View Full Version : Перчатки
Вот настал долгожданный момент! Я угробил свои перчатки для спарринга и настал момент заказать новые. Может кто подскажет какую нибудь фирму где товар покачественее! В смысле марка Everlast, Paffen Sport, или еще что-то?
Заранее благодарен
Мексиканец
31-03-2004, 01:55
.........Ramtl.........качественные и удобные........
Боксерские перчатки от Славы Зайцева.... :) на заказ. Модные и удобные :).
А если серьезно, то незнаю...... :( Мы в зале довольствуемся "русский бокс". А на спарингах обычный булз берем.
Green Hill на скидке в Спортмастере, получится 1900р.
Цвет черный, 10-12 унц, на липучке.
Отличние, я брал пару масяцев назад.
Рей спорт на Павелецкой, 10 унц, хорошие, напоминают Топ Тэн и дешевле ГринХила, кожа тоже
Самое то для тренировок.
Для соревновании можно разразится и на Twins (мне больше всех нравятся)
Kvakin Sasha
31-03-2004, 13:18
Green hill horoshie , nadeznie .
Leko eto lutshie dermontinovie perchatki
. I poradokom deshiovie no, dermontinovie hota i dolgo derzatsa.
Может кто подскажет где Green Hill заказать можно?Может сайт какой? Чья фирма вообще никто не знает?
Для соревновании можно разразится и на Twins (мне больше всех нравятся) [/B][/QUOTE]
У нас на соревнования с своими перчатками нельзя. Сколько Twins в долларах стоят не подскажешь?
[У нас на соревнования с своими перчатками нельзя. Сколько Twins в долларах стоят не подскажешь? [/B][/QUOTE]
это где у вас? вытупать можно, главное чтоб они соотв весу твоему
Twins в районе 100уе
GreenHill есть в Спортмастере. Большой выбор на Ленинском
Германия, у нас все клубы в котором проводятся соревнования должны предоставить перчатки! И не важно даже еслы у тебя классные перчатки будешь боксировать общими.
Может кто знает оффициальный сайт Green Hill? Давно случайно нашел как то, а теперь не могу.
[QUOTE]Первоначальное сообщение от P3KC
[B]Германия, у нас все клубы в котором проводятся соревнования должны предоставить перчатки! И не важно даже еслы у тебя классные перчатки будешь боксировать общими.
на сколько помню в Германии делаются Топ Тэн.
не заморачивайся с GreenHill, топ тэн ничем не уступает, может даже лучше
Хвастаюсь :)) - у меня были ТопТэн привезенные с чемпионата Европы 98-го Энергодарскимы боксерамы (украина)
А чем вам "Leco" не нравятся? 2 года назад купил и до сих пор не развалились, хотя и не из кожи.
:D :D :D Топ -хилл отличная фирма эл.магазин даж есть дак типа ты покупай там!сам брал от тудава!:super:
Как на адресс магазина попасть не скажешь?
:super: :super: :super: TophillSport.ru
или пред этим SHOP и дальше что вверху! (y)
А что вы скажете о перчатках Everlast? Понравились, вот думаю -- стоит или не стоит их брать? Спасибо!
Если денежка позволяет - бери Everlast. И вообще - еверласт рулит.
Хотя у меня, например, Феникс (кожа) и пару лет уже держаться и намёка нет на разрыв.
Главное - заниматься, а перчатки, от известных фирм, в принципе, все хорошие +-
Например Твинс 50 у.е. - вполне проиемлимо.
http://www.souz.co.il/clubs/categories.html?Club_ID=21&cat=303
Денежка, не денежка, тебе не на показ мод идти, а боксировать. Я пользуюсь нашими "Леко", и от фирмы перчаток мастерство не зависит, кстати.
Я пользуюсь нашими "Леко", и от фирмы перчаток мастерство не зависит, кстати.
Чего-то у нас в городе их не наблюдается... :(
А цена какая у них?
А цена какая у них?
Они около 500 р. стоят, нормальное качество, недорого, наше производство. (y) Вот когда дорасту до профессионала (надеюсь), тогда и об имидже можно будет думать, тогда и Еверласт, и т.д. и т.п., всем закуплюсь, и черными трусами и боксерками на босу ногу..
http://leco.msk.ru/index.htm
но 500 р здесь и не пахнет. :-S
Кстати - для живущих в Израиле - Леко продаётся теперь и у нас (y)
Фирменный магазин ЛЕКО:
127549, Москва, ул. Пришвина, 3
тел./факс (095) 407-19-01 Схема проезда
Фабрика спортивных изделий ЛЕКО:
141830, Московская область, Дмитровский район, с. Синьково
тел.: (095) 746-92-87,
факс: (095) 746-91-47 Схема проезда
К кому обращаться:
- для оптовых покупателей:
отдел сбыта - тел.: (095) 746-92-87, 746-91-47
e-mail: lecosport@mtu-net.ru
- розничные продажи:
фирменный магазин - тел.: (095) 407-19-01
- служба технической поддержки и рекламаций::
тел: (095) 746-53-06
Nort, а где ты их купил?
ОНИ В "Зените" в Сокольниках продаются, стоят 565 р. (10 унций), вчера ходил смотрел.
Nort, спасибо, буду искать у нас
У нас на соревнования с своими перчатками нельзя.
Это не только у вас нельзя; согласно правилам Aiba боксеры не имеют права носить собственные перчатки, кроме того, соревнующиеся должны носить красные или синие перчатки (в соответствии с углом боксера), которые организаторы соревнований предоставили в их распоряжение, и которые были одобрены Исполнительным комитетом Aiba.
Вообще, было бы здорово, если бы кто-нибудь взялся в данном топике грамотно и конструктивно написать о том, какими должны быть перчатки у любителей/профессионалов. Вес, тип. Какие для тренировок на снарядах, какие для спаррингов. Фирмы порекомендовать и т.д.
какими должны быть перчатки у любителей/профессионалов. Вес, тип. Какие для тренировок на снарядах, какие для спаррингов. Фирмы порекомендовать и т.д.
Могу сказать что в проф. боксе до полусреднего веса перчатки - 8 унций, после - 10 унций. Есть отдельные для спаррингов, есть отдельные - снарядные, они меньше, чем для боев и легче.
Из фирм - конечно. первое место - это Еверласт (натуральная кожа, натуральный наполнитель из конского волоса), но очень кусачая по цене.
У меня только одна пара перчаток "Леко", 14 унций (более тяжелые, любительские) ими я пользуюсь в спаррингах. Мешок я бью голыми руками, а с лапами работаю в бинтах. Фирмы можно выбирать, когда деньги есть и когда что-то из себя представляешь. Просто во время одной тренировки пришел какой-то фраер с перчатками Еверласт, сам из себя крутой (тяжелее меня, кг под 70), поспарринговались. Так я своими "Леко" его печень так пощупал (благо левша) и после этого я его не видел. Вот так вот..
demyan_albul
03-11-2004, 16:30
Грин Хилл везде идёт он выкупил лицензию, а лучше еверласт или рейвел по деньгам
.....Просто во время одной тренировки пришел какой-то фраер с перчатками Еверласт, сам из себя крутой (тяжелее меня, кг под 70), поспарринговались. Так я своими "Леко" его печень так пощупал (благо левша) и после этого я его не видел. Вот так вот..
И это значит, что все у кого нет разряда должны одевать Леко, кто кмс - тот топ-тен/топ-хилл, а кто мс - тот еверласт?
Да норт, чё темнить, были бы у тебя еверласт - ты бы так не говорил, с другой стороны, никто не говорил, что если у тебя Леко то ты лох. Всё в конце концов упирается в бабки, и было бы у меня их больше - я с первой же тренировки пришёл бы в еверлесте за 100 баксов и пусть все счтают меня фраером :super: :allright:
EVERLAST отличные перчатки. ;) Есть еще TITLE, которые при соответствующем качестве стоят примерно на 20-40% дешевле (за исключением TITLE Platinum). Хорошая и весьма старая марка TUF-WEAR, стоит... Недешево. Отличная марка Cleto Reyes (MEXICO), тоже... Весьма недешевые. Если выбирать по цене, качеству и престижу, то наверное TITLE.
Вот примерные расценки на продукцию в США (перчатки для треннинга/Training Gloves):
EVERLAST - 100$ (10-20 ounces)
http://store1.yimg.com/I/titleboxing_1818_3574492
TITLE - 50$ (14-18 ounces)
http://store1.yimg.com/I/titleboxing_1813_19816423
TITLE Platinum - 70$ (14-18 ounces)
http://store1.yimg.com/I/titleboxing_1817_49966622
TUF-WEAR - 110$ (12-20 ounces)
http://store1.yimg.com/I/titleboxing_1817_49973487
Cleto Reyes (MEXICO) - 120$ (12-18 ounces)
http://www.ringside.com/store/IMAGES/thumbnails/retr-red.jpg
В Москве они стоят (оригинальные!) примерно в 2 раза дороже.
demyan_albul
03-11-2004, 22:39
Титов спасибо за инф
Могу сказать что в проф. боксе до полусреднего веса перчатки - 8 унций, после - 10 унций.
Это не так Норт. :) Вес перчаток обговаривается в контракте на поединок, так же, как и время взвешивания и размер/площадь ринга.
Вообще модификаций перчаток для бокса очень много. :)
Снарядные перчатки (Bag Gloves) или в простонародье "блинчики" и нетолько они (могут быть обычными (полноразмерными), на липах или с грузиками).
http://store1.yimg.com/I/titleboxing_1815_5749025
http://store1.yimg.com/I/titleboxing_1816_26808
http://store1.yimg.com/I/titleboxing_1814_1456327
Перчатки для треннинга (спарринг, лапы). См. выше (Training Gloves). От 10 до 20 унций. На шнурках и липучках - кому, что нравится и удобнее.
Перчатки для про-боя в ринге (Pro Fight Gloves). От 8 до 12 унций (EVERLAST выпускает такие перчатки весом и в 12 унций). Только на шнуровке.
Перчатки для любительких соревнований (Amateur Competition Gloves). Маркировка AIBA [Association Internationale de Boxe Amateur]. Как и сказала выше Легна :): красные и синие. 10-12 унций. Более обьемные и мягкие, при одинаковом весе с про-перчатками. В последних моделях кулак до конца сжать нельзя. На шнуровке, или на спецленте.
http://store1.yimg.com/I/titleboxing_1817_50131627
http://store1.yimg.com/I/titleboxing_1818_3579872
Есть еще так называемые Aerobic Gloves, но чем они отличаются от снарядных и тренировочных я понятия не имею. Тот же хрен, только вид сбоку. ;)
Ого!!!Вижу Титов ты спец в этом!;) *cool*
Ого!!!Вижу Титов ты спец в этом!;) *cool*
Да Риск :), хорошая экипировка это мой "пунктик". В моем возрасте необходим дополнительный стимул для посещения зала. ;) Мне ребята присылают всю эту хрень из Штатов прямо по каталогу "TITLE". А первые перчатки EVERLAST я сам оттуда когда-то привез.
Вес перчаток обговаривается в контракте на поединок, так же, как и время взвешивания и размер/площадь ринга.
Не понял, то есть ты хочешь сказать, что супертяжи могут выступать в перчатках 8 унций, а полутяжи в 16 унцовых? Вроде по правилам всех боксрерских организаций есть четкое деление на вес перчаток, или я не прав?
И это значит, что все у кого нет разряда должны одевать Леко, кто кмс - тот топ-тен/топ-хилл, а кто мс - тот еверласт?
Да норт, чё темнить, были бы у тебя еверласт - ты бы так не говорил, с другой стороны, никто не говорил, что если у тебя Леко то ты лох.
Если ты не понял, то я имел ввиду, что марка перчаток не самое главное, от этого мастерство не появится и не уменьшится.
to Titov: А не подскажешь, какую конкретно модель Everlast стоит взять? Мне для тренировок и спаррингов.
Если ты не понял, то я имел ввиду, что марка перчаток не самое главное, от этого мастерство не появится и не уменьшится.
:allright:
ОК! Договорились.
demyan_albul
04-11-2004, 11:39
фима ты прав от перчаток нечего не зависит
Да не зависит, не зависит... Но только при чем тут одно к другому? Речь же не о том, в каких перчатках удар лучше или что-то подобное? Просто если есть возможность купить качественные перчатки, то почему бы и нет? У меня до этого 3 года были Leco -- и ничего. Просто хочется чего-нибудь нового и хорошего.
to Titov: А не подскажешь, какую конкретно модель Everlast стоит взять? Мне для тренировок и спаррингов.
В настоящий момент EVERLAST выпускает четыре модификации перчаток для треннинга.
Professional Velcro Training Gloves ($99.99). Кожа. На липучках.
Цвет: Черный, белый, желтый, красный, синий, зеленый.
Вес: от 14 до 18 унций.
http://store1.yimg.com/I/everlast-worldwide_1817_7031731
Professional Lace Style Training Gloves ($99.99). Кожа. На шнуровке.
Тоже самое, что и выше. Есть и 20 унций, но только в черном и красном цвете.
http://store1.yimg.com/I/everlast-worldwide_1817_7463881
Semi-Pro Velocro® Training Gloves ( $39.99). Не кожа. На липучках.
Цвет: крачный и синий.
Вес: от 12 до 16 унций.
http://store1.yimg.com/I/everlast-worldwide_1817_7542454
Semi-Pro Style Lace-Up Training Gloves ( $39.99). Не кожа. На шнуровке.
Цвет: красный.
Вес: от 12 до 16 унций.
http://store1.yimg.com/I/everlast-worldwide_1817_7650252
В Москве чаще всего продают старые вышедшие из производства модели и еще чаще пакистанский аналог с желтыми нашивками-лейблами из неэверластовской кожи и с хреновой, тоненькой, сатиновой подкладкой. Неоригинальные перчатки стоят примерно в два раза дешевле (около 100$), а "родные" будут стоить 200$.
Например спорт-магазин в Динамо завален пакистанским эверластом.
Оригинальные я помню видел в спорт-магазине "Цезарь" на Аэропорт и в "Гвозде" на МКАД. Еще кто-то мне говорил, что на Тверской открыли фирменый магазин EVERLAST, но там я не был.
Вот, примерно, такая ситуэйшн в Москве. Хотя может что-то и поменялось. :)
Хотя ты можешь взять и перчатки для про-боя (непринципиально :)).
Everlast Pro Boxing Glove ($79.99). На шнуровке.
Цвет: Черный, белый, желтый, красный, синий, зеленый.
Вес: от 8 до 12 унций (если взять 12 унций, то вполне подойдут для треннинга)
http://store1.yimg.com/I/everlast-worldwide_1817_4116746
Еще раз хочу повторить, что цена оригинального EVERLAST в Москве - это вышеприведеная цена (USA) помноженая минимум на 2.
Да в принципе можно и с еверласт.ком заказать, не помешло бы только перед этим письмецо им черкануть - кто, как и откуда.
После сообщения Германа о том, что куча "палённого" еверласта на рынке ИМХО вывод - заказать из за бугра у дяди Сэма - по любому дешевле и скорее всего качественнее будет
Не понял, то есть ты хочешь сказать, что супертяжи могут выступать в перчатках 8 унций, а полутяжи в 16 унцовых?
Ни 16-ти, ни 14-унцовых перчаток в про-ринге нет, Норт. :) 8, 10, 12 унций.
...вывод - заказать из за бугра у дяди Сэма - по любому дешевле и скорее всего качественнее будет
"Качественнее" не знаю - original он и в Москве original, но дешевле в 2 раза это точно. ;)
Ни 16-ти, ни 14-унцовых перчаток в про-ринге нет, Норт. :) 8, 10, 12 унций.
Ну это я и хотел от тебя добиться, но по-моему, супертяжи выступают в 10-унцовых перчатках, нет? :read:
Норт. :) Я же ответил на твой вопрос ранее - вес перчаток обговаривается в котракте на бой во всех Divisions. 8, 10, 12 унций. Как договорились, в таких и дерутся. Эти пункты: вес перчаток, время взвешивания, размер ринга - очень важные моменты для победы. И профессионалы прекрасно знают об этом, выдвигая встречные условия и подолгу препираясь в обсуждении этих нюансов. Контракт на про-бой - вещь очень серьезная и уже только от него многое зависит непосредственно в бою. Бывает так, что уступив какой-то из этих пунктов, боксер уже проиграл бой, еще даже не выходя в ринг.
Господа.
Вот это перчатки
Фирма Алиал
Цена 240-руб
Масса нормальная
Цвет на выбор (красный, синий)
Застежка липучки
Модный дизайн
Место продажи обычные спорт товары.
Срок годности у меня 1 год.
;)
Че-то за 500 Leco нигде не видел. Свои 14 oz за 780 брал. Может в магазе только у них. А они, кстати, боксерки делают?
Коллеги. :) Вот вам яркий пример того, как продают ФУФЛО под уважаемой маркой EVERLAST, которая производит в Штатах экипировку для бокса с 1910 года (!) и некоторые позиции ее продукции, так и позиционируются: Old School.
Если кто-то скажет вам, что вот на этом сайте www.everlast.ru продают оригинальный EVERLAST, то просто улыбнитесь ему в ответ. ;)
Особенно меня позабавили названия моделей фуфло-перчаток:
"Файтер".
"Лерой".
"Тайгер".
"Мелвин".
И т.д. :d
Какая "предприимчивость"... :)
Знаю где можно прикупмть ЭВЕРЛАСТ оригинальный кожа 800-1200 р.
Оптовый склад .Если интересно адрес уточню .
Оригинальный за 800-1200??? Учитывая вышесказанное глубоко сомневаюсь...
Склад в Е-бурге?
Оригинальный за 800-1200??? Учитывая вышесказанное глубоко сомневаюсь...
Склад в Е-бурге?
Слад в МОСКВЕ , видно недавно ты здесь . У тебя нет оснований сомневаться в моих словах .
Приезжай в 16.00 в крылья , я дам адрес и покажу сам товар .
Titov пишет от 100$ оригинальные в Америке... Поэтому и сомневаюсь. Не в твоих словах, в ценах... Как приобрести можно?
Титов всё верно пишет , но он пишет о проф . экиперовке с печатью Аиба в которых ты можеш выйти на международные ринг .(сертефецированные) и их цена выростает в разы . А здесь речь идёт вобщем позвони 1391761
или пямо сейча 315 38 86
Титов всё верно пишет , но он пишет о проф . экиперовке с печатью Аиба в которых ты можеш выйти на международные ринг .(сертефецированные) и их цена выростает в разы . А здесь речь идёт вобщем позвони 1391761
или пямо сейча 315 38 86
Понятно. У меня зарплата после 10, давай я тогда и подъеду. Я кстати тоже в Крыльях занимаюсь.
Понятно. У меня зарплата после 10, давай я тогда и подъеду. Я кстати тоже в Крыльях занимаюсь. Ну дак вовсе нет вопросов , подойди в клуб ЛАГУТИНА , тренер есть Алексей Львович он всё обьяснит . Перчатки суппер кстати , наши все затарились . приятно в ринг выходить . А то раньше лупили по морде пробитыми ЛЕКО , вся морда в синяках .А я старенький уже .хахаха .
to Air: Слушай, если возьмешь там, напиши как впечатления от ассортимента, цен, качества и вообще. Спасибо!
to Titov: Слушай, а по каким признакам отличить оригинальный Everlast от фуфла? Вот как ты узнал, что на www.everlast.ru фуфло?
Да Риск :), хорошая экипировка это мой "пунктик". В моем возрасте необходим дополнительный стимул для посещения зала. ;) Мне ребята присылают всю эту хрень из Штатов прямо по каталогу "TITLE". А первые перчатки EVERLAST я сам оттуда когда-то привез.
Да уж - видел я твою экипировку!;)СУПЕР!!!Да и денег стоит...
to Titov: Слушай, а по каким признакам отличить оригинальный Everlast от фуфла? Вот как ты узнал, что на www.everlast.ru фуфло?
Я интересуюсь про-экипировками, и EVERLAST в частности, уже давно и ни разу не встречал подобных оригинальных моделей. Ни перчаток, ни шлемов, ни бандажей. Там есть оригинальные товары - например прыгалки, и мячи для гимнастики. Может и еще что-то. Но, перчатки, шлемы, лапы, бандажи, в лучшем случае, сделаны где-нибудь в Пакистане и в обход оригинальных технологий.
Если ты хочешь детально ознакомиться с "пакистансим эверластом", то можешь заехать в спорт-магазин, который находится в здании стадиона Динамо - так этого "добра" навалом. Если бы у меня стоял вопрос: что купить - "пакистанский эверласт" или оригинальный Green Hill, за те же деньги, то я бы выбрал Грин Хилл.
Ознакомиться с экипировкой EVERLAST, которая выпускается сегодня, ты можешь здесь: www.everlast.com или www.titleboxing.com, а расписывать "отличия" оригинала от фуфла мне лень. :)
Titov пишет от 100$ оригинальные в Америке... Поэтому и сомневаюсь. Не в твоих словах, в ценах... Как приобрести можно?
В продолжение темы , внимательно рассмотрев пост Германа - вот же они 29 баксов . что и составляет 863 рубля , именно такими перчатками все и притарились . КОЖА (лайк) очень удобно правильно сшиты особенно радует палец , кулак дожимается без проблем .
Привет всем!коротко опишу ситуацию с перчатками в Америке.Всего несколько групп:боевые,тренировочные,снарядные,для аэробики.Боевые перчатки сертифицированны для соревнований,(разные для любителей и профессионалов)разного веса,который у проффесионалов оговаривается на каждый бой.Задача- обеспечение максимальной защиты для бойца.тренировочные-для спарринга и работы на снарядах-одинакого хорошо обеспечивают защиту рук и защиту ударяемого.Легче 12 унций не делают, а вообще здесь спарринговать в перчатках легче 16 унций никто не хочет,больных нет.Кстати,в качестве наполнителя волос уже давно не успользуют.есть 2 технологии послойная типа поролона и пенонаполнители.Пенонаполнители позволяют сохранить размер при разных весах,т.е. 12 и 16 у. абсолютно одинаковы по габаритам.Снарядные-цель максимально защитить руки.Могут быть чуть жестче боевых снаружи.блинчики используют для работы с пневмо грушей,на мешки и на лапы вес 12-18 унций. Чем тяжелее,тем выше защита и нагрузка по функционалке.Аэробными вообще ни во что бить нельзя, они для аэробных классов.
Спасибо, интересная инфа. А вот насчет "меньше 16 унций, больных нет" -- я просто в шоке! Что, правда? Но это же, простите,... Блин, просто слов нет.
То есть, как я понял, если я не профессионал у которого огромные контракты, то мне нужны тренировочные перчатки?
Top Hill ----у мня дак держутса уж долго...да и сами по себе неплохие!
А вот насчет "меньше 16 унций, больных нет" -- я просто в шоке! Что, правда? Но это же, простите,... Блин, просто слов нет.
Совершенно верно , не имеет смысла колечить друг друга на тренировках . Только в РОССИИ наверно на тренировках спарингуют в 10-12 унциях . Но это не от хорошей жизни , скорее от бедности . Да и от тренеров много зависит , видел я тренера который обязал всех приобрести перчатки 16 у.
...скорее от бедности.
Или от глупости... ;)
Мангол, а у вас продаются перчатки на шнуровке или на липучке?
Мангол, а у вас продаются перчатки на шнуровке или на липучке?И те и другие есть , на вкус и цвет как говорится. Вот ЭВЕРЛАСТОВСКИЕ 16 унций дороговаты для среднего человека надо признать , они что то около 200 грина . Но я видел другие болие или мение достойные варианты , я тоже хочу в клубе сгоношить всех на 16 ун.
Или от глупости...
Эт точно . Я походил пару недель с 16ю унц. а чё толку меня то бьют 10-12 .
Вот ЭВЕРЛАСТОВСКИЕ 16 унций дороговаты для среднего человека надо признать , они что то около 200 грина.
Согласен Мангол :) - дорого. Если человек не интересуется тем, что такое EVERLAST и что такое Old School про-бокса в Америке, то бишь всякими историческими примочками, а использует перчатки просто, как экипировку, которая у него изнашивается раз в полгода, то абсолютно верно - ему незачем тратить деньги на перчатки за 200$.
Когда я серьезно боксировал, то и мне было вобщем-то насрать на то, какие у меня на кулаках перчатки - вопрос абсолютно второстепенный,хотя большие пальцы о локти выбивал часто. Ты помнишь перчатки, которые у нас продавали повсеместно в 80-ых и первой половине 90-ых гг? ;)
А сейчас другое дело - это для меня уже хобби и немного другой взгляд на треннинг. ;)
Сам я сейчас работаю в парах в 14 унциях для training и мой оппонент в таких же + хорошие, удобные шлемы с закрытым подбородком и скулами. Но, на всякий случай (для слишком ретивых оппонентов ;)), у меня в сумке всегда лежат 12-унций для pro-fight - это совсем другой "color". :)
На прошлой неделе посещал "открытый ринг" в одном зале, так там из около 30 поединков с носовыми кровотечениями были сняты человек 5-6. Я предложил одному из теренеров купить специальные кровоостанавливающие средства для таких случаев (около 60-70$ за мелкий опт, но хватает одной упаковки надолго). Он мне ответил: "Я посоветую ребятам, у которых проблемы с носом". Ну, то есть - ПОМОГИ СЕБЕ САМ. ;) И такие вещи сплошь и рядом... О каком развити ПРО-бокса можно говорить, когда у тренеров не хватает средств даже на такие необходимые вещи - весь наш начальный бокс построен на чистом энтузиазме. Нет ЭЛЕМЕНТАРНОГО.
Ты во многих залах, Мангол, видел такие мешки для апперкотов?
http://store1.yimg.com/I/titleboxing_1814_21632543
А почему их там нет? ;) Вот так вот...
Согласен Мангол - дорого. Если человек не интересуется тем, что такое EVERLAST и что такое Old School про-бокса в Америке, то бишь всякими историческими примочками, а использует перчатки просто, как экипировку, которая у него изнашивается раз в полгода, то абсолютно верно - ему незачем тратить деньги на перчатки за 200$.
Когда я серьезно боксировал, то и мне было вобщем-то насрать на то, какие у меня на кулаках перчатки - вопрос абсолютно второстепенный,хотя большие пальцы о локти выбивал часто. Ты помнишь перчатки, которые у нас продавали повсеместно в 80-ых и первой половине 90-ых гг?
А сейчас другое дело - это для меня уже хобби и немного другой взгляд на треннинг.
Сам я сейчас работаю в парах в 14 унциях для training и мой оппонент в таких же + хорошие, удобные шлемы с закрытым подбородком и скулами. Но, на всякий случай (для слишком ретивых оппонентов ), у меня в сумке всегда лежат 12-унций для pro-fight - это совсем другой "color".
На прошлой неделе посещал "открытый ринг" в одном зале, так там из около 30 поединков с носовыми кровотечениями были сняты человек 5-6. Я предложил одному из теренеров купить специальные кровоостанавливающие средства для таких случаев (около 60-70$ за мелкий опт, но хватает одной упаковки надолго). Он мне ответил: "Я посоветую ребятам, у которых проблемы с носом". Ну, то есть - ПОМОГИ СЕБЕ САМ. И такие вещи сплошь и рядом... О каком развити ПРО-бокса можно говорить, когда у тренеров не хватает средств даже на такие необходимые вещи - весь наш начальный бокс построен на чистом энтузиазме. Нет ЭЛЕМЕНТАРНОГО.
Ты во многих залах, Мангол, видел такие мешки для апперкотов?
А почему их там нет? Вот так вот...
Я интересуюсь про-экипировками, и EVERLAST в частности, уже давно и ни разу не встречал подобных оригинальных моделей. Ни перчаток, ни шлемов, ни бандажей. Там есть оригинальные товары - например прыгалки, и мячи для гимнастики. Может и еще что-то. Но, перчатки, шлемы, лапы, бандажи, в лучшем случае, сделаны где-нибудь в Пакистане и в обход оригинальных технологий.
Если ты хочешь детально ознакомиться с "пакистансим эверластом", то можешь заехать в спорт-магазин, который находится в здании стадиона Динамо - так этого "добра" навалом. Если бы у меня стоял вопрос: что купить - "пакистанский эверласт" или оригинальный Green Hill, за те же деньги, то я бы выбрал Грин Хилл.
Ознакомиться с экипировкой EVERLAST, которая выпускается сегодня, ты можешь здесь: www.everlast.com или www.titleboxing.com, а расписывать "отличия" оригинала от фуфла мне лень. :)
Не все так плохо, господа!!!!!!!!!!!!!!!
Пакистанского дерь!ма действительно навалом, но помимо американского сайта компании EVERLAST, есть и русский!
для тех, кто еще не знает даю ценный совет-загляните-www.everlastrus.ru. :super:
Берем все там... брали и бум брать! :box:
...для тех, кто еще не знает даю ценный совет-загляните-www.everlastrus.ru.
Ну что же... :) Готов подписаться - на этом сайте: www.everlastrus.ru, действительно предлагают ОРИГИНАЛЬНЫЙ EVERLAST.
Герман, определись !
Я что-то не понял, zfima :) - в чем я должен "определиться"?
Герман, ты на Идише не говоришь ? ;)
Нет, zfima - не говорю :), а это как-то относится к опомянутому, тобою, моему "определению"? Я так и не понял, о чем ты там говорил...
.....Если кто-то скажет вам, что вот на этом сайте www.everlast.ru продают оригинальный EVERLAST, то просто улыбнитесь ему в ответ......
.....Ну что же... Готов подписаться - на этом сайте: www.everlastrus.ru, действительно предлагают ОРИГИНАЛЬНЫЙ EVERLAST.........
Ты разве не видишь разницы в этих сайтах, если ты ее не заметил в адресах, то надеюсь, что на сами ресурсы ты заходил? ;) Внимательнее zfima. :)
Оп-па!!
Лопухнулся, исправлюсь. :mol:
Респект Титову за здержанность (y)
Отличные перчатки Charli,но они профессиональные не на каждые соревнования допустят любительские,зато кулак довернут.Еще отличные перчатки BERG рекомндую не один бой провел.Пробывал боксировать в Top Ten да качество хорошее но кулак не довернут.А вообше нормальные перчатки стоят от 100 баксов до 150.
Отличные перчатки Charli,но они профессиональные не на каждые соревнования допустят любительские,зато кулак довернут.Еще отличные перчатки BERG рекомндую не один бой провел.Пробывал боксировать в Top Ten да качество хорошее но кулак не довернут.А вообше нормальные перчатки стоят от 100 баксов до 150.
Я тут на сайтик топхил зашел , самые дорогие перчатки 1200р (конский волос) =) ( опт цена =(((
У меня перчатки грин хил(12у) , за 3300 купил =(((
Сейчас мечтаю купить перчатки для соревнований 10у т.е =)
Кто-нить , посоветуйте "как выбрать перчатки ?"
Какой наполнитель лучше ( вроде бы конина ? , почему ? )
Какая фирма и почему ?
На липучках или шнурки и почему ?
P.s пришел я недавно в магазин
"Хочу купить ремень" чето типо
"Ну вот у нас тут подешевле есть"
"Мне не нужен дешовый , мне нужен качественный"
Приходит мужик в магазин
"Я могу купить все , что угодно"
"Вот у нас тут есть писк моды за 5 штук баксов"
(всунули дядиньке брак , сьел )
Действительно, какой наполнитель лучше? Конский волос или пена?
Действительно, какой наполнитель лучше? Конский волос или пена?
Свинцовый однозначно лучше .
Привет всем!Я даже удивился-по американскому опыту думал,что перчатки с волосяным наполнителем уже не выпускают.Пенонаполнитель лучше-выше амортизация,т.е. лучше защита,и они не сбиваются,т.е. живут дольше.Плюс здесь например в перчатках со шнуровками не то что на соревнования-спаринговать не пустят.
Mefistofel
01-12-2004, 15:27
Может кто подскажет где Green Hill заказать можно?Может сайт какой? Чья фирма вообще никто не знает?
Ну так вот: www.greenhill.com.pk У меня самого ГХ, скажу, самые удобные и практичные. Плюс официальный поставщик АИБА
Ничё так перчатки. 80 $ 8o|
Титов ты в этой теме рубишь! Респект тебе!!!
Объясни незнайкам, а зачем нужны снарядные. Они руку защищают? Помогают удар ставить?
И объясни какую фору даешь спаринг партнеру когда 16 унций против 10 унций.
ЧТо он слабее бить будет в 16 тоже???
И по каким снарядам работать с макси силой вкладываясь нужно в снарядных?
А по каким опасно в простых и чем опасно?
Желательно ещё дать характеристику жесткости перчаток на 16-18 унций(спарр), на 10-12(то что проф), и снарядные их жесткость.
P.s. Не люблю с сильными спарринговать - бьют больно и попадают часто! ;)
Вообщем поделись всем что знаешь о перчатках.. (у американцев наверняка с амуницией точно что-то серьезное связано)
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ПЕРЧАТКИ ? Характеристики?
Самый сильный удар , наврено - голой рукой
2й по мощьности снарядными перчатками ( вроде )
и потом идут унции
самый сильный 8 унцовый ( если нету меньше )
самый слабый 18 ( вроде больше нету ) 18 унцый самые мягкие , 8 самые жесткие .
вроде так .
Самый сильный удар , наврено - голой рукой
2й по мощьности снарядными перчатками ( вроде )
и потом идут унции
самый сильный 8 унцовый ( если нету меньше )
самый слабый 18 ( вроде больше нету ) 18 унцый самые мягкие , 8 самые жесткие .
вроде так .
Насколько я знаю униции это вес.
А я вроде бы обратного и не заявлял ...
Дело не в этом , а в том , что чем больше унцый , тем мягче перчатки ...
А я вроде бы обратного и не заявлял ...
Дело не в этом , а в том , что чем больше унцый , тем мягче перчатки ...
Значит я неправильно понял.
kiop, есть 20 тоже. У эверлэста
kiop, есть 20 тоже. У эверлэста
Прикольно, сколько же они весят? Я знаю что 18, примерно 500 гр весит.
Прикольно, сколько же они весят? Я знаю что 18, примерно 500 гр весит.
1 унция ОКОЛО 30 грамм(непомню скока точно) , тоесть 18 унцый 540~ 20 соответственно 600~
наверное здорово в 18-20 унцевых заниматься.....
завидую владельцам таких парчаток. *cool*
Зависть это грех! :d :fool:
Ты думаешь, что ими тебя не уронят или нос не сломают? :) Если ты тяж за 80 кг, то просто уменьшишь эти риски. Для более или менее "безопасного" спарринга еще необходим хороший тренировочный шлем в дополнение к большим перчаткам.
Мне в конце декабря привезли 3 пары 18-унцовых от TITLE:
http://lib1.store.vip.sc5.yahoo.com/lib/titleboxing/ctsgl-blue-black.jpg
Так скажу, что они тяжелые, большие, но... Не особо мягкие. ;)
Сейчас я жду 1 пару 18-унцовых от EVERLAST:
http://store1.yimg.com/I/titleboxing_1827_6739295
Как получу, так дам им характеристику. :)
Ты думаешь, что ими тебя не уронят или нос не сломают? :) Если ты тяж за 80 кг, то просто уменьшишь эти риски. Для более или менее "безопасного" спарринга еще необходим хороший тренировочный шлем в дополнение к большим перчаткам.
Мне в конце декабря привезли 3 пары 18-унцовых от TITLE:
http://lib1.store.vip.sc5.yahoo.com/lib/titleboxing/ctsgl-blue-black.jpg
Так скажу, что они тяжелые, большие, но... Не особо мягкие. ;)
Сейчас я жду 1 пару 18-унцовых от EVERLAST:
http://store1.yimg.com/I/titleboxing_1827_6739295
Как получу, так дам им характеристику. :)
Титов, можно один не скромный вопрос? Зачем тебе столько добра этого? Ты реализацией занимаешься что ли? Откуда тебе привозят все это счастье если не секрет...?
Привозят откуда? Из USА разумеется. :)
Зачем? Меня это интересует. ;)
Мне интересно все самому пощупать и опробывать в зале. Я знаком со многим из того, что сегодня предлагает Everlast и Title (за исключением мешков) - что-то заказывал себе, что-то друзьям и знакомым, и в результате, как минимум, держал эти вещи в руках.
А если ты о "3-х парах Title", то это не мне - это ребята заказывали, с которыми я работаю на треннинге.
Привозят откуда? Из USА разумеется. :)
Зачем? Меня это интересует. ;)
Мне интересно все самому пощупать и опробывать в зале. Я знаком со многим из того, что сегодня предлагает Everlast и Title (за исключением мешков) - что-то заказывал себе, что-то друзьям и знакомым, и в результате, как минимум, держал эти вещи в руках.
А если ты о "3-х парах Title", то это не мне - это ребята заказывали, с которыми я работаю на треннинге.
У тебя знакомые там или, через каталог заказываешь?
И то и другое. :)
Тогда вопрос, как ты шлемы заказываешь не меряя? Какие там размеры? На что внимание нужно обратить?
В каталоге есть таблица размеров для EVERLAST. И я, с помощью наших Коллег, выяснил, что означают эти размеры: здесь (http://boxing.ru/forum/showthread.php?t=2236).
Сама таблица:
Для TITLE еще проще.
Sizes:
Regular (S/M) (up to 165lbs)
Large (L/XL) (over 165lbs)
Всего два варианта размера.
Для TITLE еще проще.
Sizes:
Regular (S/M) (up to 165lbs)
Large (L/XL) (over 165lbs)
Всего два варианта размера.
Благодарю, буду знать. А то я себе на тренировку хотел шлем заказать, а у нас его в магазине купить практически не возможно, поэтому надо заказывать.
Кстати что об этом шлеме думаешь?
http://img.photobucket.com/albums/v614/p3kc/30005_6_ContestKopfsch.jpg
Цена правда кусается...
Это шлем для любительских соревнований в ринге и никак не для треннинга. У него вроде даже маркировка АiВА есть.
Для треннинга я бы подобрал, что-либо более закрытое и толстое, что бы были защищены скулы. С подбородком или без.
Это шлем для любительских соревнований в ринге и никак не для треннинга. У него вроде даже маркировка АiВА есть.
Для треннинга я бы подобрал, что-либо более закрытое и толстое, что бы были защищены скулы. С подбородком или без.
А почему в соревновательнмо шлеме нельзя тренероваться ? *-)
Почему нельзя? Можно. Можно вообще без шлема)))) Но только зачем на тренировках получать лишнии синяки?! Поэтому и тренируются в толстых и закрытых.
Ясно, спасибо. Еще один вопрос есть, с таким шлемом не сталкивался?
http://img.photobucket.com/albums/v614/p3kc/titleboxing_1823_8468028.jpg
Если да, то опиши, охарактеризуй пожалуйста.
xX_BoxeR_Xx
06-01-2005, 00:02
A kto podskazet gde mozno priobresti xorowie ( boksjorki) ?? ato u menja uze tretija para rvjoca!
Ja sam i Estonii, no mnogo znakomqx zqvut v rossii, poetomu podskazqte gde mozno kupit` boksjorki i menno v gorode-Piter!
...с таким шлемом не сталкивался?
Если да, то опиши, охарактеризуй пожалуйста.
А чего его описывать? :) Хороший шлем из хорошей кожи, внутри замшевый, уши хорошо открыты, на голове здорово сидит - не ползает. Для треннинга самое оно. ;)
Собираюсь сделать себе НГ подарок , хочу перчатки тренеровкачные 16-20 унцый ..
Боксерки
Посоветуйте как выбрать , что бы не промахнуться ?
Собираюсь сделать себе НГ подарок , хочу перчатки тренеровкачные 16-20 унцый ..
Боксерки
Посоветуйте как выбрать , что бы не промахнуться ?
Меряй, тогда не промахнешся
На днях провёл не большой маркетинг. Один мой хороший знакомый захотел купить себе "варежки", шлялся он, шлялся по всей первопристольной и забрёл в "Атлетику", что на Динамо.Дело было в субботу. Вызвонил он меня, "Приезжай"- говорит, "Посоветуй". "Фигня вопрос" и приехал. Я вообще схожу с ума в спортивных магазинах, всё бы скупил и сразу. Захожу прямиком в "отдел" для бокса и о...ю, в смысле медленно начинаю дуреть: а) от количества боксёрских причиндалов, б) от цен на эти причиндалы(хотя позже я убедился, что эти цены не предел). Предсталены перчатки от банального "леко" действительно стоимостью от каких то 600 или 800 деревянных, до умопомрачительных "эверластов" по 8500 рублей. Последние висели так высоко, что мне пришлось попросить "швабру", что бы снять их, и цены, как водится во французких бутиках, не стоит, почти, блин договорная. Где то скромно, почти под прилавком, были замечены перчатки, не менее знаменитой в России, фирмы "Рэй спорт", цена правда у них мало чем отличалась от "Green Hilla". Тут тебе и "Top Ten" и ..., ну вообщем как "в Греции есть всё". Мой знакомый, сколько я его не отговаривал, купил себе "Everlast". Надо конечно отдать должное, грамотно сшиты, с умом и знанием дела. Капы, бинты, скакалки, боксёрки. Боксёрки это то же история. Стоят простые, тканевые, высокие "адики" по 4,5 т\р, это просто хамство, такие же в бывшем "Олимпе", ныне "Адидас", что на Красной пресне, стоят 2500р. Я лично их брал в Тишинском за 1950 р. Очень удобные и практичные, шнуровать правда муторно, но проще только комнатные тапочки. Но это не большое, лирическое отступление. Итак Стоят так же боксёрки не то по 7, не то по8 т\р,что само по себе смешно. Можно из такого снаряжения устроить дефиле, где- нибудь в Крокусе. Очень мне понравились "Green Hill - пауэр" и той же фирмы "принц" - сидят на руке как влитые, так и хочется махнуть по голове кому нибудь. Стоят около 2500 - 2900р., (они же в "Спортмастере" висят по 1950). Очень пристойные "Top Hill",форма как уже на "обработанных", "сбитых" перчатках и сжимаются легко и цена не кусается 1800р. Трусы от "рамтел" и опят же до "Эверласта". Кстати в нэте нашёл сайт "Everlasta", где пишут, что есть фименные магазины и есть адреса(www.everlastrus.ru), кому интересно посмотрите. Я же всё ходил, и в буквальном смысле слова, олизывался, над "Гринхилами- паур", в итоге приехав в "Спортмасте", купил "Green Hiil - тайгер". Прозанимавшись в них уже неделю, плююсь смачно, перчатки с антинакаутными примочками, поэтому когда попадаешь в тело издаётся такой характерный "пук", и сжать кулак, мягко говоря, сложно. Поэтому напягаешь руки и бой уже не в кайф. Диагоз - "дерьмо полное", не знаю уж сколько там отвалили хозяева "Green а" организаторам нашей сборной, что бы одеть в своё, как говорится тайна покрытая мраком, да простят меня первые и последние, а так же те чьё мнение не совпадает с моим. Если кому то, мой не лёгкий опыт пригодился, то очень рад. А вообще готов поделиться этим богатством.
Цены нормальные в магазине "Спорт" на Савеловской, в "Рэй Спорте" на Павелецкой, а также неплохой отдел в "Экстрим спорт" на Смольной улице.
У меня Green Hill Prince, на шнурках - доволен
Прозанимавшись в них уже неделю, плююсь смачно, перчатки с антинакаутными примочками, поэтому когда попадаешь в тело издаётся такой характерный "пук", и сжать кулак, мягко говоря, сложно. Поэтому напягаешь руки и бой уже не в кайф. Диагоз - "дерьмо полное", не знаю уж сколько там отвалили хозяева "Green а" организаторам нашей сборной, что бы одеть в своё, как говорится тайна покрытая мраком.. .
любительские нормальные перчатки
для таких крутых нокаутеров как ты, явно не подходят
поэтому, следующий раз когда будешь покупать, узнай о принципиальной разницы между любительскими и профи перчатками
а можно еще узнать, что за бои ты проводишь?
:super: :super: :super: неплохие перчатки как боевые так и тренировочные под маркой danata star да и цены намного ниже чем в green hill или top hill желающим оставляю страничку в сети www.danatastar.boom.ru
babe on million
21-03-2005, 15:29
Всем привет!Только начала заниматься боксом.Посоветуйте где можно купить хорошие перчатки.И сколько унций нужно для девушек?
Techno Fan
23-03-2005, 08:25
Шлем RAMTL hp 2
Фото его есть здесь:
http://www.sportmaster.ru/roz.php?cat_id=106
Стоит туеву хучу денек - но я уже достался его в других местах искать - поэтому остался один спортмастер.
Что скажите о нем? У него верх незащищен и затылок.
Насколько это кртичино - зато башка дышит хорошо не потеешь в нем и вообще сидит отлично.
Закрытые шлема смотрел - задыхаешься в них без всякой тренировки даже.
Может быть есть еще что-нибудь без минусов совсем закрытых и со всеми их плюсами в плане защиты?
неплохие перчатки как боевые так и тренировочные от торговой марки danata star да и цены приемлемые если не сказать низкие ( вслух называть не буду чтобы необидеть других) каталог можно посмотреть в инете www.danatastar.boom.ru а живьем посмотреть или приобрести :hi: :hi: :hi: например в Рей спорте на Павелецкой т 959 76 80
Народ,посоветуйте,где в москве можно купить перчатки и всю экипировку Everlast(оригинал)
Всем привет!Только начала заниматься боксом.Посоветуйте где можно купить хорошие перчатки.И сколько унций нужно для девушек?
Я считаю что для девушек нужны перчатки от 12у.
:)
Вот настал долгожданный момент! Я угробил свои перчатки для спарринга и настал момент заказать новые. Может кто подскажет какую нибудь фирму где товар покачественее! В смысле марка Everlast, Paffen Sport, или еще что-то?
Заранее благодарен
У меня перчатки TWINS (Тайланд) - я доволен.
А сколько, простите, девушка весит?
Тwins и Grееn Hill - Лучше пока не встречал.
Бери Grееn Hill НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ *cool*
Денежка, не денежка, тебе не на показ мод идти, а боксировать. Я пользуюсь нашими "Леко", и от фирмы перчаток мастерство не зависит, кстати.
Не в бровь а в глаз! Не гонитесь други за фантиками. Работа и еще раз работа. Фантики сами прилипнут если будет смысл.
http://store.titleboxing.com/titleboxing-everlast-semi-pro-velcro-training-gloves.html
знающие люди, скажите - такие перчатки норм для тренировок (12 унций), а именно для различных отработок и спарингов? немного смущает в описании слово "профессиональный". Просто есть возможность их привезти - получается довольно дешево.
Если есть нарекания по ним, то посовейтуйте плиз ченьть из тренировочных перчаток с того же сайта.
заранее спасибо
джаба, мне недавно такие из Америки привезли, не очень я ими доволен!
Кожзам сплошной, хотя вроде удобные.. Возьми лучше за 80 бакарей там есть, такие следующие которые мне привезут...я их тоже видел, кожа хорошая и на руке сидят хорошо!!!
http://store.titleboxing.com/titleboxing-everlast-training-gloves.html
такие )
http://www.ringside.com/DETAIL.ASPX?ID=25224
а кто что про это скажет?
Безусловно самые лучшие перчатки фирмы «Twins» ,ЦЕНА ВСЕГО 100$!!!:box:
в таиланде они стоят не дороже 30 .. )
в таиланде они стоят не дороже 30 .. )
Так у нас всё в 2-3 раза дороже и не только Таиланда но и Европы.
Берите Green Hill или Everlast 12oz. Лучше на шнурках
Я может что-то не понимаю, но размер в унциях все равно определяет именно размер перчатки.
У меня например 18, и никогда не налезет 10.
Почему тогда кто-то здесь пишет, что у него 10, но он хочет 16, так как тяжелее и мягче. Они ему до плеча будут.
Валуев? Коля, ты здесь?
2 метра, 125 кг :)
Почти Коля :)
Я не удивлюсь если Коля свою "ручку" в 8 запехнёт.
XPOMOCOM
24-11-2006, 06:44
Я не удивлюсь если Коля свою "ручку" в 8 запехнёт.
Ха, точно. Причем тут размер руки и вес? У меня что 10, что 12, что 16 одной длины и рука внутри лежит примерно одинаково.
Super Boxer
24-11-2006, 06:52
По мне както лучше всего перчатки в которох я боксирую на соревнованиях это (gren Hil) а на спарингах и тренеровках только в (Атака)
Дёшово и сердито gren hil около 100-150$; а Атака около 70-100$
XPOMOCOM
24-11-2006, 06:58
По мне както лучше всего перчатки в которох я боксирую на соревнованиях это (gren Hil) а на спарингах и тренеровках только в (Атака)
Дёшово и сердито gren hil около 100-150$; а Атака около 70-100$
"Атака"- русский бренд что ли?
Super Boxer
24-11-2006, 08:50
"Атака"- русский бренд что ли?
Ну я бы не скозал что это бред но русская фирма в Новосибирски находится
XPOMOCOM
24-11-2006, 09:06
Ну я бы не скозал что это бред но русская фирма в Новосибирски находится
а посмотреть на сей продукт гденить в сети можно?
Super Boxer
25-11-2006, 05:58
а посмотреть на сей продукт гденить в сети можно?
Вериш нет даже не знаю я эту фирму от тренера узнал говорит чтона спаренгах и тренеровках самый оптимальный выбор вот я и купил. И они себя оправдали
Я может что-то не понимаю, но размер в унциях все равно определяет именно размер перчатки.
Почему тогда кто-то здесь пишет, что у него 10, но он хочет 16, так как тяжелее и мягче. Они ему до плеча будут.
Унции определяют именно вес.В перчатках старого типа(слоённый поролон)12 унций в целом немного больше 10 или 8. На размере отделения для руки это не сказывается никак. Новые материалы(injection molded poliurethane foam)позволяют менять вес перчатки изменяя удельный вес наполнителя,соответственно не меняя размер перчатки.У меня есть 12 и 16 унций( вот этиhttp://www.ariesfightgear.com/Merchant2/merchant.mv?Screen=CTGY&Store_Code=AFG&Category_Code=Training-Sparring-Gloves) с виду не отличить
Я понимаю, что унции это вес :)
Я понимаю, что в идеале (за рубежом) должны быть перчатки всех весов в каждом размере (l, Xl).
Но в Москве чем больше унций, тем больше размер.
На мою лапу есть только 18.
Кто найдет на нее 10, тому +100 баков премия :)
Кто найдет на нее 10, тому +100 баков премия :)
Зря сказал.:d
Сколько помню всегда занимался в Green Hill... на тренировки беру старые повидавшие виды "разбитые" колотушки 12 OZ...А на спариги и на соревнования лейбовые Green'ки :) Считаю лучшей фирмой. Боксировал и в Еверластах и в Булсах, ничего лучше Гринов нету ИМХО
Maksim_C
12-12-2006, 12:04
http://lefutur.spb.ru/goods.phtml?catalog=21&goods=845&PHPSESSID=125a6365412a21fd34456e20e6bc6eb7
Это - реальные перчатки.
Для Коррупционера (это шутка).
XPOMOCOM
12-12-2006, 14:56
Для Коррупционера (это шутка).
_____
жешь
:d :d
Зря сказал.:d
Не зря. Таких перчаток в Москве нет.
ДЕНЬ ДОБРЫЙ ЛЮБИТЕЛИ БОКСА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АДРЕСА МАГАЗИНОВ В МОСКВЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ БОКСЕРКИ ФИРМ АДИДАС РИБОК ЭВЕРЛАСТ СПАСИБО
ДЕНЬ ДОБРЫЙ ЛЮБИТЕЛИ БОКСА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АДРЕСА МАГАЗИНОВ В МОСКВЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ БОКСЕРКИ ФИРМ АДИДАС РИБОК ЭВЕРЛАСТ СПАСИБО
Не многовато ли сообщений, аж в 3 темах написал, да еще не по одному разу.:furious: Ответ см. выше.
chelentano
20-02-2007, 12:34
Ребят, кто нибудь пользовался перчатками Lonsdale, а именно (есть в ОлимпеПро): http://www.lonsdaleboxing.co.uk/item--Professional-Contest-Fight-Glove--L1.html
интересует ваше мнение
Rott's и дёшево и сердито
maverick
02-07-2007, 09:58
Ну вообще то перчатки фирмы ГРИН ХИЛЛ, просто серия называется ТАЙГЕР. А перчи нормальные для спаррингов, но не для работы на мешках. В них на любителях выступают.
купите twins и не перьтесь перчатки достойны и недороги
У меня такой вопрос. Поехал я в Спортмастер покупать себе перчатки. Видел разные. Трудно было сделать выбор, в итоге подошел парень (лет 24) спросил: какие лучше взять. Он посоветовал ГринХилл ( 2 с копейками). Померил - действительно хорошо седят. Он сказал для тренировок, а мне ж еще по груше работать. Для снарядов он посоветовал другие ( за 1140), тоже грин хилл(сказав что в перчатках за 2 шутки по груше не долбят), такие, небольшие, у них еще большой палец не сильно закрыт - просто, как в обычных перчатках- одна кожа. Ну так вот. Купил я для работы на снарядах. Побоксировал я в этих перчатках , впечатление хорошее, но стер немного костяшку среднего пальца, решил взять бинты. Взял из хлопка 3.5 метра. Разобрался как обматывать руки. Обмотал. А вот обмотанную руку засунуть в перчатку -ой ой ой. Ну не влазят руки просто. Может что посоветуете?
И еще вопросы:
- Ходите ли вы на тренирувку с 2 пара перчаток ( для снарядов и для спаррингов)?
- Зачем вы пользуетесь бинтами (я взял для того чтобы не стирать костяшки, да и от пота... А то поработаю в перчатках 20 минут они уже все мокрые... жалко как-то... думаю может эту проблему бинт решит? А так чтоб руку жестко фиксировало - как то не было проблем с кистью не в каких перчатках тьфу тьфу тьфу)
-Обматываете ли руку бинтами когда работаете по груше в снарядных перчатках? (и работаете ли вы в них вообще, у нас в группе все в одних перчатках (не снарядных) и в спаринге и по груше работают...)
ПС: 2 года ходил на таэквандо(год) и на бокс(год) работал все время в одних советских перчатках за 200р (просто подбивал дерьмантин обратно перед каждым раундом когда он сбивался...) и не парился, а сейчас вот
решил взять новые перчатки и заинтересовался этим вопросом.
Ter-Saakov
10-09-2007, 20:12
у меня перчатки пафен спорт немецкие отлично сидят на руке!
у меня обычные за 800р, купил я их б/уза 300 рублей, я не крутой (((
у меня обычные за 800р, купил я их б/уза 300 рублей, я не крутой (((
Наверное менять их придется через полгодика то точно) Кожзам какой нибудь? А удобные?
удобные, в принципе я не Тайсон, я только 2 месца на бокс хожу
Просто некоторые в дешевых перчатках так себя загоняют по поводу их цены, как будто это самое главное)) Если они у тебя удобные, то косяк их будет только в долговечности
Вот у моего товарища, он только начал заниматься, реально неудобные дешевые перчатки. Манжета на резиновой липучке, перчатки тупо съезжают с руки
Вот это - повод гонять) А то, что ты за 300 р перехватил удобные перчатки должно радовать, нет? ))
удобные, в принципе я не Тайсон, я только 2 месца на бокс хожу
Не Майк? Простите, обознался....Рой? :)
Да, они удобные, пока можно в ни бить.
А вообще то я Холифилд :)
Да, они удобные, пока можно в ни бить.
А вообще то я Холифилд :)
Ооооо, Эвандер!!! Сколько лет, сколько зим! Как ухо?
Ооооо, Эвандер!!! Сколько лет, сколько зим! Как ухо?
молодой человек, говорите погромче, а то одно ухо у меня похуже слышит :mad:
молодой человек, говорите погромче, а то одно ухо у меня похуже слышит :mad:
А вот нечего безбожным своим поведением настоящих чемпионов бесить:d
Assault-System
20-12-2007, 13:09
Хочу перчатки как в бое Майвезера с Джудой.
У майвезера, белые такие. Круто смотрятся очень. Стильно. Вообще люблю стильные шмотки. Чтоб всё красиво , гламурно было )))
Дорого
:):)
у меня булз вроде нормально
KorrupZioner
23-01-2008, 13:18
с нового года новые ручки:
http://www.ljplus.ru/img4/k/o/korrupzioner/everlast2.jpg
удобно сидят на руке :)
Maksim_C
23-01-2008, 13:55
с нового года новые ручки:
http://www.ljplus.ru/img4/k/o/korrupzioner/everlast2.jpg
удобно сидят на руке :)
Желаю в новых перчатках новых нокаутов в этом году))
KorrupZioner
23-01-2008, 14:39
Maksim_C спасибо! только Сергеич выгонит :)))
XPOMOCOM
24-01-2008, 00:20
Кстати про Еверласт:
На самом деле в тех же Штатах можно найти Еверласты за 35-40 баксов. Это настоящие ибо продаются в офицальных магазинах да и с пиратсвом тут дело обстоит по другому, НО это фуфло и ужас.
СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ (http://www.sportchek.ca/sportchek/do/style?menuId=93&styleId=19173)
я не знаю зачем они это делают, но короче как и качественую продукцию так и ховно они продают....
а ВОТ ЭТИ (http://www.sportchek.ca/sportchek/do/style?menuId=94&styleId=19174) сыпятся как песок....
@KorrupZioner а как у них с жесткостью? А те на моем опыте, че не еверласт, то подушки ...
KorrupZioner
24-01-2008, 08:20
XPOMOCOM, более чем.Грин Хилы за полторы были помягче,сидели намного хуже.В этих бить поприятнее, оппонент оценил. мне очень понравились, тренеру тоже :) мне снегурочка подарила на НГ, поэтому в любом случае хорошие. ценовой политики у нас на них я не понимаю,безумие какое-то.
только вот резинку эту одевать поверх липучки замучаешься, а одному не снять,если только зубами резинку стаскивать..
XPOMOCOM
26-01-2008, 09:30
Вот мои перчи (16 унций)
http://www.clicshop.com/Magasin/canboxnew/Files/TG16.jpg
chelentano
26-01-2008, 16:53
Хочу перчатки как в бое Майвезера с Джудой.
У майвезера, белые такие. Круто смотрятся очень. Стильно. Вообще люблю стильные шмотки. Чтоб всё красиво , гламурно было )))
Дорого
:):)Вот они: http://www.ringside.com/detail.aspx?ID=25851
http://www.ringside.com/IMAGES/gpfg.jpg
Мне показалось что у Grant какая-то очень "нежная" экипировка, "нежная" и дорогая ...
А вот мои перчатки:
http://i002.radikal.ru/0801/56/114e0c2fdc7at.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0801/56/114e0c2fdc7a.jpg.html)
Ничего лучше Cleto Reyes я пока еще не пробовал, они просто божественны, отлично сидят на руке ... но еще интересно посмотреть как в деле покажут себя Ringside - http://www.ringside.com/DETAIL.ASPX?ID=25235
KorrupZioner
14-02-2008, 12:43
http://www.sport-tiedje.de/everlast/boxsport/boston_rot_detail.jpg
отдали мне недорого перчатки,распаковал,порадовался.. все вроде ничего,но великоваты оказались,а размер М.
бинты мотать? или другие купить? :(
отдали мне недорого перчатки,распаковал,порадовался.. все вроде ничего,но великоваты оказались,а размер М.
Что это...о ужас, они что из целофана???:eek:
Странный вопрос, а ты что бинты под блины не одеваешь...попробуй с бинтами, если велики, то высуши на батарее:d:d:d
KorrupZioner
14-02-2008, 13:04
да не, кожаные :) сфотканы так видать хреново..
хм.. ну под снарядки не одеваю обычно. кожа-то на батарее высохнет,а вот поролончик или что там за фигня -нет и будут бублики :D
El Terrible
15-02-2008, 14:38
Мне показалось что у Grant какая-то очень "нежная" экипировка, "нежная" и дорогая ...
Да очень много НЕЖНЫХ и ДОРОГИХ парней в этой экипировке боксирует, Джонс J, Холифилд, Кличко, Райт, Мэйвезер и т.д.
Ничего лучше Cleto Reyes я пока еще не пробовал, они просто божественны, отлично сидят на руке ... но еще интересно посмотреть как в деле покажут себя Ringside - http://www.ringside.com/DETAIL.ASPX?ID=25235
Очень хорошие перчатки, они гораздо мягче чем CR и сидят отлично.
El Terrible
15-02-2008, 14:43
http://www.sport-tiedje.de/everlast/boxsport/boston_rot_detail.jpg
Это хорошо что отдали не дорого, они и стоят недорого ;))) Пакистан Эдишн.
А бинты лучше мотать под блинчики, мешки то разные бувают, можно даже не особо усердствуя руки повредить!
Вчера решили побоксировать с товарищем - тайбоксером.:box: А перчаток нормальных нигде не было. Ну, где наша не пропадала, решили взять советские, такие с набивкой из конского волоса.
Блин, да ими ж убить можно, и при этом поломав себе все руки. У меня до сих пор башка болит, после вчерашнего боя. Такое ощущение, что они хоть и толще, но при ударе сминаются до костяшек. И они как-то странно амортизируют, получается еще больнее. В общем не понравились они мне.
А вот мои перчатки:
http://i002.radikal.ru/0801/56/114e0c2fdc7at.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0801/56/114e0c2fdc7a.jpg.html)
Обалденные Рэесы, похоже даже на 14oz...что за моделька, где брал и за сколько???
Кстати, как Лонсы...нормальные?
chelentano
16-02-2008, 19:49
Обалденные Рэесы, похоже даже на 14oz...что за моделька, где брал и за сколько???
Кстати, как Лонсы...нормальные?Reyes вот такие: http://www.ringside.com/DETAIL.ASPX?ID=25216, 10 oz. Использую их на турнирах. Единственное место где в Москве, видел в продаже эти перчатки - Олимп Про. Стоили мне около шести штук, но стоимость они свою давно уже отбили. А вот Лонсы ... слишком уж они жесткие, не советую брать их ...
Reyes вот такие: http://www.ringside.com/DETAIL.ASPX?ID=25216, 10 oz. Использую их на турнирах. Единственное место где в Москве, видел в продаже эти перчатки - Олимп Про. Стоили мне около шести штук, но стоимость они свою давно уже отбили. А вот Лонсы ... слишком уж они жесткие, не советую брать их ...
Да такую модельку как там на сайте я видел повсюду(они както дохло выглядят), а вот такая как у тебя не встречал...у тебя они более толстые, я даже предположил что это 14ти унцовки да и по другому всё написано на перчатке...вобщем буду искать...а какие они, на "паралоне" или всеже на конском волосе???
А то я никогда не пользовал Рэес, ходят легенды))), что они такие жирные из-за того что до сих пор на конском волосе выпускаются???
http://www.ii4.ru/images/923879ever1.jpg
на картинке они такие красивые, но когда в магазине взял их в руки...блин, такое ховно, так дешево сделаны и так дорого стоят...жуть
[Everlast]
19-02-2008, 09:17
Вот они: http://www.ringside.com/detail.aspx?ID=25851
http://www.ringside.com/IMAGES/gpfg.jpg
А вот мои перчатки:
В бою с Джудой у мэйвезера были перчатки другой фирмы при том чисто белые.
Кстати белые перчатки смотрятся большими.
Maksim_C
19-02-2008, 10:36
http://www.ii4.ru/images/923879ever1.jpg
на картинке они такие красивые, но когда в магазине взял их в руки...блин, такое ховно, так дешево сделаны и так дорого стоят...жуть
Зря ты так. Они очень красивые. Но главное то не в перчатках, а кто в них боксирует!
а вот мои б/у перчатки которые я брал за 300 рублей 7 месяцев назад (когда на бокс пошел)
Ребята подскажите какие лучше перчатки покупать. В этом не очень разбираюсь,у приятеля примерял грин хилл тайгер,понравились очень,но я других не мерил. Посоветуйте какие бы лучше взять,на тренировках в парах работать и на спарингах.
И ещё вопрос сколько унций брать,раньше думал что от унций размер зависит,а оказывается это вес,так вот какой смысл брать 12 или 14 унцовые если можно взять 10? Ну вобще я тяжеловес наверное лучше 12 ? брать,хотя хз??????,ну посоветуйте плиз кто что думает. Спасибо!
chelentano
22-02-2008, 10:56
Для тяжей, помоему 12 унций это только для того, что бы на ринге боксировать. Хотя в прошлом году на Чемпионате России (в финале) по тайскому я видел тяжей в 10oz, ох...ел если честно... но это так, лирика, а для спаррингов как минимум, для тяжа, нужны 14 oz, зачем калечить своих оппонентов и свои руки?
А по марке что посоветуете? И где в питере взять можно подешевле. Грин хилл смотрел цена заряжена,стоит ли брать эти перчатки? Вобще где большой выбор перчаток ? Спасибо
Maksim_C
22-02-2008, 11:12
А по марке что посоветуете? И где в питере взять можно подешевле. Грин хилл смотрел цена заряжена,стоит ли брать эти перчатки? Вобще где большой выбор перчаток ? Спасибо
Съезди в экстрим на речном. Хороший выбор, нормальные цены.
chelentano
22-02-2008, 11:34
Twins, Windy;) правда незнаю что там по ценам в Питере;)
Съезди в экстрим на речном. Хороший выбор, нормальные цены.Это ведь в Москве:), а он кажется про Питер говорил;)
El Terrible
22-02-2008, 13:11
К сожалению В Питере нет таких мест! реально с выбором да ещё и нормальных марок в Питере магазинов нет!
Попробуй связаться с этим человеком: strike2006 (http://www.boxing.ru/forum/member.php?u=3990)
Он, как я понимаю, из Питера, и он, вроде бы, продает профессиональную экипировку по нормальным ценам.
Maksim_C
22-02-2008, 13:29
Twins, Windy;) правда незнаю что там по ценам в Питере;)
Это ведь в Москве:), а он кажется про Питер говорил;)
Точно-точно ашибся я. Gross еще ничего так. Из гринхила понравился только суперстар. Вообще слышал большие нарекания по качеству гриновских перчаток
chelentano
22-02-2008, 14:02
Интересно, почему большинство выбирает именно гртн хилл? Чем хуже тот же Топ Тэн? И, если я не ошибаюсь, на любительских турнирах по боксу используют экипировку именно этой фирмы;-)
Maksim_C
22-02-2008, 14:05
Интересно, почему большинство выбирает именно гртн хилл? Чем хуже тот же Топ Тэн? И, если я не ошибаюсь, на любительских турнирах по боксу используют экипировку именно этой фирмы;-)
Инерция, раньше то официальным был гринхил. Кстати, шлем мне гриновский нравится. Перемерил очень много шлемов, в результате купил файфстар гринхиловский.
El Terrible
22-02-2008, 21:31
Весьма долгий период Российским боксёрам навязывали перчатки и экипировку производства именно Грин Хил, т.к. президент AIBA имел непосредственное отношение к этой марке. Кроме того, в плане прогиба Россияне впереди планеты всей, перчатки просто заставляли покупать не пуская на соревнования в других, зачастую более качественных перчатках.
Хотя мне лично довелось смотреть на ПРо бои в Грин Хилле и даже прости господи Рамтле. Но это скорее от бедности промоутеров, и их желания при минимуме затрат снят максимум ловэ, пренебрегая зрелищностью! Большинство тренеров рекомендуют грин хил, а причина весьма удручает - не знание ничего другого! А если и знают то например тот же пакистанский Эверласт, с которым даже ГХ поспорит в качестве и удобстве. Конечно не все, но ооочень многие, и это в Москве где есть хоть какой-то выбор, не стоит говорить о регионах. А то что перешли на Топ Тен, то это, как правильно сказали, пока по инерции дойдёт, да и дороже он, и не видели его многие.
chelentano
23-02-2008, 21:33
Хотя мне лично довелось смотреть на ПРо бои в Грин Хилле и даже прости господи Рамтле. Но это скорее от бедности промоутеров, и их желания при минимуме затрат снят максимум ловэ, пренебрегая зрелищностью! В Рамтле очень часто проходят проф. тай боксерские и еще будут проходить. Только вот насчет минимума затрат я сомневаюсь, цены на Ramtl в магазинах просто зверские. (достаточно глянуть прайс на ramtl.ru) Интересно их хоть кто нибудь покупает;-) ... Перчатки на шнуровке, для проф. боев по 6000 руб. Как у нас в магазинах Reyes! Но меня терзают смутные сомнения, что Ramtl это далеко не Cleto Reyes. Хоть никогда и не одевал рамтл. Но вот довелось блинчиками ихними пользоваться, мне непонравились;-) качество какое-то очень посредственное, а цена кусается!
El Terrible
24-02-2008, 02:19
В Рамтле очень часто проходят проф. тай боксерские и еще будут проходить. Только вот насчет минимума затрат я сомневаюсь, цены на Ramtl в магазинах просто зверские. (достаточно глянуть прайс на ramtl.ru) Интересно их хоть кто нибудь покупает;-) ... Перчатки на шнуровке, для проф. боев по 6000 руб. Как у нас в магазинах Reyes! Но меня терзают смутные сомнения, что Ramtl это далеко не Cleto Reyes. Хоть никогда и не одевал рамтл. Но вот довелось блинчиками ихними пользоваться, мне непонравились;-) качество какое-то очень посредственное, а цена кусается!
Я говорю про бокс классический. Я не сомневаюсь что будут, эт нормально ;)))) То что Рамтл стоит по 12 косарей за пару - это 100% цирк, и то что есть люди которые ведутся на дешёвую агитацию это конечно печально. Сравнивать Cleto Reyes и Рамтле просто не корректно, это разный принцип, разное назначение и главное разный класс! Cleto Reyes, Grant - признанные всемирно известные бренды, производимые в мексике,качество,традиции и т.д. и т.п. дорогие в исходнике ну и плюс накрутки наши и магазинные, отсюда и цена. НО Эксклюзивный цветной Грант в Олимп Про можно купить за 10 тыс. перчатки великолепны и исполнены всего в нескольких экземплярах. А рамтл российский массовый бренд производимый в лучшем случае у тайцев, привезённый и продаваемый самим изготовителем напрямую!!!!! Откуда такие цены??????? мы увидев эту клоунаду долго смеялись! И самое забавное что на рынке есть точный аналог рамтла с названием грозз, который стоит в 4 раза меньше! ;)))
А что касаемо Про бокса, то в росии просто нет культуры про. бокса. В америке и даже в европе это индустрия, это не столько кулачный бой, это бизнес, не столько спорт разрушения сколько спорт-шоу высоких гонораров. Их боксёры стремятся туда, стараются быть лучше, и используют для этого всё необходимое, включая специальную высококачественную экипировку, которая способствует результативности и зрелищности. Ведь только за это люди платят деньги, некому не интересен обмен щелчками и набор очков, который предлагают часто российские промоутеры, проводя бои, отсюда и низкие сборы, низкие гонорары. По сему использование в про боксе практически антинакаутных перчаток ГХ - бред!
Тех кто реально имеет отношение к Армии и ВМФ поздравляю с праздником! Всех благ мужики!:bud:
[Everlast]
24-02-2008, 09:07
Нафига спарринговать в тяжелых перчатках(20,18,16,14) в них очень тяжелые удары из за веса. Вам что дороже мозг или лицо. А чтоб лицо не покалечить нужно боксировать в шлеме и в 10OZ мое личное мнение.
а что значит антинакаутные? т.е. в грин хиллах не реально накаутировать,мерил гх достаточно жёсткие...
[Everlast]
24-02-2008, 11:15
а что значит антинакаутные? т.е. в грин хиллах не реально накаутировать,мерил гх достаточно жёсткие...
В антинакаунтных перчатках вроде бы нельзя сжать руку в кулак.
;407890']
Нафига спарринговать в тяжелых перчатках(20,18,16,14) в них очень тяжелые удары из за веса. Вам что дороже мозг или лицо. А чтоб лицо не покалечить нужно боксировать в шлеме и в 10OZ мое личное мнение.
А я вообще считаю, что боксировать нужно в только в одних бинтах - он совсем легкие и удар поэтому тоже совсем легким будет.
El Terrible
25-02-2008, 18:57
А я вообще считаю, что боксировать нужно в только в одних бинтах - он совсем легкие и удар поэтому тоже совсем легким будет.
Ага! ДА И БИНТЫ СИЛЬНО УТЯЖЕЛЯЮТ, К ЧЁРТУ БИНТЫ! ;)))
Мне Danata Star понравились, держались 2 года я в них и на спарингах и по мешкам бывало молотил! Нормальные! А вообще бери чтобы удобные были в руке хорошо лежали и не гоняй!!!
[Everlast]
08-03-2008, 03:03
Кто нибудь знает в таких перчатках разрешают спаринговать и выступать на любительских соревнованиях?
Grant Professional Pro Fight Gloves
[Everlast]
08-03-2008, 03:12
Или в любителях разрешают только такие
http://www.ringside.com/boxinggloves.aspx?CategoryID=2372
El Terrible
08-03-2008, 14:16
;412243']Кто нибудь знает в таких перчатках разрешают спаринговать и выступать на любительских соревнованиях?
Grant Professional Pro Fight Gloves
Про спаринговать это от тренера зависит, а про выступать от уровня соревнований. Но думаю что даже самые пофигисты организаторы не выпустят любителей в Профессиональных перчатках. Есть же любительские! ;))) Специально придумали, сертифицировали, одобрили и назвали Любительскими. ;)
El Terrible
08-03-2008, 14:22
;412244']Или в любителях разрешают только такие
http://www.ringside.com/boxinggloves.aspx?CategoryID=2372
Тут надо уточнять, т.к. вообще Любительским брендом у нас считается Top Ten они являются официальной экипировкой AIBA, у ГХ эту тему отобрали, низвергли так сказать!
Так что если допустят на конкретные соревнования то советую Ringside любительский, отличные перчатки, Top Contender эт точная копия Ringside, различий в качестве не особо видно, а цена ниже, а что касается Grant то в руках ещё не держал, сказать пока ничего не могу. в апреле придут, посмотрю, скажу.
[Everlast]
09-03-2008, 04:18
Тут надо уточнять, т.к. вообще Любительским брендом у нас считается Top Ten они являются официальной экипировкой AIBA, у ГХ эту тему отобрали, низвергли так сказать!
Так что если допустят на конкретные соревнования то советую Ringside любительский, отличные перчатки, Top Contender эт точная копия Ringside, различий в качестве не особо видно, а цена ниже, а что касается Grant то в руках ещё не держал, сказать пока ничего не могу. в апреле придут, посмотрю, скажу.
El Terrible вы не знаете чем pro от любительских отличаются?
XPOMOCOM
09-03-2008, 11:04
;412438']El Terrible вы не знаете чем pro от любительских отличаются?
жесткостью и в любительских кулак не сжимается до конца
El Terrible
09-03-2008, 12:15
;412438']El Terrible вы не знаете чем pro от любительских отличаются?
Там наполнитель внутри по другому разложен, с акцентом на ударную часть, ударная часть утолщена. Внутреннее строение такое, чтобы кисть до конца в кулак не сжималась. Ну и белое выделение ударной части.
А у про перчаточек всё наоборот!
iamdennis
09-03-2008, 12:21
Конструкцией: в любительских перчатках большой палец пришивается по возможности параллельно всей кисти руки. При сильном ударе большой палец ломается или выскакивает из сустава. Это и останавливает боксёров-любителей бить сильно. В профессиональных перчатках большой палец шьётся по анатомии кулака. Тоесть убирается на вторые фаланги указательного и среднего пальцев, и защищается небольшой подушкой во избежании травм. В профессиональных перчатках можно лупить со всей дури: ничего не сломается и не выскочет. Ещё в любительских перчатках контролируют, что бы вес кожи перчатки был равен половине самой перчатки: тоесть 4, 5 OZ. Есть ли такое правило в пошиве профессиональных перчаток - не знаю.
secretbred
10-03-2008, 01:42
Всем доброго времени суток. Студент 18 лет. С друзьями решил заняться боксом. Бюджет весьма ограничен. Как считаете, можно ли взять такие?
http://www.kupisport.ru/showGoods/gdsID/2731
Или что посоветуете из бюджетных моделей?
бери любые, только тайсон вправе брать себе крутые перчи
а нахрена тебе 14 унции?Бери 10
El Terrible
10-03-2008, 16:18
Не бери 10 унцовки, возьми 12 - 14 унций, и руки не покалечишь и физуху поднимешь.
Думаю 12 оптимал, не меньше. (10 унций это блинчики д.б. но никак не для спарринга)
* - конечно тут есть зависимость от веса!
Сколько весишь?
secretbred
10-03-2008, 23:19
Я вообще то борьбой занимаюсь(до 68кг),сейчас 72, но появилась возможность боксерскую технику поучить. Пошел я на первую тренировку, попросил в спаринг встать, думал как нибудь порублюсь, вроде бы физуха позволяет, но очень быстро наловил левых прямых по фейсу, я вроде бы видел удар, начинал уклоняться, но по какой то причине удар шел именно туда куда и мое лицо... В общем, секунд через 15 это действо было рекомендовано остановить. Мне сказали атаковать, а противнику чисто обороняться, но так я в него походу и не попал толком. Ловил в 10 унцевых, показалось больно жестко. Планирую начинать заниматься с друзьями - небоксерами, думаю может брать тежелее, ибо мозг нам не давит пока и глядишь, пригодится.
[Everlast]
11-03-2008, 05:37
думаю может брать тежелее, ибо мозг нам не давит пока и глядишь, пригодится.
Дак чем тяжелее перчатка тем вреднее для мозга.
chelentano
11-03-2008, 06:24
;413216']Дак чем тяжелее перчатка тем вреднее для мозга.Так пусть в бинтах боксируют, они ведь легкие совсем
El Terrible
11-03-2008, 09:45
...Ловил в 10 унцевых, показалось больно жестко. .
Очень мудро.
Если дороги мозги и руки,если не рвёшься в профи, а если рвёшься - тем более, бери минимум 12 унций и шлем, да и капу не забудь.
А про "...чем тяжелее перчатка...." и про суммарное сотрясение пока не слушай, к тебе это никак не относится, в разрезе твоей ситуации это полнейшая чушь,это вообще в разрезе тренировочного процесса - чушь!
;413216']Дак чем тяжелее перчатка тем вреднее для мозга.
Ты хоть сам понял что сказал?
iamdennis
11-03-2008, 11:24
;413216']Дак чем тяжелее перчатка тем вреднее для мозга.
Ну да: а лёгкие перчатки полезны для мозга:ups:
От тяжёлых перчаток руки быстро устают. Поэтому удары становятся не такими сильными. К тому же: если перчатка сшита правильно, то с увеличением веса увеличивается ударная площадь.
В большинство нормальных залов в США, на спаринг в перчатках, легче 16 OZ и не пускают. Причём перчатки должны быть на липучке, а не на шнуровке, так как кулак не фиксируется максимально
secretbred
11-03-2008, 17:47
Гы, по поводу веса перчатки и его пользы для мозга. При ударе(считаем его упругим), ударяемая часть тела, голова в частности, должна "погасить" кинетическую энергию перчатки, руки,... Как известно из школьного курса физики, кинетическая энергия тела определяется mv^2/2, т.е скорость во второй степени, а масса в первой -> что приращение скорости вносит больший вклад в абсолютную величину кинетической энергии, нежели приращение массы. А вспомнив второй закон Ньютона, записанный через изменение импульса, легко убедиться, что более тяжелая перчатка будет разгонятся до меньшей скорости, т.е и при ударах тело будет "поглощать" меньшие энергии.-> более тяжелые перчатки безопаснее.
chelentano
12-03-2008, 19:55
Я так понимаю, что Виннинга еще в Москве нет? Никто не возит? Хотелось бы попробовать, что это за перчатки такие, которые для тренировок выбирают известнейшие боксеры :-)
El Terrible
12-03-2008, 20:16
Я так понимаю, что Виннинга еще в Москве нет? Никто не возит? Хотелось бы попробовать, что это за перчатки такие, которые для тренировок выбирают известнейшие боксеры :-)
С виннингом всё грустно Его нет, и видимо не будет, Его коммерческая перспектива близка к 0, слишком дорого стоят там, а тут получится воообще атас!. В июне привезу себе, попробовать,поюзать, и друзьям, потом напишем стоит ли эта штука таких денег!
chelentano
12-03-2008, 20:58
С виннингом всё грустно Его нет, и видимо не будет, Его коммерческая перспектива близка к 0, слишком дорого стоят там, а тут получится воообще атас!.Значительно дороже Грант?
В июне привезу себе, попробовать,поюзать, и друзьям, потом напишем стоит ли эта штука таких денег!Слушай, а может и мне за одно пару привезешь? Насчет финансового вопроса, я думаю договоримся, у меня как раз 14 июня день рождения :-) я бы себе подарок сделал ;-)
El Terrible
12-03-2008, 21:21
Слушай, а может и мне за одно пару привезешь? Насчет финансового вопроса, я думаю договоримся, у меня как раз 14 июня день рождения :-) я бы себе подарок сделал ;-)[/QUOTE]
Ну Grant Professional Training Gloves 14 oz 134,99usd дороже у них перчаток нет (цена в США) а Winning Training Velcro Gloves 14 oz 215 usd (цена в США)
Вот и разница.
Обещать и адресно везти не буду, челночная тема не прёт, таскать их... Возьму пару тройку, если будут свободные то сообщу.
chelentano
12-03-2008, 21:40
Ну Grant Professional Training Gloves 14 oz 134,99usd дороже у них перчаток нет (цена в США) а Winning Training Velcro Gloves 14 oz 215 usd (цена в США)
Вот и разница.
Обещать и адресно везти не буду, челночная тема не прёт, таскать их... Возьму пару тройку, если будут свободные то сообщу.Ты, наверное не понял. Мне это нужно в первую очередь, и я под Тебя подстроюсь - подъеду куда нужно, помогу как смогу (помимо оплаты услуг). Дело тут совсем не в челночной теме это лишь моя просьба помочь по желанию и возможности. Но я боксирую в легком весе, по этому 14 oz будут мне велики, максимум 12 oz. Так что если будет желание и возможность, я буду очень благодарен. Я считаю, что 250-300$ за потенциальную сохранность рук это не такая уж и большая цена.
El Terrible
13-03-2008, 13:40
Ты, наверное не понял. Мне это нужно в первую очередь, и я под Тебя подстроюсь - подъеду куда нужно, помогу как смогу (помимо оплаты услуг). Дело тут совсем не в челночной теме это лишь моя просьба помочь по желанию и возможности. Но я боксирую в легком весе, по этому 14 oz будут мне велики, максимум 12 oz. Так что если будет желание и возможность, я буду очень благодарен. Я считаю, что 250-300$ за потенциальную сохранность рук это не такая уж и большая цена.
Подъезжай в Лос Анжелес к числу 15 июня, поможешь! ;))))
Я тебя понял.
При всём уважении, очередность у меня своя, и если всё не разберут мои друзья-товарищи, как я уже и говорил, я тебе обязательно сообщу. Много я не повезу.
iamdennis
17-03-2008, 19:29
Зачем тебе Winning ? :)
Смотри какие Cleto Reyes появились.
Ограниченная партия. И каждая цветная деталь пришита отдельно, а не покрашена на месте. :)
chelentano
17-03-2008, 21:15
Зачем тебе Winning ? :)
Ограниченная партия. И каждая цветная деталь пришита отдельно, а не покрашена на месте. :)
По национальности я Украинец (Хмельницкая область), а не Мексиканец :-) Так что у меня немного другие цвета. Я хочу тренировочные перчатки Winning, потому что они считаются самыми безопастными перчатками в мире, хочу проверить это утверждение что называется на "своих кулаках". А Cleto Reyes у меня уже есть:-)
El Terrible
18-03-2008, 01:08
Кстати в конце апреля в магазинах Москвы! ;))) Только вот цвета будут не мексиканские а российские, бело-сине-красные. Кстати они действительно лимитированная партия!
Кстати в конце апреля в магазинах Москвы! ;)))
Озвучьте, пожалуйста, цену за комплект.
Ну, что бы мы в полной мере смогли насладиться ожидающими нас перспективами.
Только вот цвета будут не мексиканские а российские, бело-сине-красные.
Да-а?
А может американские?
iamdennis
18-03-2008, 10:08
Кстати в конце апреля в магазинах Москвы! ;))) Только вот цвета будут не мексиканские а российские, бело-сине-красные. Кстати они действительно лимитированная партия!
Вопрос: есть ли тренировочные шлема с шнуровкой на затылке?
На сайте Cleto Reyes есть образцы. Может они старые ? И их больше не шьют ?
http://www.cletoreyes.com.mx/ing/conoce/historia/historif.html
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.