с ней связана моя профессиональная деятельность).Утверждать что стероиды безвредны ,могут лишь не далекие люди, либо тупые малолетки. Вот кстати еще цитата напоследок из так не любимого вами Рогозкина "Прежде всего стоит отметить , что по своей химической структуре все синтезированные анаболические стероидные гормоны отличаются от естественных половых гормонов человека-тестестерона ,эстрадиола и их активных метаболитов.Даже введение в молекулу тестестерона одной функциональной группы(метильной или гидроксильной) существенно изменяют пути биотрансформации или превращения этого вещества в организме. Основным органом ,в котором осуществляются все стадии превращений веществ,является печень.Отсутствие в печени специфических ферментов ,способных расщеплять анаболические стероиды, приводит к тому что эти вещества ,обладающие токсическим действием , подвергаются биотрансформации с участием ферментов моноксигеназной системы и цитохрома P450. Все это может привести к ряду онкологических заболеваний (в том числе и церозу печени),так как из-за токсикации происходят необратимые изменения в клетках печени-гепатоцитов"
Прежде чем крикнуть ,что все это научное фуфло и бла-бла-бла ,попытайтесь внимательно вчитаться и проанализировать данную информацию,хотя я очень сомневаюсь в вашей способности делать это.Человеку обделенному здравомыслеем всегда легче крикнуть ,что все это фигня,чем привести разумные контраргументы,что вы и делаете,доказывая свою некомпитентность.
Вообще ,сдается мне что люди ,которые опираются на мнеие своих знакомых и больше склонны доверять им ,чем профессиональной литературе, не очень умны и сведущи.То что ты проколол себе несколько курсов анаболиков или что-то вычитал на билдерском сайте,еще не значит что ты разбираешься в химии(я разбираюсь,потому что с ней связана моя профессиональная деятельность).Утверждать что стероиды безвредны ,могут лишь не далекие люди, либо тупые малолетки. Вот кстати еще цитата напоследок из так не любимого вами Рогозкина "Прежде всего стоит отметить , что по своей химической структуре все синтезированные анаболические стероидные гормоны отличаются от естественных половых гормонов человека-тестестерона ,эстрадиола и их активных метаболитов.Даже введение в молекулу тестестерона одной функциональной группы(метильной или гидроксильной) существенно изменяют пути биотрансформации или превращения этого вещества в организме. Основным органом ,в котором осуществляются все стадии превращений веществ,является печень.Отсутствие в печени специфических ферментов ,способных расщеплять анаболические стероиды, приводит к тому что эти вещества ,обладающие токсическим действием , подвергаются биотрансформации с участием ферментов моноксигеназной системы и цитохрома P450. Все это может привести к ряду онкологических заболеваний (в том числе и церозу печени),так как из-за токсикации происходят необратимые изменения в клетках печени-гепатоцитов"
Несколько добавлений:
1.Цирроз печени, естественно, не онкологическое заболевание, но прогноз не лучше!
2.Всегда страдает печень, т.к. именно она трансформирует, активирует, дезактивирует и т.д.
3. Если, вы догадались употреблять их перорально, то, помимо печени, вы достаточно быстро угробите желудок.
4. Первые стероиды и многие другие препараты, используемые в бодибилдинге изначально были изобретены, как лекарства для крайне ослабленных тяжелых больных. Когда нужно было поставить их на ноги "любой ценой", несмотря на побочные эффекты.
5. Абсолютно у любого препарата есть побочные эффекты. У каждого свои. Учитывая в каких дозах и как их используют бодибилдеры, они просто не могут не возникнуть. Весь вопрос в том, когда это произойдет. А это уже зависит от вашей генетики, доз и времени, в течение которого вы их употребляете.
6. Если вам на все положить, вы все равно будете их использовать, вам важен результат, послушайте добрый совет: не поленитесь, найдите профессионального спортивного врача, работающего с тяж. атлетами и попросите написать вам препараты, методику приема, дозы, после этого подойдите к тренеру по тяжелой атлетике, с которым работает данный врач, и согласуйте программу занятий.
Физкультурник
18-03-2005, 13:55
Я тоже не понимаю(охуеваю) когда люди советуют другим принимать химию и говорят что всё это ерунда. Я сам пробовал по молодости "детские курсы" химии и от них был результат но рекомендовать другим я бы не стал!!! Просто потому что я не специалист!
А тем кто сомневается принимать или нет можно сказать что помимо всего вышесказанного можно стать потом "пончиком со свёрнутой башней" который ходит в зал только тогда когда колется или жрёт а остальное время находится в депрессии потому что похудел стал слабеньким и.т.д.
acidcancer
18-03-2005, 15:12
"МС по регби"
Тут сказать нечего :)
Цитата:
И не надо обижаться, я например считаю себя "лохом".... :d
ну,если LindeMaN назвал лохом не меня,тогда беру свои наезды назад.....не догнал чуток...
Diman box,ты всех порвал....))
Diman box,ты всех порвал....))
Нихрена он никого не порвал.
1) Это по мелочи
Цитата:
"Гонадотропин тоже денег не мало стоит"
Хорионический гонадотропин стоит порядка 10-20 у.е (для спорта просто копейки, т.к. спорт дорогое удовольствие) и мне например он так и не понадобился :d
2) Побочные действия описанные в инструкции к "метану" поверь мне не страшнее побочек у аспирина, да и у других лекарств тоже.
3) Я не говорил, что стероиды безвредны ибо это было бы глупо. Я конечно глуп, но не настолько :d :d :d
Вред от них как от курения. Одно дело выкуривать 5 сигарет в день и совсем другое - 3 пачки.
Я действительно так считаю.
Проффи употребляют стероиды не в больших количествах, а в ОГРОМНЫХ (Ходят слухи что до 3-х ГРАММОВ в день ТЕСТА) (Да Diman Box, 12 ампул сустика в день!!!) А как еще вырастить бицепс >60см)
Поэтому мне и кажется что если уменьшить их дозировки скажем раз в 20-50 то особого вреда они принести не должны.
И не надо говорить, чего-там про проффесиональный спорт. Любитель отличается от проффесионала только одним - РЕЗУЛЬТАТОМ. Поэтому и травм у любителей не меньше чем у проффесионалов. Отсюда вывод: спорт - вреден для вашего здоровья :d
Зарядка по утрам - полезна. Т.е. типа отжался 20 раз, присел - 30 раз и т.д. Потом пробежка 10 мин в легком темпе - вот что полезно для здоровья, но это не спорт...
Тогда и "химия" ненужна.
Тогда не будете болеть и будете жить вечно! :d :d :d
LindeMaN
18-03-2005, 19:57
to Diman box
Еле прочитал твое творчество... Долго писал наверное?Если честно, первая мысль даже была завязать дискуссию, но потом понял, что бесполезно. Ты льешь воду, цитируешь книги, да еще и приписываешь людям слова, которых никто не произносил(никто не говорил, что стероиды безвредны). И вообще у тебя похоже завышена самооценка. Я сильно сомневаюсь, что ты знаешь что-то лучше меня, а по приведенным тобой цитатам можно сделать вывод, что ты вообще ни хрена не разбираешься в вопросе.
"Прежде всего стоит отметить , что по своей химической структуре все синтезированные анаболические стероидные гормоны отличаются от естественных половых гормонов человека-тестестерона ,эстрадиола и их активных метаболитов.Даже введение в молекулу тестестерона одной функциональной группы(метильной или гидроксильной) существенно изменяют пути биотрансформации или превращения этого вещества в организме. Основным органом ,в котором осуществляются все стадии превращений веществ,является печень.Отсутствие в печени специфических ферментов ,способных расщеплять анаболические стероиды, приводит к тому что эти вещества ,обладающие токсическим действием , подвергаются биотрансформации с участием ферментов моноксигеназной системы и цитохрома P450.
И какую истину нам открыл глубокоуважаемый доктор? Что в стероидах содержаться измененные молекулы гормонов? Вообще-то специально делается, чтобы период полураспада увеличить.
Все это может привести к ряду онкологических заболеваний (в том числе и церозу печени),так как из-за токсикации происходят необратимые изменения в клетках печени-гепатоцитов"
Прежде чем крикнуть ,что все это научное фуфло и бла-бла-бла ,попытайтесь внимательно вчитаться и проанализировать данную информацию,хотя я очень сомневаюсь в вашей способности делать это.
Токсикацию печени вызывают только алкилированные по 17-альфа стероиды, и если ты это знаешь(кто бы сомневался :d), то зачем пишешь этот бред?
Ну вообщем много из сказанного тобой еще можно обсудить, но дальше продолжать этот пустой треп нет смысла...
О уровне знаний в вопросе химии Diman box говорит перечень препаратов которых он употреблял – «пропианат,дека дураболин,сустанон и глотал метан»
Неудивительно что «стала побаливать печень» :d
Специально для тебя -«Американские фармакологи описали еще один неприятный побочный эффект противовоспалительных препаратов, принимаемых миллионами людей для лечения простуды, головной боли и сотен других состояний. Оказывается, при длительном применении эти считающиеся практически безопасными препараты могут стать причиной необратимого повреждения почек.»- а вроде не стероиды, да ?…
Это я к тому ,что головой надо думать когда курс расписываешь.
Ты бы лучше друга своего отговорил от химозы…И вообще ,что опять за безумный набор «Sustanon 250, Durabolin,Testen-250»-а еще выпусник Государственной академии… :-S
Предупреждая возможные высказывания о компетенции помимо бокса имею КМС по лифтингу
LindeMaN
20-03-2005, 14:53
И вообще ,что опять за безумный набор «Sustanon 250, Durabolin,Testen-250»-а еще выпусник Государственной академии…
Да вот в этом то и прикол. А когда у друга, с посаженной чифиром печенью, яйцам с почками пиздeц наступит, diman box гордо создаст тему с названием "Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!" :d :d :d
Joe Frazier
20-03-2005, 22:27
Да, жаркая получается беседа....я просто офигел когда почитал Пуртика...горячий парень. Предлагаю устроить чемпионат по боксу среди 2-х команд:
1 "Мы за стероиды и анаболики!"
2 "Мы порвём всех кто за стероиды и анаболики!"
:-)))
Joe Frazier
20-03-2005, 22:31
Да, и зачем столько мата??? Недостойно себя ведёте, что говорить...
Видимо у вас, как и у меня 2-я тренировка подряд пропадает....я тоже злой хожу, даже стероидов не надо)))))
Diman box
Не нервничай....Спорьте на здоровье,но спор спор,когда наезды начинаются,то это уже на реал переходить...
Не надо опять же таких обобщенных фраз.Уверяю,до определенных пределов и протеин и креатин очень даже работают.
По поводу стероидов - не знаю... В свое время (когда уши были большими,а мозги маленькими) проел :) 3 курса метана (ну самое доступное на тот момент средство было ), ощущения в печени показались не самыми приятными,изо рта ароматы тоже шли не цветочные...
ХЗ,дело каждого.У меня глубокое убеждение,что спорт полезен до уровня КМС.Ну МС.Потом - зло.
И правильно проводят билдерские конкурсы среди "натуралов" и химиков. Все эти статейки Дориана яттса в билдерских журнальчиках,о том как его разнесло от СуперМегаЖопаМасса - для самых тупых выпускников школ для детей с ограниченным развитием.Еще меню свои ежедневные приводит...Лучше пусть чек из аптеки покажет,урод...
Кто хочет "стать большим и сильным" - будет жрать химию. И весь спорт на этом основан. Для боксеров - ну не знаю,какая химия может быть...Может, какие для выносливости и т.п....
Не надо опять же таких обобщенных фраз.Уверяю,до определенных пределов и протеин и креатин очень даже работают.
По поводу стероидов - не знаю... В свое время (когда уши были большими,а мозги маленькими) проел :) 3 курса метана (ну самое доступное на тот момент средство было ), ощущения в печени показались не самыми приятными,изо рта ароматы тоже шли не цветочные...
ХЗ,дело каждого.У меня глубокое убеждение,что спорт полезен до уровня КМС.Ну МС.Потом - зло.
И правильно проводят билдерские конкурсы среди "натуралов" и химиков. Все эти статейки Дориана яттса в билдерских журнальчиках,о том как его разнесло от СуперМегаЖопаМасса - для самых тупых выпускников школ для детей с ограниченным развитием.Еще меню свои ежедневные приводит...Лучше пусть чек из аптеки покажет,урод...
Кто хочет "стать большим и сильным" - будет жрать химию. И весь спорт на этом основан. Для боксеров - ну не знаю,какая химия может быть...Может, какие для выносливости и т.п....
Допустим Дориан Ятс урод. А скажи мне Тайсон и Рой Джонс и прочие тоже уроды?! Я думаю у них денег на химию уходит не сильно меньше. Пускай и они расскажут на каких протеинах и аминокислотах они тренируются. Так что не надо наезжать на человека, который ради СПОРТА готов пожертвовать многим, в т.ч. и здоровьем. Он - чемпион, а победителей не судят.
Уроды - это те люди и спортивные чиновники которые вынуждают спортсменов говорить эту чушь о всяких добавках. :mad2:
2Герой - Если можно,приведи пример,какую химию хавает Тайсон или Джонс. Если не брать в расчет аминокислоты и энергетики.
Бедненьких вынуждают говорить чушь?Проснитесь! Они за это бабло получают! Вынуждают их...
Пользуясь твоей логикой,давай не будем наезжать на выборгского старшеклассника,за вечер зарезавшего ножом троих девчонок из 5-6 класса,отобравшего у них мобильники,сдавшего их в скупку,и купившего игровую приставку.А чо,на ней тоже можно спортом заниматься,даже чемпионаты проводятся...И здоровьем тоже пожертвовал,только чужим...
acidcancer
24-03-2005, 13:25
2Герой - Если можно,приведи пример,какую химию хавает Тайсон или Джонс. Если не брать в расчет аминокислоты и энергетики.
неужели ты всерьез считаешь что можно совмещать такой обьем мышечной массы с таким обьемом аэробной нагрузки и при етом оставаться натуральным? посмотри другие виды спорта где требуется выносливость как выглядят спортсмены, они худые и тонкие.
З.Ы. речь именно про боксеров которые готовяться к профессиональным боям из 12 раундов. в любителях с их 3 раундами наверное все подругому
DIMA-KEN
24-03-2005, 15:01
Блин, ещё Чехов говорил,что в человечеком общении существуют две проблемы:
1.Стараться сказать слов больше, чем твой собеседник.
2.Суждение с апломбом о тех вещах, в которых ничего не понимаешь.
Ребята, нет ни ОДНОЙ официально признаной смерти от стероидов, даже среди профессионалов. Мюнцер умер, к примеру, от диуретиков.
Прикиньте сами, сколько человек употребляет химию, причем даже такие дикие комбинации только из андрогенов, как Диман ( мож воду набирал, или штангист?) или вообще один метан ( ну это от недостатка денег). И чё, много вы ЛИЧНО знаете людей, у кого проблемы со здоровьем?! Только не надо говорить, что тебе ЛИЧНО кто-то рассказывал, что у него от стероидов проблемы , а типа "Я знаю много пацанов,которые качались со стероидами,у одних зрение поехало конкретно,у других с мужскими способностями проблемы,те которые бросили стероиды вообще какие-то странные стали-ожирели" - это не канает. Мне тоже говорили, что " один мальчик в 16 лет съел анаболик и умер!"
Или все знания подчепнуты из "Железной шахты", где однин ел анаболики, и у него из ноги полезли черви, у другого ( кстати боксёра) нога сгнила и лопнула. Ну тогда вперёд.
я своё мнение никому не навязываю, и никого не призываю употреблять химию. Но! почитать литературу, причем не только одну книжку (это ж не Библия) прежде чем начинать такую тему всё же надо.
я своё мнение никому не навязываю, и никого не призываю употреблять химию. Но! почитать литературу, причем не только одну книжку (это ж не Библия) прежде чем начинать такую тему всё же надо.
Самое смешное, что тему начал выпускник РГАФКа.
Если в РГАФКе учат, что стероиды - зло, то ваще пипец. :d :d :d .
Нах нужен тогда такой институт?
P.S. В 60-е годы в учебниках по тяжелой атлетике всем штангистам рекомендовалось употреблять метан.
Еще раз поясню свою позицию.Я не говорю,что стероиды вредны-полезны.Я этого не знаю,хотя имею неоконч.высш. в Лесгафта.
Просто я не считаю нормальным то,что неестественно.так понятно? Как ненормальна пальма,на которой растет клубника.
И не считаю нормальным,когда человек,не слезающий с иглы,рекламирует протеины и т.п.
На счет бокса повторю - приведите примеры,что может есть боксер-профи.
Или давайте вместе подумаем об этом.
DIMA-KEN
25-03-2005, 13:03
Я думаю, что подойдёт что-то вроде станозолола ( т.е. Винсторол, Станобол ) Станобол - это таблетки, соотвественно будет больше нагрузки на печень. Может быть ещё примо?
В своё время сборная ГДР химичила туринаболом, сейчас он опять появился.
Непохоже - тогда бы Тайсон говорил жестким басом,как спортсменки-химики,а он пищщит...
Была инфа что Шейн Мосли залетел на допинг тесте с тетрагидрогестриноном .(thg)
Для бокса может подойти эритропоэтин (epo)-сильный стимулятор обмена веществ и хорошо повышает выносливость.
Кстати, интервью Золкина:
- Очень может быть. Особенно на клубном уровне. В Америке такая медицина, что тебе и вколют, и вычистят что угодно. Бокс, исключая чемпионские бои, практически никем и ничем не контролируется на этот счет. Что там анаболики, я боксировал с ребятами, которые были на РСР. Так, кажется, называется. Это наркотик такой, посильнее кокаина будет. Его бьешь - а ему хоть бы хны. Бьешь - а он тебе в ответ улыбается. А после боя, когда анализ надо сдавать, в туалет не идет, а устраивает истерику: ой, болит тут, тут и тут, везите меня в больницу срочно, терпеть больше сил нет. Привозят, а там концерт продолжается - кровь сдавать не буду, ну и так далее без конца. Способов откосить от допинг-пробы существует множество".
Туринобол ,сам не пробывал :) , но говорят неплохой и забитости не дает. Винстрол тоже в тему, по моему.
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.