PDA

View Full Version : НОВЫЙ соперник ВИТАЛИЯ КЛИЧКО.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Nort
30-09-2004, 15:01
XAXAXAXAXA

Даааа, Димон, с этой фразой ты опаздал лет так на 30-40 :hi:

Джипер
30-09-2004, 15:02
Джипер, Артуро Гатти мне тоже нравится...

Советую тебе поменять фон на аватаре - это легко сделать в fotoshop-е

DimonS
30-09-2004, 15:04
Да не парься, коллега, язык понятный. Просто всегода есть место стёбу и, кроме того, надо учитывать специфику виртуальных персонажей. ДимонС - персонаж ценичный, он [агрессивно] кладет на всякие авторитеты (ДимонС, ара, извини, что в третьем лице :)) А также у него, заметь, еще есть и подпись третьего великого боксера, которая эту позицию и подкрепляет. Так что не принимай близко! :alright:

во-во, главное что бы прикольно было

Nort
30-09-2004, 15:04
Советую тебе поменять фон на аватаре - это легко сделать в fotoshop-е

Почему? Не нравится черный цвет? Не на голубой ли ты предлагаешь поменять? Слово "нравиться" можно интерпретировать по-разному... Так же здесь можно общаться и на боксерские темы (оценил твою шутку ха ха ха) :cool:

Nort
30-09-2004, 15:06
во-во, главное что бы прикольно было

Еще раз оценил, ПРИКОЛИСТ. Ты не в театральном учишься? ;)

Серега
30-09-2004, 15:08
Джипер, Артуро Гатти мне тоже нравится, вот он боксер, чьи бои нужно смотреть. Сейчас у него классная техника и у него не та стратегия, как у Кличко "Ударил, убежал" :box:

Как раз у него сейчас стратегия именно "ударил, убежал" - за что многие поклонники Гатти бурчат по всему инету... дескать - испортили такого рубаку...
Кстати - ударил -убежал, это не стратегия Кличко - что-то ты путаешь, парень...

MIKA
30-09-2004, 15:08
Так нас всё время обманывали?!
Настоящая "месть брата 1" случилась намного раньше, чем все привыкли считать :killer:

Ну за это теперь Виталя отдувается на стрелках с Пьюрити, Сандерсом и т.п., ведь чуть- что, а меньшой :" а помнишь я тебе жену отбил от того кента в ресторане" :d , да и Наталья его постоянно блинами закармливает (из благодарности) - вот он на расслабоне и ходит гоголем

:d :mol:

Nort
30-09-2004, 15:09
Почему путаю? *-)

Серега
30-09-2004, 15:11
Потому что... :)
Основа манеры Кличко - постоянное давление на соперника... Если ударил убежал - помогло Виталию нокаутировать к примеру Джонсона, то я даже и не знаю, может ты Кличко путаешь с Джонсоном?... :)

Nort
30-09-2004, 15:12
Потому что... :)

Приведи пример, если он будет достаточно убедительным, то я соглашусь :allright:

DimonS
30-09-2004, 15:12
Круто подмечено, мне не нравятся такие люди, по-моему надо всегда относится к любой токи зрения уважительно, а разделять или не разделять - это дело каждого, но обсирать точки зрения - это херовая привычка и за нее в реальном мире можно получить :kill:

Да никто не обсирал твою точку зрения, в натуре, её ещё найти надо что бы обосрать. А вообще, твоя точка зрения в теме про Кличко неуместна, если хочеш обсудить Али, открой новую тему, или сделай поиск, я думаю что здесь тем про великих боксёров прошлого вполне достаточно. А вообще, на сегодняшний день, достаточно тупо обсуждать Али или Хаглера, или ещё там, это переливание из пустого в порожнее.

Кстати, это какого то хрена мой кумир, Холифилд, не великий? Вот забьём что он порвёт Али как Тузик кепку?

Серега
30-09-2004, 15:16
Nort, я дополнил свой предыдущий пост...:)

Nort
30-09-2004, 15:16
Кстати, это какого то хрена мой кумир, Холифилд, не великий? Вот забьём что он порвёт Али как Тузик кепку?

Не думаю, разве что сфуфлит, как в бою с Тайсоном и будет тупо вязать Али, ведь большее у него получается с трудом. А ухо Тайсону подставлять не надо было и тем более не надо было рассекать Майку бровь... :kill:

DimonS
30-09-2004, 15:19
Кондрат, согласен. Я выкладываю это только для того, чтобы люди знали и у них сидело в мозгах, что были великие люди, есть великие люди и на них надо ровняться. Это история бокса (хотя я верю, что тайсон вернется, мне просто в этом весе не в кого верить), а у истории надо учиться, что бы не допускать ошибки, которые раньше совершали. А насчет верхней строчки - НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНУ! :allright:

Нуууу мляяяяяяяяяя, тебе бы в пионервожатые и статую Ленина. Мля, прикинь если мы все будем на Роя ровнятся, мы все будем хотеть быть неграми и махать пальцами.

Nort
30-09-2004, 15:20
Nort, я дополнил свой предыдущий пост...:)

Это ты про ДАВЛЕНИЕ? Посмотри Цзю, у него давление, а у Виталия манера ведения боя весьма примитивна (слова Гендлина, если знаешь), еще раз повторяю, что это лишь моя точка зрения, но по-моему, они (Кличко) просто пользуются своими ручищами на длинной дистанции, так как больше никде они боксировать не умеют :allright:

Серега
30-09-2004, 15:27
Nort, ты хотел бы чтобы боксер рост которого за два метра предпочитал среднюю и ближнюю дистанцию?

Nort
30-09-2004, 15:29
Нуууу мляяяяяяяяяя,

Чего МЫЧИШЬ ..... Дальше помнишь? Смотри "Бумер".
Если серьезно, то можно поговорить и о боксе....
:allright:

Nort
30-09-2004, 15:30
Nort, ты хотел бы чтобы боксер рост которого за два метра предпочитал среднюю и ближнюю дистанцию?

Нет, и еще раз нет, я хочу сказать, что классный боксер должен одинаково боксировать НА ЛЮБЫХ ДИСТАНЦИЯХ!!!! :allright:

KondratSE
30-09-2004, 15:36

Да, Серёга, гиблое дело... Люди никак не могут понять, что боксёру 2м на 115кг выгодно боксировать на дальней дистанции, что ему не с руки да и не нужно качать маятник и нырять под удары соперника 1,80м и так далее. У людей есть эталон - Тайсон, и в этот шаблон, который для них идеал, они пытаются уместить всё, даже то, что не подходит по форме (и весу)...

KondratSE
30-09-2004, 15:38
Нет, и еще раз нет, я хочу сказать, что классный боксер должен одинаково боксировать НА ЛЮБЫХ ДИСТАНЦИЯХ!!!! :allright:

Не так. Классный боксёр должен уметь навязать сопернику бой на той дистанции, которая выгодна ему самому.

Серега
30-09-2004, 15:38
Nort, ну тогда заставь боксера ростаТайсона боксировать на дальней дистанции с боксером роста Кличко...
Какую выгоду кроме пропущенных ударов по морде он будет иметь?

DimonS
30-09-2004, 15:39
Не думаю, разве что сфуфлит, как в бою с Тайсоном и будет тупо вязать Али, ведь большее у него получается с трудом. А ухо Тайсону подставлять не надо было и тем более не надо было рассекать Майку бровь... :kill:

Да ладно те, твой Али полуслепой, полу глухой, и руки трясутся, чё его вязать. Один раз ё*нуть, и всё

Nort
30-09-2004, 15:42
Да, У людей есть эталон - Тайсон, и в этот шаблон, который для них идеал, они пытаются уместить всё, даже то, что не подходит по форме (и весу)...

Еще раз повторю, что классный боксер должен уметь БОКСИРОВАТЬ НА ЛЮБОЙ ДИСТАНЦИИ!!! Тут не идет речь ни о росте, ни о весе а о КЛАССЕ!!!

KondratSE
30-09-2004, 15:42
Норт, разве Тайсон классно боксировал на дальней? Или он славился умением прорываться на ближнюю, выгодную ему дистанцию?

Nort
30-09-2004, 15:44
Или он славился умением прорываться на ближнюю, выгодную ему дистанцию?

Он по-моему этим и славится, нет?

Серега
30-09-2004, 15:47
Да, Серёга, гиблое дело... ...

:) Ладно, не буду...

KondratSE
30-09-2004, 15:47
Еще раз повторю, что классный боксер должен уметь БОКСИРОВАТЬ НА ЛЮБОЙ ДИСТАНЦИИ!!! Тут не идет речь ни о росте, ни о весе а о КЛАССЕ!!!

Класс - понятие абстрактное, между тем тактику и стиль диктуют именно физические и антропометрические данные бойца. Кто сказал, что Кличко не умеют боксировать вблизи? Они чё руки опускают и плачут? Просто на дальней у них преимущество, её они и стараются удержать.

Как держал её Люис, боец высочайшего класса, или ты от него тоже требуешь, чтоюы он в бою с Тайсоном боксировал на ближней?

Nort
30-09-2004, 15:48
Али полуслепой, полу глухой, и руки трясутся, чё его вязать. Один раз ё*нуть, и всё

СМОТРИТЕ КАК ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СЕБЯ СЧИТАЕТ ЗНАТОКОМ БОКСА ПОЕТ!!!

KondratSE
30-09-2004, 15:48
Он по-моему этим и славится, нет?

Именно этим, но не умение боксировать на дальней. Сечёшь мою мыслю?

KondratSE
30-09-2004, 15:50
СМОТРИТЕ КАК ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СЕБЯ СЧИТАЕТ ЗНАТОКОМ БОКСА ПОЕТ!!!

Не тормози: он же прикалывается!;) Конечно же, сегодняшний Али сегодняшнему Холи сольёт!:)

А что было бы, столкни их в расцвете сил... Кто знает, разговор не стоит свечь

Серый
30-09-2004, 15:53
Кондрат, по моему товарищ прикалывается ...

Nort
30-09-2004, 15:53
Не тормози: он же прикалывается!;) Конечно же, сегодняшний Али сегодняшнему Холи сольёт!:)

А что было бы, столкни их в расцвете сил... Кто знает, разговор не стоит свечь

И секу твою мыслю по дистанции, но за оскорбление больного человека принимаются только петухи на зоне... :box:

Серега
30-09-2004, 15:54
KondratSE, ну тыж понимаешь... не стоит... :)

MIKA
30-09-2004, 16:03
Карош диспуссии разводить... порожняк толкать

- Nort, ты бы не поленился а прочитал пару старых тем о Тайсоне и Кличко, где эти мысли (которые тебя беспокоят) обстоятельно изложены, в том числе и этими юзерами с которыми ты теперь полемику разводишь.

- DimonS, ты скажи - пойдеш в Медисон на Тито или Кличка- старшего, или ты только по телику смотриш ?

DimonS
30-09-2004, 16:03
И секу твою мыслю по дистанции, но за оскорбление больного человека принимаются только петухи на зоне... :box:

А я не оскорблял, я константировал факты.

Тай
30-09-2004, 16:05
кхм... разговор ваш конечно замечательный... но я вот все Алекса жду с ответиком на:

Алекс
-Стиль МТ как раз хорош для обывателя, который в сущности и смотрит бокс только для того чтобы посмотреть драку и нокаут....
Алена
- Позволь в таком случае спросить ЧТО люди пытаются увидеть в исполнении Руиза, Кличко и Брюстера ?Ну с первым там все понятно: они хотят увидеть розового слоника во сне ...
Алееееекс! :hi: Ты хде? :'(

DimonS
30-09-2004, 16:06
Карош диспуссии разводить... порожняк толкать

- Nort, ты бы не поленился а прочитал пару старых тем о Тайсоне и Кличко, где эти мысли (которые тебя беспокоят) обстоятельно изложены, в том числе и этими юзерами с которыми ты теперь полемику разводишь.

- DimonS, ты скажи - пойдеш в Медисон на Тито или Кличка- старшего, или ты только по телику смотриш ?

Мы тут по рупь пятьдесят ($1.50) скидываемся на Тито, по телеку посмотреть. Я не такой богатый что бы тратить на pay-per-view, и тем более на билеты в Мадисон Сквер Гарден.

А Вована на халяву показывать будут, по Showtime, так что если не в одно время с Тито, так посмотрю.

Schumacher
30-09-2004, 16:10
Именно этим, но не умение боксировать на дальней. Сечёшь мою мыслю?
Молодой Тайсон боксировал и на дальней дистанции так как братьям остается только мечтать. С офигенной скоростью бил несколько джебов подряд, чего вит никак не научится делать, да и вовчик делает как то медленно. Плюс на дальней дистанции Тайсон практически неуязвим за-за постоянных движений корпусом. В фильме лучшие бои Тайсона, но нему не попадает ни одного джеба. Так что вит был бы в пролете :) . Даже сейчас в последенем бою Вильямс перестал бить джебы еще в середине перого раунда потому что ни попал ни одного.

KondratSE
30-09-2004, 16:16
- Позволь в таком случае спросить ЧТО люди пытаются увидеть в исполнении Руиза, Кличко и Брюстера ?Ну с первым там все понятно: они хотят увидеть розового слоника во сне ...

Во-первых, ты привела ряд абсолютно не равнозначных боксёров, не равнозначных по всем параметрам.
Если говорить о Кличко, то от них я хотел бы того же, что мы имеем от Хопа: холодный рассчёт, терпение, мысль и планомерное воплощение своей тактики в бою. Мне доставляет удовольствие видеть, как он это делает, хотя бой при этом и тянется долгие раунды, медленно перетекая из фазы в фазу.
Но большинство зрителей не могут понять это и оценить, поэтому им не интересен Хоп, им интересен Тайсон: прорвался, врезал, улетел. По той же причине большинство зрителей ограничиваются супертяжелым весом.

Schumacher
30-09-2004, 16:17
Просто целью Тайсона было срубить соперника как можно раньше пожтому он заходил при малейшей возможности на ближнюю.

KondratSE
30-09-2004, 16:18
Молодой Тайсон боксировал и на дальней дистанции так как братьям остается только мечтать.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ты доходишь до смешного.

MIKA
30-09-2004, 16:20
Мы тут по рупь пятьдесят ($1.50) скидываемся на Тито, по телеку посмотреть. ....

Епересете - это сколько ж вас к телику набьется (бой наверное около 45 баксов, соответственно 30 человек :d )
Ану скажи честно - "кличковцев" в компании сколько ? и "тайсонистов" ?

KondratSE
30-09-2004, 16:24
Епересете - это сколько ж вас к телику набьется (бой наверное около 45 баксов, соответственно 30 человек :d )

Там наверно майоргинсы и тринидадцы восновном... :)

РИСК
30-09-2004, 16:28
Смех да и только! :)
Уже полгода ведется одна и та же дискуссия!!!;)

alexxx
30-09-2004, 16:40
кхм... разговор ваш конечно замечательный... но я вот все Алекса жду с ответиком на:

Алекс
-Стиль МТ как раз хорош для обывателя, который в сущности и смотрит бокс только для того чтобы посмотреть драку и нокаут....
Алена

А вот и alexxx!
Если мы говорим о обывателях, то в боях Руиза и Брюстера люди пытаются увидеть как этих славных ребят наконец нокаутируют нахер! :d
В Кличко же люди видят стабильного белого чемпиона, который наведет порядок в этом болоте!
Это я пишу абсолютно серьезно, основываясь на мнении людей как с наших так и зарубежных боксфорумов

Nort
30-09-2004, 16:44
Молодой Тайсон боксировал и на дальней дистанции так как братьям остается только мечтать. С офигенной скоростью бил несколько джебов подряд, чего вит никак не научится делать, да и вовчик делает как то медленно. Плюс на дальней дистанции Тайсон практически неуязвим за-за постоянных движений корпусом. В фильме лучшие бои Тайсона, но нему не попадает ни одного джеба. Так что вит был бы в пролете :) . Даже сейчас в последенем бою Вильямс перестал бить джебы еще в середине перого раунда потому что ни попал ни одного.

Шумахер, тебе надо сменить ник на Тренер!!! Так держать!!! В словесных перепалках я за тебя!!! :allright:

DimonS
30-09-2004, 16:59

Да там больше праздных гулял, для которых бой хорошая причина собратся, побухать, итд.

DimonS
30-09-2004, 17:25
Там наверно майоргинсы и тринидадцы восновном... :)

- Да ты знаешь, кто я? Ты о старшем и младшем братьях Кличко слышал? Так вот: я - средний.

Тай
30-09-2004, 17:41
В Кличко же люди видят стабильного белого чемпиона, который наведет порядок в этом болоте!

ты вероятно это уже читал... но предлагаю еще раз взглянуть на интересный материал Айса.

про Майка:

Звезда его вспыхнула на небосклоне, и были все свидетелями спасителя для бытия, ибо ранее перестало интересовать род людской правление тяжёлое, и стали отходить от него.
Все понимали, что нет подобных ему, и право его на Всевременную Славу не проверено множеством воин с Наидостойными. Но установил он диктатуру жестокую и правил Железной рукой, упорядочив Власть и став Единовластным Правителем, что и позволило последователям поставить его в ряд с Величайшими.
Предсказывают, что было бы переписано будущее, если бы он не вернулся к началам и перестал слушать Дьявола, который всё чаще разговаривал с ним.
http://www.fightnews.ru/forum/showthread.php?t=63&page=5&pp=10

про Виталия Кличко:
…Вернулось опять бытие всевластия и ничей авторитет не давит более. Снова спорят, кто заслуживает трона абсолютного, но ушло время Наидостойных, и явили себя те, кому вряд ли суждено носить Славу Предшественников.
Есть только славянин, который с годами может стать ближе к Плеяде, доказав состоятельность обязательную и завоевав сердца поколений…Снова настало время смуты, и люди в который раз готовы взывать, хотя сами не верят, что в ближайшие годы их молитвы будут услышаны. Тень прошлых лет покрывает престол и не хочет никто скудного света, который жалким сиянием озаряет подножие, и всё чаще смертные смотрят назад…
http://www.fightnews.ru/forum/showthread.php?t=63&page=7&pp=10

alexxx
30-09-2004, 18:12
Все правильно, Алена

/Есть только славянин, который с годами может стать ближе к Плеяде, доказав состоятельность обязательную и завоевав сердца поколений…/

Майк уже был абсолютным чемпионом, он вычистил весь дивизион и правил в нем железной рукой. Он навсегда останется в истории как Великий Чемпион.

Вит же, естественно, пока обычный чемп каких было много, но с ПЕРСПЕКТИВОЙ стать великим, потому как никого другого кто способен создать Виту конкуренцию я не вижу... Разве что его братец...

Станет ли Вит Великим Чемпионом покажет время

Джипер
30-09-2004, 18:28
Станет ли Вит Великим Чемпионом покажет время

Ну, пока только "вэлыкым", а точнее "самым вэлыкым", если только Валуев вдруг чемпионом не станет ;)

ШРЕК
30-09-2004, 18:30
Такое ощущение что какой то пастырь прочитал "за упокой супертяжелого веса".

Серега
30-09-2004, 18:51
.Такое ощущение что какой то пастырь прочитал "за упокой супертяжелого веса".

Не богохульствуй, Шрек...:) Ведь уважаемую Алену греет мысль, что это таки так... Ведь "Он ушел... А ВМЕСТЕ С НИМ умер супертяжелый вес..."

Тай
30-09-2004, 18:56
Не надо, Шрек... Алену греет мысль что это так...

А что, разве это не так?...
Ему замены НЕТ! :ban: ... по крайней мере я не вижу ее сейчас... я уж лучше соглашусь просматривать записи его боев, но смотреть на тягомотину Руиза в настоящем - увольтеhttp://www.animac.ru/smiles/invision/144.gif... это к Мике...

Серега
30-09-2004, 19:02
Алена, фактически Майк "ушел" уже давно... Гораздо раньше Льюиса и даже Холи... Просто у некоторых оставалась надежда что он "вернется"...
А насчет умер супертяжелый... Он жив, просто в нем пока имееться некоторый дефицит ярких личностей - так пожалуй можно сказать... Будем надеяться что ситуация все ж таки да поправиться... Природа не терпит пустоты, как известно...

Smirnoff
30-09-2004, 23:33
А что, разве это не так?...
Ему замены НЕТ! :ban: ... по крайней мере я не вижу ее сейчас...

А Тони не катит на замену? ;) Он, по моему, очень старается, особенно языком.
Читаю его высказывания - сразу всплывает в памяти Уилл Смитт, играющий Али в одноименном фильме, в эпизоде, когда он варнякал на Сонни Листона перед боем.

Titoff
01-10-2004, 00:08
...сразу всплывает в памяти Уилл Смитт, играющий Али в одноименном фильме, в эпизоде, когда он варнякал на Сонни Листона перед боем.

А вот так Али поступал с Фрэйзером, прибегая к нему в зал и выкрикивая всякую хрень. ;)

"Посмотрите, какой он урод - он такой черный, что похож на гориллу!" (на прессконференцию Али приносил куклу гориллы и лупил ее на глазах Джо и аудитории, приговаривая то же самое) :d

http://allboxing.ru/forum/files/thumbs/t_52839864433_02602_su_goat_16.jpg

Или вот в ринге с Листоном:

http://allboxing.ru/forum/files/thumbs/t_ali_v_liston.jpg

"Вставай трус! Какого ты хрена разлегся?!"

Titoff
01-10-2004, 00:31
Кстати, местье Смирнофф... :) В фильме "Али" роль Джо "Курильщика" Фрейзера сыграл... Джеймс Тоуни! ;)

ШРЕК
01-10-2004, 01:51
Дэнни Вильямс будет готовиться к бою с Виталием Кличко в США
Британский супертяжеловес Дэнни Вильямс, которому 11 декабря предстоит встретиться с Виталием Кличко в поединке за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе, будет готовиться к этому бою в США. Подготовка Вильямса будет выстроена по той же схеме, по которой он готовился к бою с Майком Тайсоном, и британец надеется, что это позволит ему снова добиться успеха и еще раз удивить весь мир. Как сообщил сам Вильямс в интервью британскому телевидению, он уже понемногу тренируется, а 1 ноября, более чем за месяц до предстоящего боя, отправится в тренировочный лагерь в США. В настоящее время представители британца подыскивают ему высоких спарринг-партнеров, которые могли бы имитировать на тренировках стиль Кличко-старшего.

Перед отъездом в США Вильямс также планирует провести 10 дней в Французских Альпах, где он будет тренироваться на высокогорной спортивной базе, работая преимущественно над выносливостью и сгонкой веса. По его словам, он не собирается повторять ошибок прежних противников Кличко, выходивших против него в ринг с пивными животами, и рассчитывает подойти к бою с самым маленьким весом в своей профессиональной карьере. Вильямс не скрывает, что его план на бой заключается в том, чтобы с самого начала задать высокий темп, который должен оказаться непосильным для Кличко. «Виталий сейчас является сильнейшим супертяжеловесом мира, — отметил Вильямс. — Он очень силен и у него неудобный стиль, но я полагаю, что его вполне можно победить. Я планирую перевести бой в поздние раунды. Думаю, что Кличко начнет с атак и будет наиболее опасен в первых трех раундах. В дальнейшем мои шансы на победу резко возрастут».

с http://allboxing.ru/archives/2004-09-30_22_37.html

wal
01-10-2004, 04:13

А счего ты решил, что Вит в ближнем не умеет боксировать? :cool: Ты мне пожалуйста назови хоть одного тяжа или даже среднего (кроме Михи ессно), кто демонстрировал в титульных боях как от канатов уйти нырком под левую руку левши ( ну или наоборот) и потом через руку зарядить в репу. (y) Назови хоть каккого то боксера и бой плз. :)

Titoff
01-10-2004, 04:27
Леннокс Льюис умел в ринге ВСЕ! ;) Он прекрасно умел делать нырок под руку оппонента даже значительно ниже себя ростом (196 см).

wal
01-10-2004, 04:45
Титов, извини, я не тебя спрашивал. :) Да ладно...

Я видел этот прием ( в смысле нырок ) у Ленокса, согласен. Но не вспомню что б с ударом на выходе и под дальнюю руку. И не в титульных боях. Напомни плз. :cool: В любом случае - успешное выполнение этого приема - показатель наличия у боксера классных навыков на ближней дистанции, согласись.

Titoff
01-10-2004, 05:03
Если мне не изменяет память, то Леннокс умудрился поднырнуть даже под удар Туа в бою за:

WBC Heavyweight Title
IBF Heavyweight Title
IBO Heavyweight Title

wal
01-10-2004, 05:21
Не помню....два раза этот бой смотрел. Проваливал он его на левую и догонял- эт помню. А что б под левую с нырком и на выходе через руку бил - нет.

Nort
01-10-2004, 08:15
Ты мне пожалуйста назови хоть одного тяжа или даже среднего (кроме Михи ессно), кто демонстрировал в титульных боях как от канатов уйти нырком под левую руку левши ( ну или наоборот) и потом через руку зарядить в репу. (y) Назови хоть каккого то боксера и бой плз. :)

ОТВЕЧАЮ: из классики: Али, Марчиано; из современных: Туа, не говорю уже про Джонса мл.

Нырки - это основа для невысоких боксеров получить приемущество в ближнем бою. Марчиано он просто боксировал в низкой стойке и поэтому был неуязвим *cool*

wal
01-10-2004, 08:22
Али с кем? И Туа с кем? Интересно.

Nort
01-10-2004, 08:27
Можно привести пример Туа с Рахманом или с Нильсеном.
А Али, я точно не помню, но по-моему в бою с Фрейзером :hi:

KondratSE
01-10-2004, 08:28
ОТВЕЧАЮ: из классики: Али, Марчиано; из современных: Туа, не говорю уже про Джонса мл.

Нырки - это основа для невысоких боксеров получить приемущество в ближнем бою. Марчиано он просто боксировал в низкой стойке и поэтому был неуязвим *cool*

Марчиано был не большого роста относительно даже тех времён, Али, кажись 190, что тоже на наше время не голиаф. Туа низкорослый боец, ему сам бог велел рваться на ближнюю. Джонс не супертяж, для своего веса - он среднего роста.

KondratSE
01-10-2004, 08:29
Норт, расскажи нам лучше, как Туа, боксёр высокого класса, умеет боксировать на дальней... ;)

Nort
01-10-2004, 08:31
Кондрат, можно я не буду отвечать на вопрос типа "А с какой дистанции надо войти в ближнюю, а?"

Туа, если мне не изменяет память, то Туа все свои атаки начинал из дали. *cool*

Марчиано был 180 с лишним см ничего себе маленький!!!

KondratSE
01-10-2004, 08:54
Кондрат, можно я не буду отвечать на вопрос типа "А с какой дистанции надо войти в ближнюю, а?"

Туа, если мне не изменяет память, то Туа все свои атаки начинал из дали. *cool*

Марчиано был 180 с лишним см ничего себе маленький!!!

180 против 200? Не большой рост. ;)

Вот и расскажи нам, про то как Люис, боксёр высокого класса, боксировал с Туа на ближней, и про то как Туа, боксёр высокого класса, успешно атаковал Люиса с дальней. :d И аналогично рассажи про бой Люис-Тайсон.

Можешь спросить помощь клуба, тобишь тренера, то бишь Шумахера. :meet:

Nort
01-10-2004, 09:03
180 против 200? Не большой рост. ;)

Вот и расскажи нам, про то как Люис, боксёр высокого класса, боксировал с Туа на ближней, и про то как Туа, боксёр высокого класса, успешно атаковал Люиса с дальней. :d И аналогично рассажи про бой Люис-Тайсон.
:meet:

Я не говорил про бой Льюис-Туа, Льюис за...бал своими джебами и он пользовался своим ростом (но красиво, не как Кличко).
Про Тайсона говорю одно, он молниеносно рвал дистанцию, но к бою с Льюисом он просто не очень подготовился, поэтому и проиграл. *cool*

KondratSE
01-10-2004, 09:14
Я не говорил про бой Льюис-Туа, Льюис за...бал своими джебами и он пользовался своим ростом (но красиво, не как Кличко).
Про Тайсона говорю одно, он молниеносно рвал дистанцию, но к бою с Льюисом он просто не очень подготовился, поэтому и проиграл. *cool*

Дело вкуса, про красиво. Совсем не многим пришло в головову восхищаться красотой этого поединка, как и ничейного поединка Рахмана с тем же Туа.

Про Тайсона: так отчего же он не воспользовался своим умением боксировать на дальней?:)

И так, к слову, умение сокращать дистанцию и боксировать на дальней дистанции - это разные умения, и разные понятия. В любом учебнике по боксёрской технике понятие дистанции вводится чуть не на первой странице, и разделяют их три: дальняя, ближняя и средняя. Сам понимаешь, джебами и прямыми задней рукой на ближней не пользуются, преимущество в нанесении этих удоров имеет длиннорукий боксёр, как ни крути. И как не крути, короткое оружие вблизи удобнее, поэтому Люис и клинчевал с Тайсоном вблизи, поэтому и держал Тайсона на расстоянии всеми способами, а их у него много.

alexxx
01-10-2004, 09:15
Если мне не изменяет память, то Леннокс умудрился поднырнуть даже под удар Туа в бою за:

WBC Heavyweight Title
IBF Heavyweight Title
IBO Heavyweight Title
За Туа не скажу, но в титульном бою с Филом Джексоном (185 см) нырял, а в титульном бою с Шенноном Бригсом нырнул так, что тот, промазав, свалился и бой остановили!

Nort
01-10-2004, 09:19
Про Тайсона: так отчего же он не воспользовался своим умением боксировать на дальней?:)

И как не крути, короткое оружие вблизи удобнее, поэтому Люис и клинчевал с Тайсоном вблизи, поэтому и держал Тайсона на расстоянии всеми способами, а их у него много.

У Тайсона не та длинная дистанция, как у Льюиса (длину рук сравни)
Тайсон Славится своей мощью!!! (Сила ударов у него уникальная)

Но смотреть бои, где просто один боксер вяжет другого не интересно (Я УСНУЛ НА ПЕРВОМ БОЕ ТАЙСОНА (!!!!!!!!!!!!!!) с Хилифилдом из-за того, что Холи просто не давал ТАЙСОНУ боксировать.

KondratSE
01-10-2004, 09:23
У Тайсона не та длинная дистанция, как у Льюиса (длину рук сравни)
Тайсон Славится своей мощью!!! (Сила ударов у него уникальная).

Ну вот ты и сказал, почти то, что я до тебя хотел довести. :)

Nort
01-10-2004, 09:28
Ну вот ты и сказал, почти то, что я до тебя хотел довести. :)

Не до конца понял, только хочу сказать, что дистанция зависит от рук (Что у одного боксера длинная, то у другого - ближний бой)

Но лучше смотреть зрелищные бои, где не вяжут, а боксируют или даже дерутся. Согласен?
Один бой, который я смотрел с удовольствием до конца у братьев (обоих), это был бой старшего с Льюисом (я старшего не узнал, он там БОКСИРОВАЛ И ДРАЛСЯ) :super:
Результат же ты помнишь... УРА!!!

KondratSE
01-10-2004, 09:35
Но смотреть бои, где просто один боксер вяжет другого не интересно (Я УСНУЛ НА ПЕРВОМ БОЕ ТАЙСОНА (!!!!!!!!!!!!!!) с Хилифилдом из-за того, что Холи просто не давал ТАЙСОНУ боксировать.

...Но сам при этом боксировал. Вот это и есть класс.

Что ни говори, по регалиям, по силе соперников, с которыми встречался и которых побеждал, Холи превосходит Тайсона. И уступает только в одном: в любви к нему публики.

Nort
01-10-2004, 09:38
Что ни говори, по регалиям, Холи превосходит Тайсона. И уступает только в одном: в любви к нему публики.

ПО РЕГАЛИЯМ??????
Чего то я не помню АБСОЛЮТНОГО ЧЕМПИОНА МИРА Холифилда!!!!!
А список боев Тайсона и Холифилда посмотри на boxers.ru и сравни... :box:

KondratSE
01-10-2004, 09:39
Не до конца понял, только хочу сказать, что дистанция зависит от рук (Что у одного боксера длинная, то у другого - ближний бой)

Эт логично. Но в каждом бою зависит от длинны рук обоих. Из того же учебника: длинной называется дистанция, на которой боксёрам, для нанесения удара нужно сделать шаг вперёд.

KondratSE
01-10-2004, 09:40
ПО РЕГАЛИЯМ??????
Чего то я не помню АБСОЛЮТНОГО ЧЕМПИОНА МИРА Холифилда!!!!!
А список боев Тайсона и Холифилда посмотри на boxers.ru и сравни... :box:

Да ну... А кто побил Дугласа, побившего Тайсона?;)

Nort
01-10-2004, 09:41
Но в каждом бою зависит от длинны рук обоих.

ВО-ВО, руки не у всех одинаковые!

Nort
01-10-2004, 09:42
Да ну... А кто побил Дугласа, побившего Тайсона?;)

А Кто побил Спинкса, Бербика, стал в 20 лет чемпионом, первый профессиоальный бой выиграл за 10 секунд??? :read:

Дуглас по-моему после своей победы над ТАЙСОНОМ вообще спекся :read:

KondratSE
01-10-2004, 09:44
Но лучше смотреть зрелищные бои, где не вяжут, а боксируют или даже дерутся. Согласен?

Нет. Не совсем. ИМХО. Мне интересно смотреть любой бой, где равные соперники высокого класса, борются, воплощая свою тактику, навязывая сопернику тот стиль, ту дистанцию, тот темп, который им выгоден, и стараются превзойти в этом соперника.

Nort
01-10-2004, 09:45
Нет. Не совсем. ИМХО. Мне интересно смотреть любой бой, где равные соперники высокого класса, борются, воплощая свою тактику, навязывая сопернику тот стиль, ту дистанцию, тот темп, который им выгоден, и стараются превзойти в этом соперника.

Во-Во мне тоже интересно смотреть такие бои :box:

KondratSE
01-10-2004, 09:47
А Кто побил Спинкса, Бербика, стал в 20 лет чемпионом, первый профессиоальный бой выиграл за 10 секунд??? :read:

Дуглас по-моему после своей победы над ТАЙСОНОМ вообще спекся :read:

А кто побил Тайсона, Дугласа, побивего Тайсона, кто побил Риддика Боу, кто провёл два равных боя с Люисом, кто до перехода в супертяжелый владел поясами в крузервайте?

KondratSE
01-10-2004, 09:54
Норт, да ты посмотри сюда внимательно:
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=000499

У Холи почти не было не титульных боёв, он держал три пояса в крузерах, ещё до боя с Дугласом, владел тремя поясами в суперах, поясами, которые отобрал в т.ч. у Формана.

Nort
01-10-2004, 09:55
Слушай Кондрат, если будем мерить заслуги Тайсона и Холифилда, то это лучше открыть новую тему, поспорить лет так десять, но ты будешь все равно считать, что Холи лучше, я, что луше Майк. Нет? :allright:

Одно я скажу точно, сейчас таких великих боксеров нет!!!
Но Холи не был АБСОЛЮТНЫМ!!! :fool:

KondratSE
01-10-2004, 09:59
Но Холи не был АБСОЛЮТНЫМ!!! :fool:

Иван Иваныч отказывается видетть это явление, и считает его оптическим обмном... :nonono:

wal
01-10-2004, 10:00
Можно привести пример Туа с Рахманом или с Нильсеном.
А Али, я точно не помню, но по-моему в бою с Фрейзером :hi:

Не было у Али с Фрейзером ничего подобного. А Туа такой выкрутас и сделать не сможет- не тот уровень. Да и не был он прижатым к канатам никогда...чушь кака то. :confused:

Nort
01-10-2004, 10:00
Норт, да ты посмотри сюда внимательно:
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=000499

У Холи почти не было не титульных боёв, он держал три пояса в крузерах, ещё до боя с Дугласом, владел тремя поясами в суперах, поясами, которые отобрал в т.ч. у Формана.

И чего? Тайсон машина, талант, а Холи примерный ученик, рассекший бровь Тайсону, из-за чего его почему-то не дисквалифицировали!!

MIKA
01-10-2004, 10:03
Как это не был, Норт, ты че белены объелся ?
Тогда и Льюис не был ;)

Разговор все больше смахивает на детское "а Чак Норрис круче Брюса Ли"
:d :d

Nort
01-10-2004, 10:07
Как это не был, Норт, ты че белены объелся ?
Тогда и Льюис не был ;)

Разговор все больше смахивает на детское "а Чак Норрис круче Брюса Ли"
:d :d

ХАААХААА!!!!
Ты Мика, напиши чего-нибудь про Кличко, защити их, а то их и сейчас Али побъет обоих, хоть он и болен и ушел из бокса :fool:

KondratSE
01-10-2004, 10:08
Не только был, но и хуч знает сколько раз был в двух весах, и хуч знает сколько раз отстаивал эти титулы.

KondratSE
01-10-2004, 10:10
ХАААХААА!!!!
Ты Мика, напиши чего-нибудь про Кличко, защити их, а то их и сейчас Али побъет обоих, хоть он и болен и ушел из бокса :fool:

Тренировки под руководством Шумахера начали приносить свои плоды...

Nort
01-10-2004, 10:12
Не только был, но и хуч знает сколько раз был в двух весах, и хуч знает сколько раз отстаивал эти титулы.

Ты это к чему?

MIKA
01-10-2004, 10:13
ХАААХААА!!!!

Мда, юноша, а от кого мне их защищать ? От тебя ? Я думаю, они с тобой и сами справятся :d :d

KondratSE
01-10-2004, 10:14
Ты это к чему?

Да так, к твоей неспособности зайти по ссылке и посчитать, сколько раз там встречается сочетание:
WBC Heavyweight Title
WBA Heavyweight Title
IBF Heavyweight Title

Nort
01-10-2004, 10:15
Мда, юноша, а от кого мне их защищать ? От тебя ? Я думаю, они с тобой и сами справятся :d :d

Мика, чего-же Володенька не справился с Бердом (он вроде не панчер и не нокаутер)? :allright:

Nort
01-10-2004, 10:16
Да так, к твоей неспособности зайти по ссылке и посчитать, сколько раз там встречается сочетание:
WBC Heavyweight Title
WBA Heavyweight Title
IBF Heavyweight Title

ААААА, сообразил.

KondratSE
01-10-2004, 10:18
Мика, чего-же Володенька не справился с Бердом (он вроде не панчер и не нокаутер)? :allright:

Норт, слушай, учи мат часть. С Крисом Бирдом Володя как раз справился блестяще, тот и правда не панчер, но очень быстрый, очень техничный боец, с превосходной защитой. А если ты научишься ходить по ссылкам и зайдёшь на боксрек, то увидишь в его послужном списке победы над очень многими бойцами с верхушки рейтингов.

MIKA
01-10-2004, 10:24

Не ну это абзац полный , парнишка - ты хоть этот бой видел ?
Два нокдауна и победа по очкам у боксера, который переиграл кучу классных бойцов ? И это НЕ СПРАВИЛСЯ ? Умора :d :d

Одно из двух - или это московский клон гонщика или это тот юнец, который вчера к Аленке на работу поступил :d

Nort
01-10-2004, 10:27
Не ну это абзац полный , парнишка - ты хоть этот бой видел ?
Два нокдауна и победа по очкам у боксера, который переиграл кучу классных бойцов ? И это НЕ СПРАВИЛСЯ ? Умора :d :d

Одно из двух - или это московский клон гонщика или это тот юнец, который вчера к Аленке на работу поступил :d

Бл... Изините, перепутал с Брюстером, сейчас все нигеры одинаковые, запутаешься. Про Москву- я не клон гонщика, никакую Алену не знаю. И помолчал бы про своего Кучму и Хохляндию БРАТЕЛЛО

KondratSE
01-10-2004, 10:32
Бл... Изините, перепутал с Брюстером, сейчас все нигеры одинаковые, запутаешься. Про Москву- я не клон гонщика, никакую Алену не знаю. И помолчал бы про своего Кучму и Хохляндию БРАТЕЛЛО

И опять ты перепутал: Брюстер-то как раз считается панчером. А проиграл ему Вова из-за резкого падения кондиций в самом начале боя (при этом успев натолкать Брюстеру достаточно и посадить его на задницу). Из-за чего возникли проблемы с кондициями - разговор отдельный, сказано было много чего, ищи в соот. темах и высказывайся про это там.

ЗЫ. Перечитай правила форума, и молчи лучше про "хохляндию".

wal
01-10-2004, 10:33
Тренировки под руководством Шумахера начали приносить свои плоды...

Типичная позиция Кличконенавистников. По существу сказать то и нечего, одни штампы, домыслы и фантазии. ;)

Это в сторону Норта если че..

Nort
01-10-2004, 10:35
Меня одно интересует, почему Люди в России болеют за "украинцев" (читай Кондрат), а не за россиян?

KondratSE
01-10-2004, 10:36
Типичная позиция Кличконенавистников. По существу сказать то и нечего, одни штампы, домыслы и фантазии. ;)

На лицо Тайсонофилия и полное незнание всего остального, кроме этого имени. Налицо незнание истории дивизиона, даже самой недавней, даже самых ярких личностей в этой истории.

MIKA
01-10-2004, 10:37
Ну что с тобой поделать ПУТАНЫЙ, хами- не хами, извинять тебя никто не будет, как и общатся с тобой тоже !!!

KondratSE
01-10-2004, 10:40
Меня одно интересует, почему Люди в России болеют за "украинцев" (читай Кондрат), а не за россиян?

А почему ты болеешь за американца? Ты из штатов? Ты афроамериканец?

Nort
01-10-2004, 10:40
Из-за чего возникли проблемы с кондициями - разговор отдельный, сказано было много чего, ищи в соот. темах и высказывайся про это там.

ПЕРЕПИЛ ОН И ТРУСЫ ПЕРЕРЕКЛАМИРОВАЛ!!!!!!! :box:

Nort
01-10-2004, 10:42
А почему ты болеешь за американца? Ты из штатов? Ты афроамериканец?

Тайсон - это легенда при жизни, и я не из штатов а из Москвы, хочешь, приезжай, поболтаем :allright:

Nort
01-10-2004, 10:43
Налицо незнание истории дивизиона, даже самой недавней, даже самых ярких личностей в этой истории.

О какой истории в супертяжах сейчас ты говоришь? Об отсутствии там имен, , кроме старых? :o

KondratSE
01-10-2004, 10:49
О какой истории в супертяжах сейчас ты говоришь? Об отсутствии там имен, , кроме старых? :o

Ты хоть, что значит "история" знаешь?

Nort
01-10-2004, 10:50
Ты хоть, что значит "история" знаешь?

У меня в школе "5" было по истории. :kill:

И что тебе нужно, чтобы я сказал?

Nort
01-10-2004, 10:51
Слушай, Кондрат, это реально твоя фотка или нет? Сам ты боксируешь? Сколько? Где? :super:

KondratSE
01-10-2004, 10:58
Тайсон - это легенда при жизни, и я не из штатов а из Москвы, хочешь, приезжай, поболтаем :allright:

Поболтать, Норт, нам будет о чём, если ты будешь знать, о чём болтаешь, и если научишься вести себя корректно. С тобой здесь, по крайней мере я, старался разговаривать обстоятельно и на равных, несмотря на то, что тебя надцать раз поймали на незнании вещей общеизвестных. Но всему есть границы и в результате ты просто попадёшь в игнор-лист большинства нормальных здешних пользователей.

Nort
01-10-2004, 11:10
Поболтать, Норт, нам будет о чём, если ты будешь знать, о чём болтаешь, и если научишься вести себя корректно. С тобой здесь, по крайней мере я, старался разговаривать обстоятельно и на равных, несмотря на то, что тебя надцать раз поймали на незнании вещей общеизвестных. Но всему есть границы и в результате ты просто попадёшь в игнор-лист большинства нормальных здешних пользователей.

Знаешь Кондрат, мне пофигу на пользователей, я предпочитаю общаться с людьми, а не с пользователями, а с тобой, как с человеком, который может меня и научить чему-то приятно беседовать. :allright:

korotay
01-10-2004, 11:10
Норту: идешь по неправедному пути Шумахера! Шуми- , судя по всему , хороший боксер, но абсолютно не уважает собеседников и хамит постоянно.
А темку про Кличков уже однажды закрывали из-за невоздержанных реплик некоторых форумчан.....

Nort
01-10-2004, 11:13
Норту: идешь по неправедному пути Шумахера! Шуми- , судя по всему , хороший боксер, но абсолютно не уважает собеседников и хамит постоянно.
А темку про Кличков уже однажды закрывали из-за невоздержанных реплик некоторых форумчан.....

Понимаешь, я иду по своему пути, не скрываю, что мне понравились выражения Шумахера, о чем я и писал. Мне самому не нравится мерить концами одного боксера с другим, но здесь этого очень много. Так же не могу спокойно смотреть на абсолютное неуважение легенд бокса (того же Тайсона) :allright:

KondratSE
01-10-2004, 11:18
Знаешь Кондрат, мне пофигу на пользователей, я предпочитаю общаться с людьми, а не с пользователями, а с тобой, как с человеком, который может меня и научить чему-то приятно беседовать. :allright:

Здесь пользователи = люди. Тебе к сведенью: я родился и вырос в Киеве, что не мешает мне болеть за Цзю или за Инкина, или за другого приличного русского боксёра, или за ЦСК с Локомотивом, если играют они не против Динамо, и конечно же не мешает болеть за Тайсона с Холифилдом, отдавая дань заслугам и талантам обоих.

Nort
01-10-2004, 11:20
ВОТ НАКОНЕЦ МЫ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК!!!
"БОЛЕЙ ЗА КОГО ХОЧЕШЬ, НО НЕ ОСКОРБЛЯЙ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ДРУГИХ"
Эту фразу сказал великий Nort :allright:

Nort
01-10-2004, 11:23
Смотрите ЛЮДИ!!!!

:no:

Shnur
01-10-2004, 11:46

Клоун, ты базар бы свой фильтровал!

Берендей
01-10-2004, 11:52
Это я пишу абсолютно серьезно, основываясь на мнении людей как с наших так и зарубежных боксфорумов
Кличко?! Наводит порядок в болоте?! Смешно! :d

alexxx
01-10-2004, 12:04
Кличко?! Наводит порядок в болоте?! Смешно! :d
Хм...
И что же тебя рассмешило?

Берендей
01-10-2004, 12:08
Хм...
И что же тебя рассмешило?

А что сейчас в суперах порядок? :)

Nort
01-10-2004, 12:16

Молодец, Берендей!!! Умер супертяж БОКС!!! Надеюсь, что воскреснет *cool*

Nort
01-10-2004, 12:18
Клоун, ты базар бы свой фильтровал!

А ты про че? Про то, что вы на газе русском живете и не платите за него!

ШРЕК
01-10-2004, 12:25
Мне побоку по поводу КУЧМЫ, но в остальном у тебя полный перегиб, за два дня 100 с чем то постов а толкового, лично я, ни одного не увидел.
Очень похоже на трёп некого юзера "Зураб" с боксньюз.ком.юа

ШРЕК
01-10-2004, 12:27
А это к чему, здесь бокс обсуждается НОРТ понимаешь. Может перейдёшь уже ко второму этапу, к обьективной аргументации своих заявлений...

alexxx
01-10-2004, 12:36
Именно поэтому и было употреблено слово "болото", а также слово "наведет", заметь будущее время

Nort
01-10-2004, 12:42
А это к чему, здесь бокс обсуждается НОРТ понимаешь. Может перейдёшь уже ко второму этапу, к обьективной аргументации своих заявлений...
Я аргументированно (подчеркиваю) заявляю, что супертяж. вес сейчас ПЕРЕЖИВАЕТ НЕ ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА!!!! Кличко ОБЪЕКТИВНО обычные боксеры, сравнивать их с легендами не надо. Будут АБСОЛЮТАМИ по паре лет, тогда признаю все свои ошибки :think:

KondratSE
01-10-2004, 12:50
Я аргументированно (подчеркиваю) заявляю, что супертяж. вес сейчас ПЕРЕЖИВАЕТ НЕ ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА!!!! Кличко ОБЪЕКТИВНО обычные боксеры, сравнивать их с легендами не надо. Будут АБСОЛЮТАМИ по паре лет, тогда признаю все свои ошибки :think:

Норт, уржаться можно... Даже написал "подчёркиваю", но аргументы привести забыл.

KondratSE
01-10-2004, 12:51
Будут АБСОЛЮТАМИ по паре лет, тогда признаю все свои ошибки :think:

Ну если Холи, который чуть не полкарьеры был абсолютным, у тебя заработал звание "ученика", то сей светлый миг никогда не настанет.

Nort
01-10-2004, 12:51
Кондрат, назови ВЕЛИКОГО современного боксера в этом весе! :allright:

Nort
01-10-2004, 12:52
Ну если Холи, который чуть не полкарьеры был абсолютным, у тебя заработал звание "ученика", то сей светлый миг никогда не настанет.

ХАХАХАХА СМЕШНО ПОДЛОВИЛ!!!!!! 8o|

KondratSE
01-10-2004, 12:57
Ленокс Люис ушел всего полгода назад. Сейчас на его место претендует, и не безуспешно, Виталий Кличко.

Smirnoff
01-10-2004, 13:05
Кстати, местье Смирнофф... :) В фильме "Али" роль Джо "Курильщика" Фрейзера сыграл... Джеймс Тоуни! ;)

Даа? Сенкс за инфу.
Я просто недосмотрел - пришел поздно с работы, посмотрел его минут 15, и вырубил, не было сил. Обязательно завтра досмотрю.

Shnur
01-10-2004, 13:48

Причем тут газ? Ты оскорбляешь необоснованно определённую группу людей. Даже если ты так думаешь, держи, пожалуйста, свой язык за зубами.

Берендей
01-10-2004, 14:16
Именно поэтому и было употреблено слово "болото", а также слово "наведет", заметь будущее время

Как он сможет порядок навести, проводя защиты раз в полгода против мешков?

KondratSE
01-10-2004, 14:19

Вообще пока только первая предстоит, так что не понял, о чём ты. Но по сути, если "проводя защиты раз в полгода против мешков" - то нет, конечно, а вот объединить пояса - ему вполне под силу.

Nort
01-10-2004, 14:26
Кондрат, можешь мне сказать, ты боксом занимаешься? Просто не могу поспеть за твоей логикой. :allright:

Nort
01-10-2004, 14:29
Ты оскорбляешь необоснованно определённую группу людей. Даже если ты так думаешь, держи, пожалуйста, свой язык за зубами.

Извини, просто диалог мой с кем-то из украинцев перетек не в то русло, все из-за моей неприязни к братьям Кличко. :allright:

Shnur
01-10-2004, 14:51
Извини, просто диалог мой с кем-то из украинцев перетек не в то русло, все из-за моей неприязни к братьям Кличко. :allright:

Это другое дело :allright:

alexxx
01-10-2004, 14:55
А вот мы и посмотрим против кого он будет защищать свой титул, и сколько раз ему это удастся.
Покрайней мере я не вижу сейчас бойца, который может составить ему конкуренцию.

Nort
01-10-2004, 14:55
Это другое дело :allright:

Так же и в боксе мы не должны обсирать точку зрения другого человека. Посмотрим бой Кличко (я опять буду ухмыляться от его тактики) и будь что будет.

З.Ы. ВСЕ СЛАВЯНЕ БРАТЬЯ!!!!! :fool:

Shnur
01-10-2004, 14:57
Так же и в боксе мы не должны обсирать точку зрения другого человека. Посмотрим бой Кличко (я опять буду ухмыляться от его тактики) и будь что будет.

З.Ы. ВСЕ СЛАВЯНЕ БРАТЬЯ!!!!! :fool:

Тактики или техники? ..

Nort
01-10-2004, 14:58

Не забудь Жирова и Рахмана... :allright:

Nort
01-10-2004, 14:59
Тактики или техники? ..

Скорее тактики (Технику В... выучил примерно, молодец, хороший мальчик ха-ха)

Серега
01-10-2004, 15:02
Не забудь Жирова и Рахмана... :allright:

Не шути так про Жирова, не надо... Парень не знает с кем ему можно встречаться в хеви-вейте сейчас - чтобы не потерпеть второе поражение подряд...

Shnur
01-10-2004, 15:03
О Влад. тяжело судить в данной ситуации, а вот у Виталика с тактикой всё в порядке .... ты это зря.

Nort
01-10-2004, 15:05
Не шути так про Жирова, не надо... Парень не знает с кем ему можно встречаться в хеви-вейте сейчас - чтобы не потерпеть второе поражение подряд...

Я НЕ ШУЧУ!!! Он классный боксер, а умение встать после поражения это не мне тебе объяснять!!! :allright:

Titoff
01-10-2004, 15:07

Скажу вам по-секрету, Коллега, что "поражение" КРУИЗЕРА Жирова в Heavyweight, не идут ни в какое сравнение с ПОРАЖЕНИЯМИ супертяжеловеса Вовки там же... ;)

Nort
01-10-2004, 15:07
О Влад. тяжело судить в данной ситуации, а вот у Виталика с тактикой всё в порядке .... ты это зря.

О какой тактике ты говоришь? Слова Гендлина: "Виталий менее талантлив Владимира, более однотипный боксер"
Шнур ты че? :read:

О Вовке ничего не могу сказать, пока не увижу его очередной бой, там видно будет.

Серега
01-10-2004, 15:14
Скажу вам по-секрету, Коллега, что "поражение" КРУИЗЕРА Жирова в Heavyweight, не идут ни в какое сравнение с ПОРАЖЕНИЯМИ супертяжеловеса Вовки там же... ;)

Скажу тебе также по секрету - у Жирова все еще впереди - в смысле поражений в Heavyweight... :) Причем на любой вкус...

Shnur
01-10-2004, 15:17
Какие слова Гендлина, ты сам объясни .... Вит очень чувствительный и умный боксёр. Сам Сандерс сказал после боя, что удивился, на сколько умно боксирует Вит. А дисциплина у него какая, он не делает ничего лишнего.

Берендей
01-10-2004, 15:19
Вообще пока только первая предстоит, так что не понял, о чём ты. Но по сути, если "проводя защиты раз в полгода против мешков" - то нет, конечно, а вот объединить пояса - ему вполне под силу.

Вот и нужно было с Бирда начать!

Берендей
01-10-2004, 15:21
А вот мы и посмотрим против кого он будет защищать свой титул, и сколько раз ему это удастся.

Тони, Рахман, Вася, Маскай, Боуи на подходе (если форму наберёт)...
Не всё ж Люсю на реванш кликать! :)

Nort
01-10-2004, 15:23
Какие слова Гендлина, ты сам объясни ....

Если ты о том, когда он это говорил, отвечу: где-то месяц назад по НТВ дрался старший Кличко и за этот бой Гендлин сказал эти слова раз 5 (серьезно, я не шучу) :cool:

Берендей
01-10-2004, 15:23
Скажу тебе также по секрету - у Жирова все еще впереди - в смысле поражений в Heavyweight... :) Причем на любой вкус...

Злой ты, Серёга... За что ж ты Васю так невзлюбил? :d

Nort
01-10-2004, 15:25

Серег, откуда такая уверенность? Уж не из бульварных листовок? :no:

Nort
01-10-2004, 15:26
Сам Сандерс сказал после боя, что удивился, на сколько умно боксирует Вит.

Шнур, ты сам считаешь Сандерса классным стратегом? Я - нет и его словамне побоку.

Titoff
01-10-2004, 15:28

Это вы к тому, что у Вовки уже ВСЕ... В карьере боксера позади? ;) Браво Коллега, даже я не засыпал его настолько! Да и привкус его паражений он нам неоднократно обрисовывал - анализы-с! :d

Nort
01-10-2004, 15:32
Это вы к тому, что у Вовки уже ВСЕ... ! :d

Какой Вова? Жиров это Василий. Или я чего-то не понял? :o

Titoff
01-10-2004, 15:34
Какой Вова? Жиров это Василий. Или я чего-то не понял? :o

Внимательней!

Серега
01-10-2004, 15:36
Это вы к тому, что у Вовки уже ВСЕ... В карьере боксера позади? ;) Браво Коллега, даже я не засыпал его настолько! Да и привкус его паражений он нам неоднократно обрисовывал - анализы-с! :d

Герман, в отношении карьеры Вовки - ВСЕ будет ясно после данного боя...:)
В одной из веток я сделал свой прогноз, что Владимир победит к 6-му (или в 6-м) раунде. Отсюда делайте выводы... :)
Иде я его засыпал? :)

Nort
01-10-2004, 15:37
Внимательней!

ВСЕ РАВНО НЕ ПОНЯЛ. :o

MIKA
01-10-2004, 15:42
Злой ты, Серёга... За что ж ты Васю так невзлюбил? :d

Не канает Васятка на супертяжа ;)
на тяжа - да и лучше бы он там и сидел, а ему заработки понадобились .
Вот сейчас г-нДон супертурнир задумал в первом тяжелом весе, вот Жиров бы там и сгодился, а так - будет болтаться во второй десятке рейтингов, ни денег - ни славы. Антропометрией не вышел, а скорости нету

Nort
01-10-2004, 15:45
Ну естестванно МИКА Жиров Кличко и в подметки не годится, ты это хочешь сказать? Боя то такого наверное не будет и не уделает ВАСЯ этих "пассивников" :box:

Con
01-10-2004, 22:46
Кстати по поводу боя Вит- Сандерас. когда я смотрел бой, вошла моя жена, посмотрела на экран и спросила, а что это за пенсионер на ринге?
По моему очень правильно.

Neytron
02-10-2004, 09:36
Только 2 человека реально могут побить Кличко ст.
Это Рахман, Туа а остальные не в счет...

Ikari
02-10-2004, 23:42
Только 2 человека реально могут побить Кличко ст.
Это Рахман, Туа а остальные не в счет...
И почему же ты так решил?

СерегаМастер
03-10-2004, 10:15
Тони, Рахман, Вася, Маскай, Боуи на подходе (если форму наберёт)...
Не всё ж Люсю на реванш кликать! :)

Маскай и Риддик - расмешил, рассмешил:d

Конечно, ща Риддик быренько Луи Монако убьет и еще Макнили какого-нибудь, и его сразу объявят мессией, народным чемпионом и неотвратимой угрозой белому украинскому чемпиону:d

СерегаМастер
03-10-2004, 10:21
Р.S. Sorry! Дохтур "Железный Молоток"! :d

Все ж это лучше, чем Николай "Восточное Страхолюдище" Валуев. И уважения к нему в мире поболе, и пояс от "Ринга" есть. Которого в твоей державе нет и никогда (настаиваю, НИКОГДА) не будет

MIKA
04-10-2004, 18:35
Дэнни Вильямсу вручили боксерский «Оскар»

Британский контрольный совет по боксу в воскресенье, 3 октября, провел в Лондоне ежегодную церемонию вручения британский боксерских «Оскаров», вручаемых лучшим боксерам года в различных номинациях. Главным героем церемонии стал супертяжеловес Дэнни Вильямс, получивший за свою победу над Майком Тайсоном награду в категории «Достижение года». «Бой с Тайсоном изменил всю мою жизнь, и я готов двигаться дальше и закрепить свой успех, победив Кличко», — сказал в своем благодарственном обращении Вильямс, которому в декабре предстоит бой за титул чемпиона WBC с Виталием Кличко.

Среди других лауреатов отметим чемпиона WBO в полулегком весе Скотта Харрисона («Боксер года»), чемпиона WBC в полулегком весе Ин Джин Чи («Зарубежный боксер года») и серебряного призера Олимпиады в Афинах Амира Хана («Боксер-любитель года»).http://allboxing.ru/

Майку такое и не снилось ;)

И кстати - ежели Дэнни вдрух проиграет Витальке, Оскар не отдадут победителю, как поясок ?
Все таки Веталь ставит на кон свой пояс, а Вильямсу Оскара дали, шоб не позор британцу было на ринг с пустыми руками выходить, с одним только лысым скальпом Майка на гетрах (а-ля индеец Джо) :eek:

Titoff
04-10-2004, 20:14
Баррет о Кличко (http://secondsout.com/USA/news.cfm?ccs=229&cs=14565)

"Они (лагерь Кличко) не предложили мне никакого существенного вознаграждения за бой, а это проявление неуважения. Люди Кличко не предложили мне ничего! А я не тот боец, которого можно использовать, что бы на нем делать деньги и не платить ему должное. И они сделали мне предложение от которого они знали, что я откажусь, они не предложили ничего стоящего, на что я смог бы согласиться, потому что Виталий Кличко не хочет со мной драться"

Любезно было предоставлено юзером <nbk> на другом ресурсе. :)

РИСК
04-10-2004, 23:17

"Они (лагерь Кличко) не предложили мне никакого существенного вознаграждения за бой, а это проявление неуважения. Люди Кличко не предложили мне ничего! А я не тот боец, которого можно использовать, что бы на нем делать деньги и не платить ему должное. И они сделали мне предложение от которого они знали, что я откажусь, они не предложили ничего стоящего, на что я смог бы согласиться, потому что Виталий Кличко не хочет со мной драться"

Что же он сидит тогда без дела?!
Мне кажется он себя слишком высоко оценил что с ним никто не дерется,маловато победы над Гуином чтобы претендовать на высокие гонорары и бои за чемпионские титулы!!!Вот есть боксер лучше его (ИМХО) - РАХМАН,так тот не обламывается и дерется с отстоями за копейки!!!Потерпит и выстрелит,вот увидите!:)

Nata
05-10-2004, 08:01
Помниться, чтобы получить право на бой с ЛЛ Виталий не крутил носом по поводу денег. Коль, помню, пытался торговаться, но потом последовало заявление Виталия, вроде "вы его неправильно поняли ;) я с ним поговорю"

Shnur
05-10-2004, 10:50
припоминается мне, что некоторые "любители" бокса очень бурно критиковали Вита за его желание боксировать с Барретом. Вит недолго думая соглашается на бой с Вильямсом, но "любители" бокса воспринимают эту новость с ещё большим недовольством. Теперь получается что??? ... Вит может побить, и возможно без особых усилий, боксёра нокаутировшего самого Тайсона, …. а это ужасно!

alexxx
05-10-2004, 10:53

Мда...
А возможность побиться за титул чемпиона мира по самой престижной версии, это хер собачий?

MIKA
05-10-2004, 11:59
На Баррете денег не заработаеш никаких, он еще рад должен был быть, что дают ему возможность засветится, но парнишка чувствовал какие бабки могут уйли на лечение и решил не рисковать :d :d

А вот Вильямс - совершенно другое дело, он сейчас на коне - как же, деклассировал самого Тайсона, да еще быстрее чем Льюис с Холлифилдом ;) , новая надежда британского бокса.

И к тому же еще один немаловажный аспект - перед боем ДВ подписал договор с Шелли Финкелем (обычная практика), в свою очередь у Виталия аналогично есть некий договор с этим "известным в боксерских кругах адвокатом" :d , т.к. Веталь тоже хотел схавать такой вкусный тортик (черно- бЭлый и пушистый), но Дэнни успел первый, а Кличку крохи подбирать не пристало - поэтому этот бой выглядит вполне логичным и закономерным, да и заработать на нем можно будет немало :)

Тай
05-10-2004, 12:02
А вот Вильямс - совершенно другое дело, он сейчас на коне - как же, деклассировал самого Тайсона, да еще быстрее чем Льюис с Холлифилдом ;) , новая надежда британского бокса.

Мика, можно у тебя спросить что значит "деклассировал" В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ?

wal
05-10-2004, 12:06

наверное эт значит заборол :super:

MIKA
05-10-2004, 16:12

Можно у меня спросить :)

Я написал так потому, что Майк проиграл в размере ударами на ближней и средней дистанции, ;) попросту говоря - Дэнни схавал его удары и перерубил его своими !!!
А кто у нас был когда то "всем примером" в такой рубке ?

Вот так вот - "ДЕКЛАССИРОВАЛИ"

Nort
05-10-2004, 16:14
Я написал так потому, что Майк проиграл в размере ударами на ближней и средней дистанции, ;) попросту говоря - Дэнни схавал его удары и перерубил его своими !!!
А кто у нас был когда то "всем примером" в такой рубке ?

ЧЕГО???????? Я перелом миниска в первом раунде ЛЕВОЙ ноги у ПРАВШИ тебе не о чем не говорит!!!!!!!!!!! :mad2:

Тай
05-10-2004, 16:20

это бредятина, Мика. Тайсон проиграл из-за травмы ноги. С такой травмой Майку не светило НИЧЕГО в том бою.
а вот если следовать твоей логике - ПТИЧКА "безударный боксер" Бирд "деклассировал" старшего Кличко. ;)

MIKA
05-10-2004, 16:43
:d :d :d
Ха ха ха
Мениск (а не миниск) можно ПОРВАТЬ, поломать можно только КОСТЬ, юноша

- так что там в натуре произошло: разрыв мениска или перелом миниска ? Или "воспаление хитрости" для спасения репутации ?

И еще - посмотри это фото, сядь у стенки с (и представь, что согнутая твоя нога с порваным мениском или поломаным миниском :d ) и ВСТАНЬ НА ЭТУ ТРАВМИРОВАНУЮ НОГУ !!! На которой он боксировал еще четыре раунда !!!

Аленка - это не бредятина, Бирд не смог ДЕКЛАССИРОВАТЬ Виталия, т.к. КЛАСС (относительно КБ ) Кличко в огромном соотношении КО (ТКО) в рекорде, а КЛАСС Бирда в UD над очень хорошими бойцами, но и тут Вит его ОПЕРЕЖАЛ на момент остановки боя !!!

Nort
05-10-2004, 16:48
Мениск (а не миниск) можно ПОРВАТЬ, поломать можно только КОСТЬ, юноша
так что там в натуре произошло: разрыв мениска или перелом миниска ? Или "воспаление хитрости" для спасения репутации ?
И еще - посмотри это фото, сядь у стенки с (и представь, что согнутая твоя нога с порваным мениском или поломаным миниском :d ) и ВСТАНЬ НА ЭТУ ТРАВМИРОВАНУЮ НОГУ !!! На которой он боксировал еще четыре раунда !!!

КАКАЯ РАЗНИЦА КАК НАЗЫВАТЬ, ТЫ ЖЕ ПОНЯЛ :mad2: ТАЙСОН НИКОГДА НЕ ОТСТУПАЛ ДЛЯ СПАСЕНИЯ РЕПУТАЦИИ :mad2: :mad2: А ФОТКУ ЭТУ СРАНУЮ УБЕРИ С ФОРУМА!!!!!!!!!!!! :mad2: :mad2: :mad2: И БОКСИРОВАЛ ОН 4 РАУНДА, ПОТОМУ-ЧТО ОН НЕ кличко (оба) А ТАЙСОН!!!!!!!! :mad2: :mad2: :mad2:

Тай
05-10-2004, 17:00
:
- 1.Или "воспаление хитрости" для спасения репутации ?

1.это Майк от старшего Кличко заразился "воспалением хитрости" :hi: ... как же можно было бить "оторванной" рукой? :)

2.Мика, если боксер травмирован ни о каком "деклассировании" говорить не приходится, надеюсь ты это понимаешь? Майк выиграл 3 раунда из 4, надеюсь ты это понимаешь? он продолжал боксировать с травмой, но не сбежал, надеюсь ты это понимаешь? или ты специально на нервах играешь? Ну так если хочешь, я твои могу пощикотать, выложив фотки "деклассирования" твоего героя.

PS
кстати, а в чем у нас КЛАСС у Росса Пьюрити, не подскажешь ? ;) ... КЛАСС в огромном количестве L-ок в рекорде?

MIKA
05-10-2004, 17:20
1.это Майк от старшего Кличко заразился "воспалением хитрости" :hi: ... как же можно было бить "оторванной" рукой? :) ?

Вполне вероятно, т.к. я не доверяю заявлениям врачей :"как он мог боксировать с такой травмой, он наверное супермен какой- то" потому как то врачи, а то боксеры

2.Мика, если боксер травмирован ни о каком "деклассировании" говорить не приходится, надеюсь ты это понимаешь? Майк выиграл 3 раунда из 4, надеюсь ты это понимаешь? он продолжал боксировать с травмой, но не сбежал, надеюсь ты это понимаешь? или ты специально на нервах играешь? Ну так если хочешь, я твои могу пощикотать, выложив фотки "деклассирования" твоего героя.

Если травмирован - то да, это существенный минус, А ЕСЛИ НЕТ ?!!!
И еще - ты уверена, что он не мог поднятся с ринга по причине тяжелого нокаута ?! Взгляд у парня был совершенно трезвым и удар Дэнни не был "чистым" попаданием, способным надолго вывести из строя такого бойца, как МТ !!!

PS
кстати, а в чем у нас КЛАСС у Росса Пьюрити, не подскажешь ? ;) ... КЛАСС в огромном количестве L-ок в рекорде?

Класс Пьюрити был в том, что он был 100% профессионалом, а Влад на тот момент им не был !!!

P.S. умерьте свой пыл, БОЛЕЛЫ - на ринге только ЛЮДИ, и они отнюдь не железные, как бы их там не звали, можна и Майк Тайсон, можна и Виталий Кличко, у всех есть свои слабости

ШРЕК
05-10-2004, 17:25
КАКАЯ РАЗНИЦА КАК НАЗЫВАТЬ, ТЫ ЖЕ ПОНЯЛ :mad2: ТАЙСОН НИКОГДА НЕ ОТСТУПАЛ ДЛЯ СПАСЕНИЯ РЕПУТАЦИИ :mad2: :mad2: А ФОТКУ ЭТУ СРАНУЮ УБЕРИ С ФОРУМА!!!!!!!!!!!! :mad2: :mad2: :mad2: И БОКСИРОВАЛ ОН 4 РАУНДА, ПОТОМУ-ЧТО ОН НЕ кличко (оба) А ТАЙСОН!!!!!!!! :mad2: :mad2: :mad2:
Норт ты хотяб немного уважения проявил к своей персоне.
Некоторые господа здесь уже ого го сколько находятся и таких резкий высказываний себе не позволяют, а ты 5 дней как зарегился и "гавкаешь" на всех подряд.
P.S. Чувствуй разницу, уважай себя.

Серега
05-10-2004, 18:48
Алена, некий Джонсон нокаутировавший Джонса тоже имеет немалое количество "l" - но победил великого боксера... Джонс действительно не мог подняться... А Тайсон... Да что Тайсон! Тут надо смотреть просто - Тайсон проиграл - потому что не захотел подниматься... Не "не мог" а именно "не захотел"... Так же как когда-то не хотел продолжать бой в любителях... Проблема у Тайсона известна - если что-то начинает идти не так - парень начинает или психовать или жухнет, кукожится и позволяет себя добить...
Пока все хорошо - он на коне, но ежели начинаються проблемы...!!! Короче, переломать ход боя в свою пользу - если соперник че то не падает - и есть для него проблема №1... :):)

wal
06-10-2004, 03:53
Серега, а с чего ты решил, что Джонс не мог подняться, А Миха мог. Ты че ученик Чумака или Кашперовского, по телеку тяжесть травмы можешь определить?

Серега
06-10-2004, 04:19
wal, Майк после отсчета сам поднялся... А скоки Рой лежал, и потом ему ишо помогали усесться на стульчик - ты заметил? Далее, с Ринга Тайсон сам шел или его несли потому шо ходить не мох, я тя настойчиво спрашиваю? :)
(Ладно ответ завтра прочитаю - пошел я спать...)

wal
06-10-2004, 05:15
Серега, и там и там имела место травма, и о их тяжести не нам некомпетентным в медицине судить. Я к счастью даже в нокдауне сильном не был, хотя подозреваю, что это очень некомфортно. А связки я надрывал не раз на коленях. Скажу тебе что это очень больно, бой продолжать можно, но сложно, концетрация теряется сразу же. Ну повозился он с острой болью два раунда, поборолся, по мордасам получил и честно лег. Встал бы - еще получил. Итак несколько раз пока и бошку бы не отбили.

Я уверен, что Майк именно не мог продолжить бой.

ЗЫ я бы воще боксеров, которые получили травму на ринге не судил бы строго. Неправильно это.

Cliffhanger
06-10-2004, 06:08
Мика, 25-ый бой Владимира с Пьюритти... любитель неопытный .. ага ;)

Если ты видел бой Тайсона, то там явно видно, что он за ногу схватился в одном из эпизодов, хоть после этого и вел, но уже не так как 1-ый райнд...
да и после нокдауна он встал - рефери руками замахал, так что какие претензии не понятно ...

Алена - поддерживаю обеими руками :)

Cliffhanger
06-10-2004, 06:55
ничего не спрашивал рефери - посмотри еще раз - замахал руками и все... а Тайсон вставал неуверенно это да - точно не ол райт, но разговор не о том...
просто Мика тут намекнул, что Тайсон просто не хотел вставать - филонил, типа ...

так что ты не со мной спорь - я согласный с твоей точкой зрения - сам ровно то же самое говорю :)

alexxx
06-10-2004, 17:44
А вот что пишет уважаемый ресурс http://boxingtalk.net/
Несколько минут назад Монти Баррет сказал, что он добавлен в программу боев 13 ноября. Баррет будет встречаться с непобежденным Оуеном Беком за право стать обязательным претендентом на бой с победителем пары Вит-Вильямс!

Тай
06-10-2004, 17:55
. Баррет будет встречаться с непобежденным Оуеном Беком за право стать обязательным претендентом на бой с победителем пары Вит-Вильямс!
Значит эта защита против Дэна а следующая против Баррета или Бэка?
Какой ужас!
огласите весь список, пжалуста (С)

Серега
06-10-2004, 17:57
Ну вот, Баррет уже не обижаеться что ему не предложили много денег :) Наверное рассчитывает в качестве официального претендента выклянчить побольше... :)

Серега
06-10-2004, 18:01
Алена, ежели Тайсон выздоровеет - и заявит о своем желании боксировать с Кличко - уверен - Виталий пойдет ему навстречу... Самое главное чтобы он не говорил "мне нужно еще два боя" - а то ведь неровен час проиграет опять какому-то... :) Пусть уж сразу на Вита кидаеться - разрывает там, и все такое прочее - но только пусть не забудет о "правильной подготовке"... :)

Тай
06-10-2004, 18:07
Алена, ежели Тайсон выздоровеет - и заявит о своем желании боксировать с Кличко -
Отдайте Майку лучше Вову.
Я бы в списке претендентов на титул WBC Рахмана не прочь увидеть... но что-то он совсем не "чешется"... нда...
Баррет...нда :think:

ШРЕК
06-10-2004, 18:08
ХА...А с кем же тогда ТОУНИ встретиться? У него ведь рассматривались перспектива али БЭКА али БАРРЕТА, а теперь что ж получается, опять какого то ПУКЕРА из крузеров вытащит...Слов нет одни эмоции...

wal
07-10-2004, 06:49
Братья Кличко станут сами себе промоутерами

Украинские боксеры Виталий и Владимир Кличко намерены отказаться от услуг своего теперешнего промоутера Клауса-Питера Коля, с которым братья сейчас судятся, и будут самостоятельно организовывать свои бои.

«Нет смысла столько мучиться, чтобы затем просто поменять одного промоутера на другого», - заявил Виталий Кличко, поясняя свое и Владимира Кличко решение организовывать свои бои самостоятельно, без участия промоутеров. Украинцы отказались подписывать соглашения с ведущими американскими специалистами вроде Дона Кинга или Боба Арума.

Вместо промоутеров украинские тяжеловесы наняли советника. Им стал менеджер экс-чемпиона мира Майка Тайсона Шелли Финкель.

Как передал РИА "Новости", Братья Кличко уже учредили компанию «Фирма К 2», которая расположена в Лос-Анджелесе.

Сами же братья сейчас находятся в Германии, где рекламируют свою новую автобиографическую книгу «Между братьями».

// 06.10.2004 11:07

Адрес новости: http://news.media-objektiv.com/sport/2004/17520.shtml

Тай
07-10-2004, 14:52
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Ларри Холмс высоко оценивает шансы британского боксера Дэнни Вильямса в намеченном на 11 декабря поединке за титул чемпиона WBC против Виталия Кличко. «У Вильямса есть хороший шанс побить Кличко, если он сможет нейтрализовать его удар правой, — сказал Холмс в интервью британской телекомпании BBC. — После победы над Майком Тайсоном он находится на психологическом подъеме. До этого у него не было бы ни одного шанса».

Холмс также полагает, что на самом Майке Тайсоне тоже пока рано ставить крест, и его поражение от Вильямса объясняется исключительно недостаточной подготовкой. «Не буду утверждать, что Тайсон снова сможет стать чемпионом, но он вполне может еще раз выйти на чемпионский бой, поскольку люди по-прежнему хотят видеть Майка Тайсона», — отметил Холмс.

http://allboxing.ru/

СерегаМастер
07-10-2004, 23:48
Холмс красавчик:d. Ему дай волю - он и Баттербина чемпионом объявит. По версии Ларри Холмса:)

Пару лет назад на Спортс.Ру кто-то заметил, что лучше всех дают прогнозы Формэн и Нортон, а Холмс и Али лажевики и мазилы. Посмотрим, "попадет" старина Ларри в точку или на бабки. Мне почему-то кацца второе... к вящей нерадости многочисленных поклонников Вильямса:):):)

РИСК
08-10-2004, 02:39
Помнится Ларри Холмс насоветовал Кирку Джонсону тренироваться меньше положенного,отчего последний ожирел к бою с Виталием!!!
Каждому дано ошибаться!!!:)

СерегаМастер
08-10-2004, 02:41
Он это и Вильямсу насоветует:d. Оракул, блин, арахисовый:)

wal
08-10-2004, 05:22
Президент Всемирного боксерского совета (wbc) Хосе Сулейман вчера утром в своем выступлении на Всемирном конгрессе этой организации, проходящем сейчас в Таиланде, разъяснил ситуацию с обязательной защитой Виталием Кличко своего титула в супертяжелом весе. По словам Сулеймана, в соответствии с правилами Wbc, Кличко должны были быть назначены два обязательных претендента. Главным кандидатом был Джеймс Тони, занимающий первое место в рейтинге, однако он выбыл из строя из-за травмы. Бой между Хасимом Рахманом (второй номер рейтинга) и Кали Мианом (пятый номер рейтинга), намеченный на 13 ноября, скорее всего, не будет считаться отборочным, поскольку он уже объявлен в качестве претендентского боя Wba. Таким образом, первый кандидат на бой с Кличко определится во встрече между Монте Барреттом (третий номер рейтинга) и Оуэном Беком (четвертый номер). После того как Джеймс Тони восстановится от травмы, победитель этого боя встретится с ним, чтобы определить обязательного претендента, против которого Кличко и проведет свою очередную защиту (конечно, при условии, что он в декабре победит Дэнни Вильямса).

Artos
08-10-2004, 09:33
Президент Всемирного боксерского совета (wbc) Хосе Сулейман вчера утром в своем выступлении на Всемирном конгрессе этой организации, проходящем сейчас в Таиланде, разъяснил ситуацию с обязательной защитой Виталием Кличко своего титула в супертяжелом весе. По словам Сулеймана, в соответствии с правилами Wbc, Кличко должны были быть назначены два обязательных претендента. Главным кандидатом был Джеймс Тони, занимающий первое место в рейтинге, однако он выбыл из строя из-за травмы. Бой между Хасимом Рахманом (второй номер рейтинга) и Кали Мианом (пятый номер рейтинга), намеченный на 13 ноября, скорее всего, не будет считаться отборочным, поскольку он уже объявлен в качестве претендентского боя Wba. Таким образом, первый кандидат на бой с Кличко определится во встрече между Монте Барреттом (третий номер рейтинга) и Оуэном Беком (четвертый номер). После того как Джеймс Тони восстановится от травмы, победитель этого боя встретится с ним, чтобы определить обязательного претендента, против которого Кличко и проведет свою очередную защиту (конечно, при условии, что он в декабре победит Дэнни Вильямса).

Судя по этому раскладу - встречаться Виту с Барретом, имхо. Надеюсь, отношение к Монти после прохождения Тоуни поменяется.

Titoff
08-10-2004, 10:59
Монти Баррет.

"Относительно предстоящего боя между Кличко и Вильямсом Баррет заявил следующее: «Меня это теперь не сильно волнует, потому что после 13 ноября я буду обязательным претендентом. Эти клоуны могут биться и делать, что хотят, потому что я следующий! Хотелось бы, чтобы победил Виталий, потому что я чувствую — этот бой для меня. Но если его побьет Вильямс — пусть будет так, потому что с ним я тоже разберусь»."
AllBoxing

Если бы Виталька не пытался обмануть Монти с деньгами за их намечавшийся поединок, то сейчас не выглядел бы в его глазах клоуном... :)
А вообще Баррет лукавит - в этом "треугольнике" (Кличко, Вилльямс, Баррет) больше, чем два клоуна... ;)

alexxx
08-10-2004, 12:32
А Титов, как всегда, только о боксе :)

wal
08-10-2004, 12:49
Ему скучно, эт так он оппонентов на бой вызывает. :d

ШРЕК
08-10-2004, 15:20
Агаааа...:), вот так значит разрешили ситуацию вокруг претендента на бой с ВИТОМ. Значит ТОУНИ должен ещё пройти победителя пары БАРРЕТ - БЭК, эт уже больше похоже на правила подбора официального претендента, а то бой БУКЕР-ПУКЕР - ТОНИ-ПОНИ;) на такового явно не тянул (ИМХО):).

Думаю быть бою БАРРЕТ - ТОУНИ. Вот оно испытание для ДЖЭЙМСА(Y). Что то он и притих сразу же, а як же;), БАРРЕТ ведь не вчерашний круизер ВАСЯ, и не старый ХОЛИ, ну и уж подавно не молодой проспЭкт ПУКЕР. Интрига есть (ИМХО).
P.S. Если уж ТОУНИ не откосит, а встретиться и побьёт БАРРЕТА, я первый назову его действительно достойным для встречи с ВК за чемпионский пояс WBC(y):)

РИСК
08-10-2004, 15:26
Пусть боксеры в ХЕВЕ не такие как раньше,но такой расклад мне нравится,чувствуется хоть какой-то порядок!!!:)Вроде как все справедливо!!!

РИСК
09-10-2004, 16:01
Виталий Кличко встретится с Николаем Валуевым?

Немецкий таблоид Bild вчера сообщил, что чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассматривает вопрос о проведении в следующем году боя с российским супертяжеловесом Николаем Валуевым. «Я знаю Валуева и хотел бы провести с ним поединок в Германии, — сказал Кличко. — Он здесь хорошо известен и такой бой будет иметь успех». Промоутер Валуева Вилфрид Зауэрланд также поддержал идею об организации этой встречи. Напомним, что некоторое время назад все тот же Bild сообщал о возможном бое между Валуевым и Владимиром Кличко. Насколько достоверной была эта информация, сказать сейчас трудно, поскольку ни лагерь братьев Кличко, ни Зауэрланд напрямую не подтверждали и не опровергали факт ведения переговоров.
http://allboxing.ru/

Titoff
09-10-2004, 16:19
...БАРРЕТ ведь не вчерашний круизер ВАСЯ...

Это точно ;) - "бэби" Мэзи уронить у него здоровья не хватило.

ШРЕК
09-10-2004, 18:52
Это точно ;) - "бэби" Мэзи уронить у него здоровья не хватило.
А як же...;), Barrett down in round 5, Mesi down in round 7. ;)

ШРЕК
09-10-2004, 18:54
Ознакомтесь, ещё одна "ссага" о рыцаре ...;)
Вильямс готовится к бою с Кличко в темноте
Британский супертяжеловес Дэнни Вильямс, которому 11 декабря предстоит встреча с чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко, недавно кардинально сменил режим дня и теперь тренируется по ночам. Как объяснил сам Вильямс в интервью британскому изданию The Daily Mirror, такой необычный тренировочный режим связан с приближением священного месяца Рамадан, в течение которого он, как правоверный мусульманин, должен будет соблюдать пост в светлое время суток. По словам Вильямса, ему не привыкать тренироваться после захода солнца, поскольку в течение своей профессиональной карьеры он уже неоднократно готовился к боям в таком режиме.

с http://www.allboxing.ru/

ШРЕК
09-10-2004, 18:57
То он в горах то по водой, теперь ночью тренируется...:), такое ощущение что готовится к бою с самим суперменом;). Ну да ничего, вот когда ВИТАЛИЙ положит этого ДЭННИ на настил, больше славы ему будет :), а як же побил такого тренированного боксёра;) (хотя, всяко может быть)

Titoff
13-10-2004, 01:20
Vitali Klitschko; "I Still Want Mike Tyson" (http://boxingscene.com/?m=show&id=105)

Ну, даже и не знаю - комментнуть это "интервью" или нет... :d А то боюсь - у болел инфаркт будет, после этих комментов... Ай, Виталька... Ай, молодца... :d

Лорд БАЙРОН
13-10-2004, 03:13
Vitali Klitschko; "I Still Want Mike Tyson" (http://boxingscene.com/?m=show&id=105)

Ну, даже и не знаю - комментнуть это "интервью" или нет... :d А то боюсь - у болел инфаркт будет, после этих комментов... Ай, Виталька... Ай, молодца... :d

А вот как перевел эту статью мой переводчик... (фрагменты)

BoxingScene догнал чемпиона тяжеловеса ВСП ВИТАЛИ КЛАЙЧКО, чтобы получить его мысли на его наступающей встрече с "разрушителем Майка Тизона" Дэнни Виллиамс. Vitali всегда джентльмен, также ответил на наши вопросы относительно его младшего брата Владимира и его планов мимо борьбы Дэнни Виллиамса.

Самые отвратительные комментарии, сделанные Vitali - то, что он все еще жаждет борьбу с Майком Тизоном, даже с недавним ударом Тизона потеря будущему противнику Дэнни Виллиамсу

BoxingScene: спасибо за предоставление нам часть вашего времени Vitali. Есть некоторые эксперты, которые видят вашу встречу с Дэнни Виллиамсом как не соответствование. Сделайте Вы думаете, что Виллиамс представит вызов Вам.
V. Клайчко: Дэнни Виллиамс - очень жесткий противник, и я думаю, что борьба с Williams будет хорошим вызовом мне.

BoxingScene: вне Дэнни Виллиамса, с которым еще Вы хотите бороться? Возможно один из других чемпионов?

V. Клайчко: я хотел бы шанс бороться с другими тяжелыми чемпионами. Я хочу бороться с Крис Бирд, чтобы показать, что я теряю нашу борьбу из-за плохой раны. Если бы не для раны, я выиграл бы мою борьбу с Крис Бирд. Я хочу бороться с Майком Тизоном, я надеюсь, что я могу бороться с ним в будущем и бить его.

BoxingScene: Почему Вы хотели бы бороться с Майком Тизоном? Он только перенес огромную потерю, выбитую борцом, который был неизвестным до борьбы. Майк не становится немного моложе. Что при избиении Майка Тизона делать для вашей боксирующей карьеры?

V. Клайчко: бить Майка Тизона, заставит мою мечту осуществиться. Когда я был молодым мальчиком, я имел мечту одной борьбе дня Майк Тизон и бить его. Я все еще хочу, чтобы эта мечта осуществилась.
BoxingScene: Так это действительно ли кое-что является личным к Вам, бить Майка Тизона?

V. Клайчко: Да, много лет, это - моя мечта, к одной борьбе дня и бьет Майка Тизона. :d :d :d

Берендей
13-10-2004, 07:07
Бля, скоро он ещё скажет, что мечтает побить Мохамеда Али! Пусть с Бирдом разберётся!

СерегаМастер
13-10-2004, 07:14
А что ты скажешь, когда он с ним таки разберется?

Берендей
13-10-2004, 07:27
А что ты скажешь, когда он с ним таки разберется?

Странный вопрос... Если б "разобрался" с ТЕМ Майком, дело другое... А теперь... Побил легенду ( в прошлом)... Подобные высказывания не добавляют ему уважения, а ведь после боя с Льюисом я Виталю начал уважать... Напрасно :d

СерегаМастер
13-10-2004, 07:32
Я говорил о Крисе, а не о Майке.

Берендей
13-10-2004, 07:33
Я говорил о Крисе, а не о Майке.

Скажу-молодца! Сделал как надо, давно пора! :d

wal
13-10-2004, 07:34
Я так и вижу картину.
Залазит Вит через окно в дом к старенькому Михе с монтировкой. И говорит - есть у меня мечта... ;)

СерегаМастер
13-10-2004, 07:42
Шансы равны - и Вит уже не такой молодой, и у Михи в доме монтировка найдется.

Тай
13-10-2004, 10:03
все не дают Виталию покоя лавры Майка...

СерегаМастер
13-10-2004, 10:10
А то ж его всю жизнь корить будут - мол, пояс "Ринга" носил, а Тайсона не побил. Потом он и Али вызовет, и Джо-Курягу, и Кена с Формэном, и Шейверса энд Шувало... и Флойда с Ингемаром побьет. Мысленно.

А в реале он лучше побьет дамского любимчика Криса.

Artos
13-10-2004, 10:14
все не дают Виталию покоя лавры Майка...

Дык, с одним из великих обломилось - на пенсию хад убёг. А теперь и другой - травму симулирует. А что в итоге осталось...мочить Барретов и Вильясов. Ну не стать на них великим чемпом и всё тут.

Просьба Алёне, Норту и другим "однодумцям" не воспринимать серьёзно. :)

alexxx
13-10-2004, 10:16
Не поймешь вас ребята :)
Захотел Вит побить Вильямса, побившего Тайсона, давай кричать "Это не честно, Денни лох! Он травмированного Тайсона побил!"
Теперь Вит хочет встречи с самим Тайсоном, опять не нравится - "Как можно хотеть отмудохать Майка, когда его даже такой лох как Вильямс отмудохал!"
Вы уж определитесь "болелы" :)

СерегаМастер
13-10-2004, 10:19
И чё ему - Брюстерами, что ль, себя разминать? Или доказывать, что он сильнее Меси с Олегом?

Wbc велела - чемпион ответил "Есть!" (с, СерегаМастер)

Nort
13-10-2004, 10:22
Дык, с одним из великих обломилось - на пенсию хад убёг. А теперь и другой - травму симулирует. А что в итоге осталось...мочить Барретов и Вильясов. Ну не стать на них великим чемпом и всё тут.

Я не воспринимаю серьезно, я воспринял ОЧЕНЬ серьезно и объективно твои слова про великого чемпиона, МОЛОДЕЦ!!!

Тай
13-10-2004, 10:25
...слова Вита? таки "да"... если он сейчас, после травмы, после последних неудач Майка будет его за шкирки тянуть в ринг, притом побыстрее, пользуясь тем что у последнего долги и ему ничего другого не останется - потому как видишь ли это его мечта-" побить Тайсона", и это ничего что Тайсон храмой и больной ... смахивает на навязчивую идею...
а как насчёт здорового, молодого Рахмана? :no:

Майк пускай тем временем малого отколошматит, а потом уже и на месть брата от старшего можно согласится... за большие деньги! :no:

Nort
13-10-2004, 10:27
Майк пускай тем временем малого отколошматит, а потом уже и на месть брата от старшего можно согласится... за большие деньги! :no:

СУПЕР, ТАЙ, МОЛОДЕЦ. Тайсон сейчас вылечится и берегись супертяж дивизион. Грядет возвращение чемпиона. :super:

СерегаМастер
13-10-2004, 10:32
а как насчёт здорового, молодого Рахмана? :no:

Малышка, напомни: а правда, Рахман у Руиза отыгрался?

А Майк пускай сначала Дэна отколошматит - чтоб мы его форму оценили.

Nort
13-10-2004, 10:36

И ты будешь оценивать его форму? :no:
Денни - очень посредственный боксер а этот антураж вокруг него появился знаешь как? "Этот боксер побил ТАЙСОНА!!!!!!!!!!!! ЗАЕ..ИСЬ!!!! Да он крут!!!!!" (n)

Но он побил ТРАВМИРОВАННОГО 38-ми летнего Тайсона, не набравшего еще в полном объеме свою форму.

СерегаМастер
13-10-2004, 10:38
Так по второму бою и форму оценим.

А там уже кого посерьезней пусть бьет.

Тай
13-10-2004, 10:39
Малышка, напомни: а правда, Рахман у Руиза отыгрался?

нет, не отыгрался... но ведь и Майк пока не отыгрался у Дэна;)... но + Майк еще и после травмы;)... а Хасим здоров как бычара.

Майк-ВильямсII обязательно должен состоятся, как мне кажется. Но похоже Виталию невтерпеж. И если его(чемпиона) не волнуют последние поражения Майка, то малой вообще должен молчать в тряпочку на сей счет:d

Nort
13-10-2004, 10:39
Так по второму бою и форму оценим.
А там уже кого посерьезней пусть бьет.

СОГЛАСЕН. БУДУ ЖДАТЬ.

Nort
13-10-2004, 10:40
Майк-ВильямсII обязательно должен состоятся, как мне кажется.

БОЙ СОСТОИТСЯ!!! :fool:

Nort
13-10-2004, 10:41
А ГДЕ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ШУМАХЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СерегаМастер
13-10-2004, 10:41
Майк еще и после травмы;)... а Хасим здоров как бычара.

Бычара бычарой, а всё каких-то мелких курочек топчет. В петухов, видать, переделывает.

Пора уже ему противника из верхов.

alexxx
13-10-2004, 10:46
...слова Вита? таки "да"... если он сейчас, после травмы, после последних неудач Майка будет его за шкирки тянуть в ринг, притом побыстрее, пользуясь тем что у последнего долги и ему ничего другого не останется - потому как видишь ли это его мечта-" побить Тайсона"

Прямо таки за шкирки :)
Пока что Вит высказал свое ЖЕЛАНИЕ встретиться с Майком. А принять бой или нет это дело самого Майка.
Кста, не ты ли говорила о том, что если Майк соглашается на бой, то он уверен в успехе?

... и это ничего что Тайсон храмой и больной ... смахивает на навязчивую идею...

Не думаю, что Вит вытянет Майка в ринг прямо из инвалидного кресла :d

Nort
13-10-2004, 10:47
Пора уже ему противника из верхов.

Ты назови сейчас классных боксеров из верхов?

СерегаМастер
13-10-2004, 10:50
Ты назови сейчас классных боксеров из верхов?

Джеймс Тони, Василий Жиров, Одли Харрисон, Доминик Гуинн, Монти Барретт (пока на подъеме), Кирк Джонсон (никуда он не делся), второй бой с Олегом.

Этого мало?

Nort
13-10-2004, 10:50
Не думаю, что Вит вытянет Майка в ринг прямо из инвалидного кресла :d
А это была бы для него единственная возможность побить "САМОГО ТАЙСОНА" :fool:

alexxx
13-10-2004, 10:53
А это была бы для него единственная возможность побить "САМОГО ТАЙСОНА" :fool:
Ты забыл добавить "ИМХО", "Я ТАК ДУМЮ" или "ПО МОЕМУ МНЕНИЮ"